Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Создал тему. Пока учусь играть (не только в ЛО но вообще в авиасимуляторы) - сейчас простейшие фигуры пилотажа выполняю. Что-то Иммельман у меня не очень выходит. Вот тоже ролик нашёл называется Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2Fergus Можешь сразу вытирать, т.к. у тебя нет джойстика. На полном серьёзе. Там на клаве не поиграешь, т.к. штурвал в "ноль" не возвращается. Тем более, если до этого не играл в симуляторы - лучше начни с Ил-2 (на Torrents.ru можно сказать Platinum Edition). Ибо в Lock On ты охренеешь от количества кнопок и функции. Кроме шуток: он ОЧЕНЬ сложный. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2Glock Можешь сразу вытирать, т.к. у тебя нет джойстика. :bleh: Не думаю что нужен джойстик, чтобы хоть опробовать шо за зверь. Мож мне авиация и не потянет. Однако красиво конечно очень, особенно ролики. Если покатит и научусь чему-нть глядишь и сам что-нть сварганю. Правда даже при удачном раскладе будет это нескоро На полном серьёзе. Там на клаве не поиграешь, т.к. штурвал в "ноль" не возвращается. А уже нашёл кнопки автовысоты и тяги Тем более, если до этого не играл в симуляторы - лучше начни с Ил-2 (на Torrents.ru можно сказать Platinum Edition) Да у меня вроде была скачанная или диск где-то лежал незнамо откуда. Ибо в Lock On ты охренеешь от количества кнопок и функции. Кроме шуток: он ОЧЕНЬ сложный. Мы не ищем легких путей! А что? "Английский я знаю" © т.е. взлетать я уже научился и бочку с переворотом делать. Всякие шасси, закрылки, фонарь, фары, тормоза разные и прочее выписал на листочек (хотя F и G помню что Flaps и Gear) ИЛ-2 такой же красивый как и ЛО? С таким же большим выбором современных самолетов? И по роликам вопрос - вот там пилотажная группа летит вместе. Это у них как-то отрегулировано? Ну не сидят же они поглядывая на скорость и высоту до метра? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 февраля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ИЛ-2 такой же красивый как и ЛО? smile3.gif С таким же большим выбором современных самолетов? Шутим? ИЛ-2 Это самолеты ВМВ, по роликам вопрос - вот там пилотажная группа летит вместе. Это у них как-то отрегулировано? Ну не сидят же они поглядывая на скорость и высоту до метра? усё тренировка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #5 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2MARIAN Шутим? ИЛ-2 Это самолеты ВМВ А ну да, точно Ну мало ли, моды какие али кампании разновременные. Не суть, буду ЛО мучить пока не надоест или пока не научусь чему-нть от чего глаз радуется усё тренировка Ну а то, но сам же и за пару часов Там ещё и по типам самолетов тренировки... Вот только жаль некоторые обучалки недоступны на 1.12 Да я в онлайн пока не лезу и не собираюсь, да и не могу Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2Fergus bleh.gif Не думаю что нужен джойстик, чтобы хоть опробовать шо за зверь. В том то и дело, что не опробуешь. Ещё раз повторяю: шутрвал не возвращается в "ноль", когда играешь с клавы. Это тебе о чём-то говорит? В гонки когда-нибудь играл? Вот теперь представь как можно играть в какой-нибудь гоночный симулятор, если после нажатия кнопки "вправо", у тебя руль поворачивается вправо, а как только ты её отпускаешь - не возвращается в нейтральную позицию, а тупо остаётся в таком положении. Далеко ты так уедешь? Однако красиво конечно очень, особенно ролики. Если покатит и научусь чему-нть глядишь и сам что-нть сварганю. Правда даже при удачном раскладе будет это нескоро Сам хотел бы что-нибудь подобное слабать... А уже нашёл кнопки автовысоты и тяги wink.gif Ну всё! Можешь в онлайн вылетать! Да у меня вроде была скачанная или диск где-то лежал незнамо откуда. Лучше скачай Platinum Edition. Он там со всеми последними патчами и кучей кампаний. Мы не ищем легких путей! wink.gif А что? "Английский я знаю" © т.е. взлетать я уже научился и бочку с переворотом делать. Всякие шасси, закрылки, фонарь, фары, тормоза разные и прочее выписал на листочек (хотя F и G помню что Flaps и Gear) Смотри сам. Я, просто, тебе по своему опыту говорю, что для человека мало-мальски знакомого с симуляторами Lock On будет просто неподъёмным. Ты просто не представляешь сколько там нужно уделять внимания ВСЕМУ, что светится, показывает и моргает у тебя перед глазами. Это тебе не винтовой самолёт, где взлетел и погнал супостатов с пушки бить. Банальный противоракетный манёвр требует концентрации внимания на стольких вещах, что по началу я вообще поражался как это можно умудряться делать. И по роликам вопрос - вот там пилотажная группа летит вместе. Это у них как-то отрегулировано? Ну не сидят же они поглядывая на скорость и высоту до метра? Ещё и как поглядывают. Так же как, когда делаешь противоракетный манёвр "кадушка" ты должен не только умудряться следить за тем, чтоб противник не покинул зону захвата РЛС, но и контролировать, чтобы скорость не упала до определённого уровня, а датчик перегрузки показывал приблизительно одно и то же значение. Плотный пилотаж - это вообще ОГРОМНОЕ количество пота на командных тренировках. Для наглядности: попробуй дозаправиться в воздухе или сесть на палубу Кузнецова на полном реализме. А ну да, точно smile3.gif Ну мало ли, моды какие али кампании разновременные. Не суть, буду ЛО мучить пока не надоест или пока не научусь чему-нть от чего глаз радуется Если чё - стучи в аську. Если не хочешь сразу джой брать - возьми поставь JMouse и летай на мышке. Это будет лучше, чем на клаве. В своё время я так умудрился Flanker 2.5 пройти. Ну а то, но сам же и за пару часов smile3.gif Хе-хе. Пилотажники "Украинские Соколы" (виртуальные) тренируются по несколько часов в неделю с группой. ЗЫ: Кстати, чего ты не в Аське? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #7 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2Glock В том то и дело, что не опробуешь. Ещё раз повторяю: шутрвал не возвращается в "ноль", когда играешь с клавы. Это тебе о чём-то говорит? Во-во, тока хотел спросить... Я замучился просто за высотой следить, то вверх нос то вниз. Думал так и надо Далеко ты так уедешь? Пока в небо поднимаюсь, контрольные точки пытаюсь пограмотнее пройти. Сам хотел бы что-нибудь подобное слабать... Ага, у меня сразу столько музыкальных тем в голову пришло, но после просмотра нескольких роликов уже услышал их - классика какая-то (забыл кто), Реквием, а вот Раммштайна пока не слышал, например Feuer Frei. Но есть ощущение, что не будет такого от меня - или забью на игрушку или лень будет. Ну всё! Можешь в онлайн вылетать! падонаг, адназначна Смотри сам. Я, просто, тебе по своему опыту говорю, что для человека мало-мальски знакомого с симуляторами Lock On будет просто неподъёмным. Я уже начал на A-10 тренироваться. Посадить не смог скорость большая была, а разворот делать было уже лень. Вообще пока все тренировки не пройду не скажу, что что-то умею. Мне даже просто летящий самолет нравится, красота Ещё и как поглядывают. Так же как, когда делаешь противоракетный манёвр "кадушка" ты должен не только умудряться следить за тем, чтоб противник не покинул зону захвата РЛС, но и контролировать, чтобы скорость не упала до определённого уровня, а датчик перегрузки показывал приблизительно одно и то же значение. Короче я пока слабо себе представляю как они вдвоем или втроем вместе поворачивают или какие фигуры пилотажа вытворяют. Не говоря уже о ролике с 8 марта Если чё - стучи в аську. Если не хочешь сразу джой брать - возьми поставь JMouse и летай на мышке. Пока без работы, я без джойстика и без Наполеон Тотал Вар и т.д. Это что за зверь? Хе-хе. Пилотажники "Украинские Соколы" (виртуальные) тренируются по несколько часов в неделю с группой Я уже догоняю их по налёту? Кстати, чего ты не в Аське? Да как-то не охота её дома включать ЗЫ А немного не по теме - А танковые симуляторы хорошие имеются? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 февраля, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а вот Раммштайна пока не слышал, Ну вот. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2Fergus Но есть ощущение, что не будет такого от меня - или забью на игрушку или лень будет. Хе-хе. Открой мануал и желание "забить" у тебя увеличится в тройне. Там, ЕМНИП, около 200 страниц и желательно изучать ВСЁ. Но если осилишь - значит уже, считай, вирпил и тебя получится. Если, всё-же, решишь забить, а полетать желание останется - поставь Ил-2. Там быстро разберёшься, а как для начинающего пилота драйва там будет ОЧЕНЬ много. Я уже начал на A-10 тренироваться. Посадить не смог smile3.gif скорость большая была, а разворот делать было уже лень. Вообще пока все тренировки не пройду не скажу, что что-то умею. Мне даже просто летящий самолет нравится, красота Рекомендую сосредоточится на освоении какого-нибудь одного самолёта или, хотя бы, направления. Реши для себя кем ты хочешь быть штурмовиком или истребителем ибо специфика полётов ОЧЕНЬ отличается. Если ещё между полётами на МиГ-29 и Су-27/Су-33 особой разницы нет (за исключением, конечно, специфики применения и лётных характеристик), то когда садишься в F-15C уже чувствуешь себя полным бараном. По себе скажу: я достаточно неплохо летаю на МиГ-29, Су-27 и на Су-33 (для оффлайна. Для онлайна - ещё тренироваться и тренироваться), но даже не знаю назначения большинства приборов в F-15C и даже его РЛС и СПО толком юзать не умею и вряд ли кого-либо вообще смогу сбить. А на А-10 я даже ракету не смогу пустить. Без преувеличения. Это что за зверь? Эмулятор джойстика мышью. Т.е. позволит тебе вместо клавы летать мышью. Офигеть как хреново, но лучше, чем на клаве. В принципе, я в первом Lock On-е даже кампанию умудрился так пройти, в своё время и по сети летали с ребятам (на заводе когда работал. Сидеть в на рабочих местах с джойстиками - палево ) Да как-то не охота её дома включать Нехороший человек... ЗЫ А немного не по теме - А танковые симуляторы хорошие имеются? "Т-72" и "Стальная Ярость - Харьков 1942". Рекомендую вторую, т.к. в первой довольно скучная кампания. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2MARIAN Да, кстати. Тоже великолепный ролик. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #11 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2Glock Хе-хе. Открой мануал и желание "забить" у тебя увеличится в тройне. Там, ЕМНИП, около 200 страниц и желательно изучать ВСЁ Да ладно, летать я уже умею, мне ещё найти кнопку огня и можно в онлайн Рекомендую сосредоточится на освоении какого-нибудь одного самолёта или, хотя бы, направления. Реши для себя кем ты хочешь быть штурмовиком или истребителем ибо специфика полётов ОЧЕНЬ отличается. Хм... Думаешь? А можно ликбез по пунктам - классификатор, с описанием, особенностями и перечнем моделей? А вообще полный ноль, после школы про 20 век историю не читаю (ну мож чуток по русско-японской), в игрушки не играю про 20 век, в авиации не разбираюсь, я ж танкист к тому же ))) Эмулятор джойстика мышью Игрового порта нет, а вручную он не встает - драйверов нет. Ща пошаманить попробую. Как это стандартных драйверов нет... Стальная Ярость - Харьков 1942 А стоит вообще пробовать и тратить время? То есть это как бы чисто попробовать? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 3 февраля, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2Glock В том то и дело, что не опробуешь. Ещё раз повторяю: шутрвал не возвращается в "ноль", когда играешь с клавы. Это тебе о чём-то говорит? ЕМНИП, в ЛО, как и в Ил-2, РУС возвращается в ноль. Может, это регулируется настройками, хз. По кр. мере, пока джойстика не было, никаких проблем с полетами оффлайн с клавиатуры не испытывал. Больше того, проблем меньше, чем в Ил-2, т.к. точно выцеливать противника не приходилось - все-таки ганзо - это далеко не основной метод боя для современных истребителей . Помню, в первом же полете в быстрой миссии без проблем посадил Су-33 на палубу Кузи "на глаз", не используя систему привода на посадку (она почему-то не фунциклировала, когда выбрал Кузю как аэродром посадки). Опыт на Су-33 был только во Фланкере 2.5, в который тогда не летал уже года 2 или 3. Так что ничего, для оффлайна некоторое время можна поизвращаться и на клаве. Все равно конкретно под ЛО из джоев надо брать что-то серьезное, типа ХОТАСа. 2Fergus А стоит вообще пробовать и тратить время? То есть это как бы чисто попробовать? СЯ - наверное, лучший танковый симулятор из созданных на настоящее время. Физика, разрушаемый ландшафт (терраморфинг) и т.п. Плюс это - не покатушки/пострелушки на танках, как, например, "Т-34 против Тигра", а именно война. Разработчики - харьковская контора "Гравитим" - ЕМНИП, на том же движке(?) делали тренажеры БРДМ и еще чего-то. Правда, с издателем у игры не сложилось... А еще крайне рекомендую просмотреть подфорум СЯ на Сухом, когда последний проснется (по слухам, где-то в районе 7-го февраля). Там есть ссылки на патчи, моды, добавляющие новую технику и т.п. ЗЫ Ты где пропадаешь? Я в Варбанде уже не помню, когда в последний раз тебя видел . Изменено 3 февраля, 2010 пользователем JoG Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #13 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2JoG ЕМНИП, в ЛО, как и в Ил-2, РУС возвращается в ноль. Может, это регулируется настройками, хз Не знаю, не нашёл и не возвращается а долбаный "стандартный игровой порт" не устанавливается нормально и Jmouse соответственно СЯ - наверное, лучший танковый симулятор из созданных на настоящее время. Физика, разрушаемый ландшафт (терраморфинг) и т.п. Плюс это - не покатушки/пострелушки на танках, как, например, "Т-34 против Тигра", а именно война. Качается, гляну Ты где пропадаешь? Я в Варбанде уже не помню, когда в последний раз тебя видел Видимо с октября Ну месяца 2 перед НГ жисть налаживал личную и с работы увольнялся. А счас чета не тянет, лень, поменялось наверное многое в Варбанд. Хотя заходил как-то разок - талант не пропьёшь, нубов выносил, старожил видал. Чак Норрис был моим любимым фрагом ))) Вот авиацию счас осваиваю ЗЫ Кстати вспомнил по теме анекдот про авиацию: В аэропорту у буфетной стойки стоят два мужика. Один – сотрудник аэропорта, в униформе, а другой – обычный пассажир, собирающийся лететь одним из рейсов. Пассажир взял себе пивка, закуски, стоит и жует с блаженным видом. А другой заказал всего лишь стакан воды. Пассажир спрашивает:– Что, денег не хватает? – Да, ни на что не хватает, платят мало. Да и вообще работа дерьмовая. – А кем же вы работаете? – Да я здесь ассенизатором работаю. – Кем-кем? Я не совсем понял, объясните поподробнее. – Да дерьмо из туалетов аэропорта убираю. – Ну а что же вы не смените профессию? Поискали бы себе какую-нибудь другую работу. – Чтобы я ушел из авиации?! Для разнообразия скрин с тренировки, а то все скрины гнде угодно тока не в этой теме: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 февраля, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не используя систему привода на посадку Я как первый раз пошел играть не читал мануал и не знал что такое ваще есть, все время садил на глаз и на клаве, согласен с JoG, для офлайна игра на клаве вполне сгодится, а вот потом, у меня в городе гуд джоя не продают Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 3 февраля, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2MARIAN А где я, по-твоему, свой Saitek Cyborg Evo Force покупал? Думаю, там дома у меня до сих пор лежит в районе компа, аккуратно завернутый в полиэтилен. Где-то в прайсах даже x52 видел, ЕМНИП. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 февраля, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2JoG Ходил весной по магазам, усе что есть это бяка было, был бы х52 купил бы. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 февраля, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Fergus Хм... Думаешь? А можно ликбез по пунктам - классификатор, с описанием, особенностями и перечнем моделей? smile3.gif А вообще полный ноль, после школы про 20 век историю не читаю (ну мож чуток по русско-японской), в игрушки не играю про 20 век, в авиации не разбираюсь, я ж танкист к тому же ))) Заходи в Аську и там объясню. :bleh: К тому же, похоже, что у тебя глюки текстур наблюдаются (судя по скриншоту). Заодно попробуем настроить нормально. Игрового порта нет, а вручную он не встает - драйверов нет. Ща пошаманить попробую. Как это стандартных драйверов нет... Каких драйверов? Что-то ты неправильно делаешь. Погугли инструкцию по установке. А стоит вообще пробовать и тратить время? То есть это как бы чисто попробовать? Стоит. Хотя мне танковые симуляторы быстро надоедают. 2JoG ЕМНИП, в ЛО, как и в Ил-2, РУС возвращается в ноль. Может, это регулируется настройками, хз. По кр. мере, пока джойстика не было, никаких проблем с полетами оффлайн с клавиатуры не испытывал. Не возвращается точно. Видимо ты летал в версию LOMAC 1.01 (та ещё, которая задолго до Горячих Скал выходила). Там РУС возвращался в ноль, но в первом же патче (1.02) они это "исправили". А без патча играть было невозможно, т.к. там глюков было очень много и некоторые из них (связанные с работой РЛС и захватом) просто не давали нормально играть. Более того: я тебя уверяю, что даже нет такого мода, который бы исправлял это недоразумение с РУСом. Когда-то я весь И-нет перерыл. Этот вопрос очень многих интересовал. Больше того, проблем меньше, чем в Ил-2, т.к. точно выцеливать противника не приходилось - все-таки ганзо - это далеко не основной метод боя для современных истребителей smile3.gif. Видимо ты слишком мало играл в Лок Он. Я тебе могу сказать, что в онлайне ОЧЕНЬ ЧАСТО бои заканчиваются "ганзо", да и о оффлайне в каждой второй миссии я кого-нибудь сбивал с пушки. Видимо у тебя, просто, стиль игры другой. А в Ил-2 целиться гораздо легче. Да и в Ил-2 можно, попросту, натренироваться сначала в оффлайне при помощи замедления времени. Поверь, это всё я говорю не потому, что я один из тех зануд-вирпилов, которые от поста к посту рассказывают всем, что без джоя летать в симуляторы - аналоги резиновой женщины. Напротив. Я считаю, что БЕЗ джоя можно добиться немногим меньших результатов, т.к. сам вдоль и поперёк прошёл, в своё время, Ил-2 и где-то с пол года пролетал в Ил-2 в онлайне, где вполне благополучно сбивал всяких вышеупомянутых зануд с джойстиками на клавиатуре, не мучаясь дурацкими предрассудками. Просто Lock On ФИЗИЧЕСКИ не позволяет этого делать, благодаря тому, что РУС не возвращается в "ноль". Зачем это сделали разработчики - до сих пор для меня загадка. Помню, в первом же полете в быстрой миссии без проблем посадил Су-33 на палубу Кузи "на глаз", не используя систему привода на посадку (она почему-то не фунциклировала, когда выбрал Кузю как аэродром посадки). Опыт на Су-33 был только во Фланкере 2.5, в который тогда не летал уже года 2 или 3. Это потому, что ты (как и я) уже до этого летал в симуляторы. А Fergus их в глаза не видел. Так что ничего, для оффлайна некоторое время можна поизвращаться и на клаве. Все равно конкретно под ЛО из джоев надо брать что-то серьезное, типа ХОТАСа. Ошибаешься. Что-то типа ХОТАС-а обязательно брать для группового пилотажа. Для боевых оффлайн и онлайн вылетов тебе чего-нибудь типа Saitek ST290 вполне хватит (хотя, конечно, лучше Saitek ST290 Pro, т.к. он с твистом). Уверяю тебя: бОльшая часть вирпилов в и-нете летает на достаточно бюджетных моделях джойстиков и это им никак не мешает. А где я, по-твоему, свой Saitek Cyborg Evo Force покупал? Отличная вещь, кстати. Сам такой собирался покупать, если бы Комиссар Дребин мне свой Saitek 290ST Pro не отдал. 2MARIAN Я как первый раз пошел играть не читал мануал и не знал что такое ваще есть, все время садил на глаз и на клаве, согласен с JoG, для офлайна игра на клаве вполне сгодится, а вот потом, у меня в городе гуд джоя не продают sad.gif Да она нужна, по сути, только тогда когда садишься в условиях плохой видимости (в плотном тумане или ночью). Так я тоже всегда на глаз приземляюсь. 2JoG 2MARIAN Приятно удивлён, что на TWOW-е есть любители виртуальных полётов в Lock On-е. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #18 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Glock Заходи в Аську и там объясню. К тому же, похоже, что у тебя глюки текстур наблюдаются (судя по скриншоту). Заодно попробуем настроить нормально. Я уже ИЛ-2 начал мучить Каких драйверов? Что-то ты неправильно делаешь. Погугли инструкцию по установке. Да не, всю инструкцию прочитал. Там надо джоймыша добавить как игровое устройство, а чтобы это с делать должен быть в списке оборудования стандартный игровой порт, которого у меня нет. А если его ставить принудительно ручками, как описано в инструкции, то он не работает - ошибка в оборудовании. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 февраля, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Fergus Я уже ИЛ-2 начал мучить biggrin.gif Тем более заходи. Дам рекомендаций для начинающих по настройке реализма. Да не, всю инструкцию прочитал. Там надо джоймыша добавить как игровое устройство, а чтобы это с делать должен быть в списке оборудования стандартный игровой порт, которого у меня нет. А если его ставить принудительно ручками, как описано в инструкции, то он не работает - ошибка в оборудовании. Не знаю. Фигня какая-то. У меня без проблем поставился, помню. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 февраля, 2010 #20 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё-таки какая красота... Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 4 февраля, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Glock Не возвращается точно. Видимо ты летал в версию LOMAC 1.01 (та ещё, которая задолго до Горячих Скал выходила). Там РУС возвращался в ноль, но в первом же патче (1.02) они это "исправили". А без патча играть было невозможно, т.к. там глюков было очень много и некоторые из них (связанные с работой РЛС и захватом) просто не давали нормально играть.Более того: я тебя уверяю, что даже нет такого мода, который бы исправлял это недоразумение с РУСом. Когда-то я весь И-нет перерыл. Этот вопрос очень многих интересовал. Хм... Наверное, у нас разные ЛО . Я играл именно в ЛО:ГС, с последним на то время патчем. Начинал, ЕМНИП, на клаве. Проблем не было. Хотя, возможно, у меня глюки и на то время у меня уже был джой... Хотя нет, 100% без джоя. Я еще сначала на истребителях летал, а потом, уже с джоем, в основном на штурмовиках - наслаждался АФМ . Видимо ты слишком мало играл в Лок Он. Я тебе могу сказать, что в онлайне ОЧЕНЬ ЧАСТО бои заканчиваются "ганзо", да и о оффлайне в каждой второй миссии я кого-нибудь сбивал с пушки. Видимо у тебя, просто, стиль игры другой. А в Ил-2 целиться гораздо легче. Да и в Ил-2 можно, попросту, натренироваться сначала в оффлайне при помощи замедления времени. Да, в ЛО летал мало, в Ил-2 в разы больше. И да, в БВБ, в основном, лупил ракетами. С другой стороны, онлайн я не летал - у меня на тот момент банально не было интернета дома. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 февраля, 2010 #22 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2JoG Хм... Наверное, у нас разные ЛО smile3.gif. Я играл именно в ЛО:ГС, с последним на то время патчем. Начинал, ЕМНИП, на клаве. Проблем не было. Хотя, возможно, у меня глюки и на то время у меня уже был джой... Хотя нет, 100% без джоя. Я еще сначала на истребителях летал, а потом, уже с джоем, в основном на штурмовиках - наслаждался АФМ smile3.gif. Не может такого быть точно, т.к. я 100 процентов ставил ГС и пробовал как с патчами, так и без. Да, в ЛО летал мало, в Ил-2 в разы больше. И да, в БВБ, в основном, лупил ракетами. С другой стороны, онлайн я не летал - у меня на тот момент банально не было интернета дома. Эххх...."ганзо" в Lock On-е - это такой драйв! Скоростя, конечно, не те, что в Ил-2. Да ещё и рёв форсажа в наушниках..... Как говорит наш комэск: "в ИЛ-2 можно вздр@чнуть по ходу боя, в отличии от Lock On". Но это, кстати, не камень в огород Ил-2. Ил-2 великолепный симулятор, который однозначно оставил у себя частичку моего сердца и множество бессоных ночей, в своё время, но душа у меня лежит больше к Modern Air Combat. ЗЫ: А щас не летаешь в онлайне? Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 4 февраля, 2010 #23 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Glock ЗЫ: А щас не летаешь в онлайне? Сейчас - времени нет. Онлайн разве что тестирую бету Mount&Blade: Warband. 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 7 марта, 2010 #24 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вчера прошла первая битва проекта онлайн динамической кампании Cold War Echo. Сборная СССР одержала победу над сборной НАТО (говорят отодрали НАТОвцев не по детски). На днях должны трек повтора с сервака выложить. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 11 марта, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а симуляторы ПВО подобные есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения