KaneDillinger Опубликовано 10 марта, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 29 марта 2019 года в релиз выйдет проект Master Of Secrets: Dark Europe от отечественной студии Dreambakers. Наконец-то! Вы стали учеником величайшего из всех мастеров шифровального дела! Теперь-то ваша жизнь обещает быть более захватывающей. Все эти тайны, шифры и загадки. Пройдите путь от новичка до опытного шифровальщика, осваивайте новые алгоритмы, но помните - некоторые тайны лучше не раскрывать… Добро пожаловать в Европу, место, окутанное покровом тайн. Мастера разгадывания шифров здесь в большом почете. Ведь каждый мечтает сохранить свои тайны и раскрыть чужие. Начинайте обучение и постигайте искусство шифровального дела. Год 1653. "Мой учитель просто невероятен! У него в голове сотни ключей к всевозможным шифрам. Это потрясающе. Хотел бы я однажды стать похожим на него." Год 1663. "Я уже начинаю понимать, что у всякого секрета своя цена. И люди ревностно оберегают их." Год 1671. "Учитель говорит, что я делаю большие успехи! Решение загадок становится проще и теперь я точно знаю, что некоторые секреты лучше оставлять нераскрытыми." Год 1673. "Что-то недоброе происходит в нашей стране. Магистрат Тайн и королевский двор определенно в чем-то замешаны. Думаю, мы с моим учителем сможем докопаться до правды... " Год 1680. "Учитель пропал! Я знаю, что это ОНИ забрали его. Кажется, мы зашли слишком далеко... Но я в любом случае узнаю правду!" Чем интересен проект? - Каждую загадку можно решить: раскройте каждый секрет попавший к Вам в руки. - Тот, кто владеет информацией, способен управлять людьми: расследуйте многочисленные интриги и заговоры. - Слишком много знать тоже довольно опасно: используйте имеющиеся знания и принимайте решения с осторожностью. - Один человек способен изменить многое: положите конец заговорам королевского двора. Загадочный мир шифров и тайн ждет Вас. Раскройте все его секреты! Ссылка на Steam: https://store.steampowered.com/app/1001170/Master_Of_Secrets_Dark_Europe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти