Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #76 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
ivar Опубликовано 5 февраля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) Старый дизайн был все же получше, цветовая гамма не нравится, глаза устают быстро, надписи на кнопках под сообщениями трудно стало разбирать. Ну и конечно, звезды верните У меня и так всего одна была и той лишили Изменено 5 февраля, 2005 пользователем ivar Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 5 февраля, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2Blind как щас с кодировками? я кое-чего подправил У меня с кодировками вся та же лажа...юзаю стандартный IE Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 февраля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2CELT У меня с кодировками вся та же лажа...юзаю стандартный IE Миша, попробуй автоопределение выставить, по идее должно помочь. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2CELT 2DOBERMAN это не у нас, это броузер глючит Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор #81 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 очередное обновление: несколько косметических изменений и теперь в опере цитату тоже можно вставлять также добавлены новые поля в профиле - заполняйте Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор #82 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 еще немного косметики. добавлен индикатор "в форумах/вне форумов" Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 5 февраля, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2Blind это не у нас, это броузер глючит дык раньше было нормально...и со всеми другими страничками нормально работает...только тут Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор #84 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2CELT какая кодировка ставится тут? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 5 февраля, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 какая кодировка ставится тут? Cyrillic KOI8R Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind у менЯ на РИМе тема исчезла, вернуть можно? и как с Прикрепленными первыми сообщениями? Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 6 февраля, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind большой респект. за продланную работу. работает все замечательно, ждем возврат звезд (как у женералей) Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #88 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2CELT я уже выше писал, что у нас win-1251. поставь в ручную если автоопределение глючит у броузера. у менЯ на РИМе тема исчезла, вернуть можно? какая? и как исчезла? когда? и как с Прикрепленными первыми сообщениями? пока не могу ничего определенного сказать Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 6 февраля, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind я уже выше писал, что у нас win-1251. поставь в ручную если автоопределение глючит у броузера Да я-то в ручную ставлю...только вот на каждой новой странице заново ставить приходится Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #90 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2CELT автоопределение стоит? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 6 февраля, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind автоопределение стоит? Не, ну я не настолько ж ламер...автоопределением вообще Западно-европейский ставит Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #92 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2CELT сейчас как? 1 Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 6 февраля, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind Во! Сейчас все отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #94 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2CELT погоди... а щас как? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 6 февраля, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind и сейчас тож нормально... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2CELT ок. спасибо за содействие Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 6 февраля, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind это тебе спасибо..спас меня прям Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 февраля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 2Blind все хорошо. Цвета - это дело привычки, новый форум в целом лучше намного и удобнее (цитаты и имена напр. куда удобнее, опция кто смотрит тему вернулась и т.п.) если еще не завершили настройку - посмотри нельзя ли курсив и полужирный в быстрый ответ вернуть (значительная часть сообщений пишется в быстром ответе а там я не вижу этих кнопок) в общем молодцы Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 если еще не завершили настройку - посмотри нельзя ли курсив и полужирный в быстрый ответ вернуть (значительная часть сообщений пишется в быстром ответе а там я не вижу этих кнопок) да, возможно. обдумываю форму в общем молодцы спасибо. старался Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #100 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 повторяю вопрос: у менЯ на РИМе тема исчезла, вернуть можно? какая? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор #101 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 В Opere тоже много скриптов не работает. например, что еще кроме цитаты (которуя я исправил? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения