Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #701 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 марта, 2017 #702 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 прошу наградить меня Орденом Дружбы Уродов. с кем же ты дружишь? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2017 #703 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Орден Оккама. За неумножение сущностей сверх необходимости. Вручается за отказ добавлять к карме, репутации и параметру вреда еще одну непонятную фигню. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2017 #704 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Konst, кстати, можно для каждого награжденного выделить отдельную тему. Как наградная книжка. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 марта, 2017 #705 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А дайте мне награду! Великую и честно заслуженную! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 марта, 2017 #706 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @SergSuppa, Бан? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 марта, 2017 #707 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @SergSuppa, Бан? Ох...ну это так банально... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 марта, 2017 #708 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Бан анально? )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2017 #709 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Камрады,что интересно. Тема орденов и наград на нашем ТВОВе уже поднималась. Лет эдак 10 назад и больше. Аксакалы помнят. Там ещё даже Вокиал и Слип ,емнип, делали предложения. В закрытом не остались обсуждения? Какое-то время повисели награды,потом решили убрать. Уже не помню причину. То ли сайт перенесли,то ли ещё какие траблы.... Вот Межик,Вокиал,МсСим,ХСВ могут вспомнить. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #710 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вот Межик,Вокиал,МсСим,ХСВ могут вспомнить. Эти награды у меня есть. Но там капец )) в стиле нулевых. )) Спойлер: кстати, можно для каждого награжденного выделить отдельную тему. Как наградная книжка. Это в функционале компонента есть. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #711 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Может, в форме поясов? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #712 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, да нормальные наградки, чё ты гонишь )) Креативные и эксклюзивные. Вот. ) Камрады,что интересно. Тема орденов и наград на нашем ТВОВе уже поднималась. Лет эдак 10 назад и больше. Аксакалы помнят. Там ещё даже Вокиал и Слип ,емнип, делали предложения. В закрытом не остались обсуждения? Какое-то время повисели награды,потом решили убрать. Уже не помню причину. То ли сайт перенесли,то ли ещё какие траблы.... Вот Межик,Вокиал,МсСим,ХСВ могут вспомнить. Это дело сугубо от инициаторов-организаторов зависит. Захотели - сделали. Если начали раскручивать портал и на пути к цели принято решение о материализации дополнительных поощрений стимулов, то делать надо. При желании довольно быстро можно ввести. Опыт у Золда есть. ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #713 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri, нормальные. Но вот я думаю с новыми будут выбиваться из общего стиля. А в разных стилях не хотелось бы делать систему. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #714 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, да ладно уж - в наградном листе всё будет смотреться, они же в по отдельным строчкам будут. А ленту в сообщения выводить всё таки слишком. Хотя подумать как сделать "отлично" надо подумать, думаю есть ещё варианты. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #715 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я сторонник, всё таки, такого стиля в наградах (медаль и орден): и @Alex_teri, ленту в подпись можно еще вводить. Но постой, на Импе же в ленте в инфо меню. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #716 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я видел) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 4 марта, 2017 #717 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да отображение вообще не проблема, переход через кнопочку на наградной лист, возможность юзеру настроить отображение в профиле 3 любых наград. Было б кому поковыряться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 марта, 2017 #718 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 всё таки, такого стиля в наградах (медаль и орден): Ага и ранки юзеров: - Смерд - Холоп - Закуп - Челядь Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 марта, 2017 #719 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не сочтите за Нужно ИМХО в функционале профиля предусмотреть галочку "Скрыть награды" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #720 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 + Ход конём. И волки целы и овцы сыты. )) Думается вопрос с отображением в панели юзера в темах форума закрыт. ) Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 марта, 2017 #721 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Актуальные медали: Спойлер: 1 Изменено 4 марта, 2017 пользователем Peterson Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #722 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Peterson, а можно с символикой религии? )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #723 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А почему украинская больше российской? ))) Мол у хохлов говновбросы больше, увесистее? )) 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 марта, 2017 #724 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Тарпин, Спойлер: 1 А почему украинская больше российской? ))) Мол у хохлов говновбросы больше, увесистее? )) Потому, что мне лень искать одинаковые Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #725 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, а какая разница тогда: что так жмакать, что так? Только в одном случае всплывающая картинка будет с медальками в ряд и опять же всплывающими названиями, а в другом перекидывать в окно профиля с наградами. Кстати тогда вопрос: а как тогда в это самое окно профиля попадать, если например будет всплывающая картинка? Можно тогда сделать, чтобы всплыв был по наведению, а переход по нажатию? О, только хотел сказать, а ты уже сделал отображение планками. Отлично! К каждой медальке планка будет? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #726 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri, нет одна на всех, мы за ценой не постоим! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения