Aries Опубликовано 27 февраля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Собственно давайте делится тайнами бытия здесь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Деньги проще всего артМаней добавлять. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть такая социальная прослойка людей, вроде меня, не умеющих юзать прогу сию. Она сложна для нас, дебилов.))) Плюс деньги меня не интересуют, мне нужная открытая картааа. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 февраля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне так кажется, что гаубицы у игрока против компа в данной игре это чит. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 февраля, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Aries Карту артманей не откроешь, она - для изменения кол-ва чего нибудь в играх - денег, здоровья, патронов. Надо будет - разберёшся сам, учить не буду. Если разобрался с NTW, то уж с артманей - и подавно справишся Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #6 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Классно, а я думал, что форумы это источник обмена знаниями. Артамани мне не нужен, я уже писал. Лично мне не нужен. А вот карту бы открыл. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 27 февраля, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Карту так просто не открыть, судя по всему нужен некий минимод, меняющий стартовые условия для игрока, и убирающий туман войны над фракциями АИ. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Багохинт. Расстрелять ружейным огнем обслугу пушки практически невозможно, поэтому можно безбоязненно выдвигать батареи за линию. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано 28 февраля, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2RusXP Неправда ваша. Убиваются на ура. Ну да, есть ощущение, что артиллеристы "толще", чем пехотинцы. Но пара хороших залпов - и им каюк. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 февраля, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Dry Не бессмертные, но около того - поэтому они составляют переднюю линию обороны. Да и в атаку идут первые - могут спокойно под шквальным огнем развернуться и начать артобстрел. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 28 февраля, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С деньгами все достаточно просто - сцепился с османами и разграбил у них Константинополь, получил 32 тыс.(это при 1500 за ход в начале игры) Обустроил всю Россию. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это в тему о Деньгах. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 28 февраля, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Или в "Как нам обустроить Россию"... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какие читеры пошли ленивые...Весь инет облазил - нету нигде кодов и читов к Наполеону...А уже неделя как игра вышла. Придётся артманю пользовать. Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 1 марта, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Extra ход на стратегической карте. В принципе, эта фича работала и в Империи, но для Наполеона тоже весьма актуальна. При передвижении стэков на стратегической карте иногда не хватает совсем немного хода для того, чтобы добраться до цели (зайти в город, атаковать врага, выйти из опасной зоны, типа снега или пустыни, перейти границу области, где процент пополнения выше и т.п.). В этом случае можно воспользоваться следующим свойством игры: даже когда у стека юнитов кончается ход, любые юниты стека (даже самые медленые) всегда смогут покинуть стек, сделав еще одно движение вперед.. Даже несмотря на то, что ходы вроде бы кончились. На примере. Допустим, мы пытаемся завести стэк, состоящий из артиллерии, пехоты, кавалерии в город. Нам не хватает совсем чуть-чуть. Можно, конечно, завести в замок все, кроме артиллерии (т.к. именно она замедляет стэк), но тогда на нее может напасть вражеский отряд, к тому же артиллерия потеряет бонус генерала к пополнению отряда. Поэтому вместо этого выделяем все отряды артиллерии и двигаем в город. И даже несмотря на то, что ходы у нее вроде бы закончились - она все равно заходит в город, повинуясь озвученному выше свойству. После этого спокойно заводим в город остальные отряды стэка, у которых еще остались очки движения. Еще пример. Стэку лошадей не хватило сантиметра 1,5 (на мониторе) до безопасной территории, где генерал Мороз или Засуха их не достанет. Выделяем всех лошадей, кроме одной, двигаем вперед. Они выходят их стэка, делают так называемый шаг вперед. Потом в шагнушем стэке выделяем опять всех, кроме одного отряда и делаем еще шаг вперед. И так пока не доберемся до безопасного места. В итоге пострадает небольшая часть оставленных отрядов, а значительная же, благодаря экстра ходу, доберется до безопасной области. В общем, использую данный прием можно получить неплохое преимущество, экономя войска и время. Изменено 1 марта, 2010 пользователем DorZ Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 марта, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как бы этот чит обосновать исторически.... Ну что двигало войском, несмотря ни на что,а ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 аръергард Слабые остаются. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 2 марта, 2010 #18 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я о лошадках... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю поможет кому или нет: У меня Альт-Таб не сворачивает игру. Делаю так: захожу в настройки, ставлю "в окне", потом сворачиваю, как возвращаюсь в игру ставлю обратно во весь экран Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 марта, 2010 #20 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Fergus Так со времён Империи и не починили - у меня тоже - то работает, то нет Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 5 марта, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Так со времён Империи и не починили - у меня тоже - то работает, то нет Если я не ошибаюсь, сворачивание игры всегда работает, когда помимо НТВ открыто хотя бы одно любое окно (браузер, папка, любое приложение). Можно как Fergus предложил, еще вариант всем известным троеклавишнем выйти в диспетчер задач, который тоже скинет игру. Изменено 5 марта, 2010 пользователем DorZ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 марта, 2010 #22 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Fergus Я всегда из всех полноэкранных приложений (то есть игр ) выхожу по Alt-Esc. В Наполеоне тоже несколько раз выходил - вроде все нормально работало... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 марта, 2010 #23 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня работает, если зажать Альт-Таб на пару секунд. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 5 марта, 2010 #24 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если я не ошибаюсь, сворачивание игры всегда работает, когда помимо НТВ открыто хотя бы одно любое окно (браузер, папка, любое приложение). Именно так и есть. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 6 марта, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Кто любит играть нечестно - вышел MEGA TRAINER! Небесплатно, конечно.. Подписка на год 30$, пожизненно 60$. http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=27252 Изменено 6 марта, 2010 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти