lol Опубликовано 19 марта, 2022 #1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В желаемом. Новые HOMM? Дата выхода - 2-й квартал 2022. Изменено 19 марта, 2022 пользователем lol 2 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор #2 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Появилась дата - 10 мая. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 августа, 2022 #3 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Заценил я игрушку. Ну приятно играть, сильно НОММ напоминает . Но пока в ней всего мало и всего не хватает. мне больше всего в ней понравилась система город и деревушек. а вот развитие героя идет как-то сумбурно. Правда, вначале пиксельная графика, типа по приколу, а потом начинает раздражать, эта мутная картинка. Могли бы и нормально прорисовать (у них там части игры нормально и красиво прорисована) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 сентября, 2022 #4 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Прошел компанию. Играть можно. Но вот решил поиграть на отдельной карте. ИИ туп как пробка Об мою ударную армию, убил всех своих героев. За один ход, 5 героев с минимальными силами убились об меня. Пропадает желание играть............. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти