Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #26 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #27 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Только плохо, что список страниц сверху, а не снизу. А то приходится опять прокручивать весь экран наверх, чотбы перейти на новую страницу будет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2Blind Только начал думать над тем, каким бы я хотел видеть сайт и вот Но я хотя бы пришпилю свои мысли по поводу логотипа TWOW Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 3 февраля, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Блин... А Зачем репутация, разве мы не знаем ху есть ху? ph34r.gif Шас пойду кой-кому минусиков повкручиваю smile.gif Репутация штука нужная, вот увидишь Я вот, к примеру, когда -1000 получу - получу Огромное Моральное Удовольствие ) Репутация позволяет Отблагодарить человека или Наказать не зафлуживая ветку. И почему меня разжаловали из генерала в лейб-гвардии рядового? smile.gif Зато я теперь Маршал САВЕЦКАГА САЮЗА )) Шас пойду кой-кому минусиков повкручиваю smile.gif Жду 2Blind Ох и долго же все новое приживается Ну ничего, не вешай нос - работу проделал колосальную, твой скин уже продавать на Инвизионе можно Надеюсь тебя московские хлопцы пЫвком отблагодарят 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Неплохо... ну будем посмотреть... Хотя старое оформление тоже было неплохое ИМХО. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #31 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Только начал думать над тем, каким бы я хотел видеть сайт и вот Но я хотя бы пришпилю свои мысли по поводу логотипа TWOW все есть. но все равно спасибо Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #32 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Только здаецца мне что где-то я похожий скин уже видел да, за основу был взят один дизайн. от него я и плясал, только по ходу разработки настолько далеко "отплясал", что остались от него лишь часть картинок и несколько стилей. 2 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 3 февраля, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 люблю серю гамму и "серебристую" и прочее... Но имхо - светло\бледнослишком... можэт это снепривычки - но глаза режэт... ) а воопще - руль. Но звезды явно были лучче..))) Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #34 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 страницы сделал. они будут именно в таком виде. 1 Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 3 февраля, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 У меня проблема с кодировкой...каждую новую страничку приходится заново Кирилицу выбирать..что делать? И звезды верните однозначно, а так очень мило 1 Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 февраля, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Круто... То-то я вчера весь вечер не мог попасть Все матерные слова на четырех языках вспомнил Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 И вот ещё, самое главное, что СЕБЕ нельзя увеличить репутацию. Только хотел поставить себе несколько десятков плюсиков за великолепный аватар, за хорошего человека и прочее, а там: Низзя!!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Blind А что личный ящик уменьшенный и останеться таким? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А как узнать, в сети ли человек или уже ушёл? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 3 февраля, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Получилось чёто типа темы как для Винды ХР прикольно смотриться ,но тут у меня 98 ..Но вот звёзды бы стоило оставить....но можно их заменить венками или скрутками из Рима...а чё....влияние как ни как Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #41 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 У меня проблема с кодировкой...каждую новую страничку приходится заново Кирилицу выбирать..что делать? проверим щас. звезды верните однозначно, а так очень мило будут новые, но позже А что личный ящик уменьшенный и останеться таким? возможно. А как узнать, в сети ли человек или уже ушёл? пока только по статистике на главстранице Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А редактировать пост после того как добавились посты других камрадов нельзя? А то нечаянно продублировался пост и нашел кой какие ошибки, а редактировать уже нельзя. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2Tower Справа сверху твоего ответа, рядом с 3-мя восклицательными знаками стоит кнопка РЕДАКТ. ("К" - очень похожа на "С") Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 3 февраля, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Сначала не понял куда попал , а вообще всё сделано очень приятно! Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Pastor Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Sohei А теперь попробуйте отредактировать свой последний пост. Ну что поняли о чем я? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #46 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А теперь попробуйте отредактировать свой последний пост. Ну что поняли о чем я? время редактирования ограничено двадцатью минутами Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А, теперь понятно... Спасибо! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #48 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 поправьте время (часа на полтора отстают ваши часики) подправь в своем профиле - поставь нужное. у меня стоит Москва (+2) и все ок Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 февраля, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2Blind а по моему идея с венками самое в точку! или не впишется? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #50 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 а по моему идея с венками самое в точку! я же говорю, что все возможно. но чуть позже Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #51 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 время редактирования увеличено до часа 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения