Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #101 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind в письме написал Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 6 февраля, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Парни, все прощу, только звезды верните А к новому виду сайта надо привыкнуть. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 7 февраля, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Хотим ЗВЕЗДЫ!!! ЗВЕЗДЫ!!! ЗВЕЗДЫ!!! И по поводу полужирного в быстром ответе камрад Chernish правильно подметил А то я ради этой фичи со своим вонючим модемом еще пять минуд жду, пока форма нормального ответа загрузится. ЗЫ Могу помочь путем предоставления нарисованных мною звезд. Тока ща сразу не могу, потому-что для модных камрадов хочу сделать звезды анимированными (GIF). Если вы уже взялись за это дело, то сообщите, чтоб я не начинал (хотя, всетаки, всеравно нарисую - пригодятся). А ваще просто посмотрю - у меня должны быть где-то скины для IPB - там вроде чето подобное есь. ЗЫ А мона какнить узнать, скока всего рангов и как они называются? Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Nodachi Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 февраля, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Минусы- отсутствие звезд. Со звездами оно как более по тоталварски было. Еще хорошо бы вернуть опции в быстрый ответ- цитата, полужирный, размер шрифта и другие. Если там будут и сайлики то совсем здорово. Большой минус- размер шрифта. Глаза устают. Можно было бы сделать страницу немного пошире благо судя по окну в браузере место есть. Репутация и ранги понравились, спасибо ребята. 1 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор #106 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) добавлено: новые картинки рангов список рангов: Солдат 1 Десятник 10 Сотник 100 Генерал 500 Маршал 1000 Император 3000 Почетный твовец 5000 Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Blind Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 февраля, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 мм.. венки золотые? зеленые виделись.. ) и если руки дойдут, поправьте подпись к разделу ShogunTW. Моя не понимает как Сёгун может стать Императором. Как бы хорошо он не беседовал ) я уже говорил об этом, но не был услышан. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор #108 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 2Snark ок. спасибо за наводку. так нормально? 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 февраля, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 2Blind самое то моя любить хороший беседа (с) Last Samurai Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор #110 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 кстати, нужны хорошие вступления для форума по Риму. есть идеи? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 февраля, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 2 Blind эээ есть предложение в "2имя" после двойки поставить пробел которуя я исправил? а вот за эт ааааагромнейший респект ) Генерал 500Маршал 1000 Император 3000 блин нифига эт меня значит из Ымператоров опять в Генералы разжаловали ? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 7 февраля, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 ИМХО Венки прикольние звёзд. Античность напоминает что ли Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 8 февраля, 2005 #113 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А пачиму Я апять енерал?!?! Пережили и привыкли к одному изменению. Привыкнем и ко второму. Единственное: напрягает зрение и рассеивает внимание цветовая гамма. Сочетание белого, черного и бледно-голубого было имхо самое то. Ссылка на комментарий
нельсон Опубликовано 8 февраля, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 интересно,непривычно,необычно,но здорово мне нравится Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 февраля, 2005 #115 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Это особенность нового форума, если скачал страницу, отключился, в оффлайне написал ответ, подключился, отправил... и еррор - тебя не распознали? На старом движке все было корректно Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор #116 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Это особенность нового форума, если скачал страницу, отключился, в оффлайне написал ответ, подключился, отправил... и еррор - тебя не распознали? На старом движке все было корректно нет. подобного не должно быть. попробуй удалить старые куки (нажми на "выход", потом на глав странице кнопка удаления куков) и заново зайди, по новой ссылке. только щас попробывал - у меня "зашел-отключился-ответи-подключился-отправил" - у меня так работает. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 февраля, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 кстати, нужны хорошие вступления для форума по Риму. есть идеи? "Рим. От Республики до Империи". Локонизмъ Не лю когда подписи в три-четыре строки Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Бледновато , мелковато , а главное ТОРМОЗИТ безбожно , это самый тормозной форум из всех какими я пользуюсь... Ужасающие тормоза... А иногда ждешь-ждешь ... и вовсе ничего не открывается , выкидывает "страница недоступна" или как там... Причем в любое время суток... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #119 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ купите нам сервер? и все будет просто летать Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #120 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ а вообще, дело в хостере, там переезд Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 9 февраля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 кстати, нужны хорошие вступления для форума по Риму. есть идеи? все что вы хотели знать о Риме но боялись спросить Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 февраля, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2Spartak индивидуальности нет. Вместо Рима могло быть любое слово ) 2Blind фигня в том, что сервак не проблема. Проблема в оплате трафика ) Да ну ты лучше меня верно знаешь Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 10 февраля, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Братцы, в целом всё очень хорошо. Только объясните мне тупому, где редактирование сообщения? Не, ну тут то есть такая кнопка. А почему её нет в форуме про Рим. Например вот в теме про русский перевод ну нет таки этой кнопки. Точнее в более ранних сообщениях нет, вот только сейчас появилась. Ладно, тогда почему нет кнопки удалить сообщение. Мало ли какую я фигню случайно отправил, например 2 раза одно и то же. Что, админа ждать? Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Sher_Khan Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор #124 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Не, ну тут то есть такая кнопка. А почему её нет в форуме про Рим. Например вот в теме про русский перевод ну нет таки этой кнопки. Точнее в более ранних сообщениях нет, вот только сейчас появилась. читайте внимательнее, я уже писал, что время редактирования для пользователей ограничено одним часом. Мало ли какую я фигню случайно отправил, например 2 раза одно и то же. Что, админа ждать? надо внимательно следить за тем, что отправляете, все же не чат Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 10 февраля, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну да, лоханулся. Прочитал только первую страницу, думал всё, наваял ответ. Не согласен ни с 1 часом редактирования ни с отсутствием делета. Ибо вместо того, чтобы каяться в новом посте, я б лучше PS написал. Хотя, конечно, это меня приближает к генералу. Не хватает плачущего смайлика. Где? Почему? Маст хэв! И все же гамма бледновата до раздражения. Хочется более насыщенных цветов, а то так и тянет настройки мона подправить. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А как узнать кто мне повысил репутацию и за что? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения