Blind Опубликовано 4 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2003 сабж Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 января, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 4 января, 2003 на немецком Ссылка на комментарий
Th Опубликовано 7 января, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 Да. Отчасти интереснее, чем "Казаки", но такая изумительная ошибка АИ, как застревающие в ландшафте юниты, а также некоторые другие моменты игры привели к исчезновению AC с моего жесткого диска. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 января, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 изумительная ошибка АИ, как застревающие в ландшафте юниты, вот тоже обнаружил... плоховато. но патчи-то еще никто не отменял но мне АС все-таки больше нравиться. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 22 января, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 22 января, 2003 Казаки - они и в Америке казаки. Сам в РТС не играю, но сыну это как раз для 7 лет :-) Вот только не удалось мне разрешение выставить, чтоб на 17 дюймов было нормально - не крупно, не мелко. Ссылка на комментарий
Гость Nick Опубликовано 22 января, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 22 января, 2003 По моему АС, как раз тот случай, когда пытаются совместить вещи заранее не совместимые - микромеджмент и претензии ( именно так) на варгейм! Да еще с диким интерфейсом управления войсками. Я ее тоже деинсталлировал через два дня. Жалко 160 рублей. Все. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 января, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 22 января, 2003 2Nick, а я еще вобще не играл: русской версии у нас нету, а немецко-французские мне слабо. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 3 марта, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Мне неочень понравилось. Казаки были прикольней. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ого, а эта ветка умерла уже три года как (я просто в шоке! вдумайтесь ТРИ ГОДА! молодой тогда я еще был....) и ничего хорошего про игру здесь не сказано а ведь очень и очень класная стратегичка это! Немало ох и немало поиграно было в нее... Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 апреля, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне понравила, даже больше чем Козаки , особенно " В поисках Эльдорадо".Конечно быстро начинает приедаться , строиш флот и громиш всё и вся , а когда от картечи гибнкт тысячи индейцев , а им на смену бежит другая тысяча , это отдельная тема , для особо кровожадных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения