Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #676 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 февраля, 2017 #677 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Fergus,дай Бог, дай Бог! Щас раскрутимся, найдем спонсоров )) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 28 февраля, 2017 #678 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Золд, жги дальше )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 февраля, 2017 #679 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Alex_teri, @Korvin Flame, давайте в строй! Зажгем нормально тогда. )) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 28 февраля, 2017 #680 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Стар я стал для этого. Наработки на ноуте остались, а его я давно не видел )) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 февраля, 2017 #681 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Alex_teri, @Korvin Flame, давайте в строй! Зажгем нормально тогда. )) Ну добавь меня для начала в тему про награды. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 28 февраля, 2017 #682 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Золд, ИМХО награды так как это у тебя отображается в сообщениях - много места занимают. Пост даже при наличии минимального текста много места занимать будет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 февраля, 2017 #683 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 улыбнуло По России-1 идет сериал "на тему" Екатерины II. Дык там эпизод с разработкой орденов только что прошел - цвета лент и форма орденов Серьезненько Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 марта, 2017 #684 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Alex_teri, ну мельче делать точно смысла нет, будет невидно детали наград. Как вариант можно в подписи вывесить гирлянду. Но или совсем аскетичный - оставить только в профиле по кнопке что бы доступ к листу был. @Svetlako, да это серьезная наука )) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #685 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Но или совсем аскетичный - оставить только в профиле по кнопке что бы доступ к листу был. Имхо, оптимальный вариант Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 марта, 2017 #686 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Возможно так и сделаем. Но щас пусть висит как реклама системы и напоминалка мне что бы до ума довести и в долгий ящик не отправить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2017 #687 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Орден Несвежего Ветра - за наброс г-на на вентилятор. Орден Гипсового Оскара - за низкий художественный уровень. Орден Лома - за несгибаемость. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #688 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Орден Гипсового Оскараблаженных Фергуса и Игоря - за низкий художественный уровень. Исправлено, не благодари Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2017 #689 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Исправлено, не благодари Орден Безумного Макса - награждаются фанаты Безумного Макса. Присуждается всему форуму ,кроме Игоря и Виста. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #690 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Игорь, Да без вопросов Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 1 марта, 2017 #691 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Всё это прикольно конечно, но опять же ИМХО: награды, будь они хоть за говносрач - привлекательны могут оказаться, а роль клейма не выполнят стопудово. Отрицательная репа с этим не плохо справляется, тем более что минуса отдельно видимы. Считаю что если уж стоит время тратить то на полезные изобретения поощряющие полезные действия, а ни как не наоборот. Отрицательные качества и личности соответственно наград иметь не должны. А клеймо - это отдельная категория. Можно обдумать отдельно ) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #692 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Алекс, вы слишком серьезны. Мы же просто валяем дурака Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 1 марта, 2017 #693 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Такеда, знаю. Но нет ничего серьёзнее шутки ) наградка любая прикольна и будут те кто окажется ей рад. Я чисто на всякий случай, подстраховать )) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #694 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 наградка любая прикольна и будут те кто окажется ей рад. Это ты на мою подпись посмотрел? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2017 #695 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 тем более что минуса отдельно видимы О! Хорошо,что напомнил! Не пора ли с меня снять позорное клеймо в виде "параметра..." ? А то у нас форум ,как страна у Путина, находится в "режиме ручного управления". Не напомнишь - забудут. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2017 #696 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Медаль "За Интерстелларизм". Сам орден: Орден "Наш кумир": Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #697 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не пора ли с меня снять позорное клеймо в виде "параметра..." Я бы вообще этот "параметр" убрал. Функция не работает от слова совсем, а для человека может быть обидно Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 1 марта, 2017 #698 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Такеда )) нееет ))) Хотя теперь при рассмотрении... она же прикольная)) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 марта, 2017 #699 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 По поводу лаконичности: сделайте наградную ленточку, небольшую, при наведении на которую уже будет всплывать окошко с самими медалями. Тогда и названия, и описания медалей вместить можно будет, и мелкие посты раздуваться не будут. Окошко по типу того, которое всплывает при наведении на имя пользователя (которое рядом с кнопкой статуса "Онлайн/Оффлайн" - ну вы понели ). Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 марта, 2017 #700 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @1kvolt, да я примерно так уже сам думал. Сделать планку, по которой будет переход в полную наградную страницу. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 марта, 2017 #701 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 прошу наградить меня Орденом Дружбы Уродов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения