Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #726 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #727 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, фи( Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 марта, 2017 #728 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Тарпин, Существует же вполне реальный знак: Спойлер: 1 или так: ну или такое: Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #729 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ой, можно мне активиста, который ромб? )))) Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 марта, 2017 #730 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ой, можно мне активиста, который ромб? )))) Ещё рано, не заслужил. Недостаточно активно ведешь антирелигиозную пропаганду. Пока только с галстуком. :bleh: Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2017 #731 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Золд, может все же ромбик? )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #732 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Тарпин, можно ляшку за Машку! ) А разрешать или не разрешать вручать награды у нас будет Наградной Комитет Сената ТВоВа, который пока даже не сформирован. ) ЗЫ а я прикручу всем, кому назначат, не вопрос. @Alex_teri, можно каждой медальке планку сделать. По идее, ну это в два раза больше клаву потыкать просто. ) Ну и рисовальщику заморочка дополнительная. Но технически можно. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #733 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, здорово было бы. Планшетка под аватаркой будет увеличиваться. 6 в ряд. Но отображался бы один ряд. При наведении на планку - разворачивалась вся. При нажатии - отправляемся смотреть награды. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #734 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, вобще улёт ) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #735 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, - "Мужик, ну ты меня понял." )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #736 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri,поставим это в чеклист третьего этапа разработки. Если до этого дойдёт - то думаю сделаем. Сейчас важнее разработать саму систему, награды, названия, описания и т.д. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #737 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri,поставим это в чеклист третьего этапа разработки. Если до этого дойдёт - то думаю сделаем. Сейчас важнее разработать саму систему, награды, названия, описания и т.д. Да не так уж и много думать зная, что мы такое уже проделывали. Только рисовал сам, то что сам выдумывал )) Был бы тогда художник в помощь. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #738 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri, давай тогда уже я тебя добавлю в чат обсуждения, где конкретика. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 марта, 2017 #739 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сделать планку, по которой будет переход в полную наградную страницу.Не, не. Не переход на другую страницу (это неудобно), а именно всплывающее окошко надо. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #740 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Золд, давай, блин, всё равно ты меня уже выманил из норки. )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #741 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @1kvolt, если 18 медалей? ) @Alex_teri, добавил, смотри в верху форума вход. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 марта, 2017 #742 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 если 18 медалей? )Все равно лучше, чем переход. Не знаю, ИМХО никто не будет переходить на другую страницу, чтобы посмотреть медали. Я точно не буду, неудобно это. Читаешь-читаешь тему, бац - интересно стало, чем там Такеду понаградили. Навел - посмотрел. А переходить из читаемой темы только ради Такединых медалей? Да ну нафиг . Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 4 марта, 2017 #743 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Все равно лучше, чем переход. Не знаю, ИМХО никто не будет переходить на другую страницу, чтобы посмотреть медали. Я точно не буду, неудобно это. Читаешь-читаешь тему, бац - интересно стало, чем там Такеду понаградили. Навел - посмотрел. А переходить из читаемой темы только ради Такединых медалей? Да ну нафиг . Будут. Любопытство неистребимо. Но раскрывающееся тоже нужно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 марта, 2017 #744 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Alex_teri, ну будут иногда. Когда совсем припрет. Ну неудобно же, ну. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #745 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @1kvolt, хорошо, убедил, включу в чеклист эксперимент с всплывающими наградами (всеми?!!!), как это махина будет всплывать (когда за десяток наград юзер нахапает) визуально и как это отразится на движке. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2017 #746 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Золд, ну окошко профиля тоже немаленькое - и ничего. Кстати, в нем есть небольшая ошибка перевода, а именно "Паровая статус" . Сдается мне, что в данном случае "Steam" переводить не стоило . Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2017 #747 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @1kvolt, у меня есть подозрение, что Золд хочет именно дополнительные переходы на страницы получить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 марта, 2017 #748 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Паровая стату Покожи скрином, я исправлю ))) у меня есть подозрение Глубина просмотра, я - я, натюрлих. Хороший поведенческий показатель. )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2017 #749 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) @Konst, зачем? Это же внутрисайтные переходы, а не извне. Какой от них толк? (Кроме отвлекания юзеров от флуда ). Покожи скрином, я исправлю ))) Это геморно, просто наведи мышу на свой ник пользователя в заголовке сообщения. И, кстати, почему ни у меня, ни у Конста не отображается Паровой статус, а у тебя - есть? Едит: и у Фергуса есть! Изменено 5 марта, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2017 #750 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @1kvolt, я не привязывал стим ак к твову Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 марта, 2017 #751 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @1kvolt, надо привязку в профиле сделать. ) PS исправил Стим статус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения