ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Делайте ставки... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 сентября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне кажется СА не отличается какой-то поспешностью. Посему думаю, что в мае... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 30 сентября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Что верно, то верно. Одно дело - аддон, другое - новая разработка. До мая точно не объявят ни о чем. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 сентября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мой ответ - ВЕРЕН, п.3. После Нового года. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Самые продаваемые игры в Англии за 25 сентября - 1 октября (все платформы) 1.FIFA 06 (Electronic Arts / Xbox, PS2, PC, GBA, DS) 2.Burnout Revenge (Electronic Arts / PS2, Xbox) 3.Far Cry: Instincts (Ubisoft / Xbox) 4.Rome: Total War - Barbarian Invasion (Sega / PC) 5.Conflict: Global Storm (Eidos / PC,) 6.The Sims 2: Nightlife (Electronic Arts) 7.Burnout Legends (Electronic Arts / PSP) 8.Warhammer 40000: Dawn of War - Winter Assault (THQ / PC) 9.Brian Lara International Cricket 2005(Codemasters / PC, PS2, Xbox) 10.Mortal Kombat: Shaolin Monks (Midway / PS2, Xbox) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть косвенные сведения , что новая игра уже в разработке, причем в нескольких вариантах и сейчас идет выбор окончательного... Про что игра не известно.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ ну,дык,информируй общественность как чо... Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 6 октября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Остаюсь при своем: будет еще один аддон с переносом времени действия либо в Китай либо в древние века - до начала рима (шумеры, ассирийцы, хетты и иже с ними). Раз говорят что игра уже в разработке, это косвенно подтверждает мои ожидания. Ибо движок еще запросто потянет один аддон. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2Sainika2000 с переносом времени действия либо в Китай либо в древние века - до начала рима (шумеры, ассирийцы, хетты и иже с ними). если аддон к Риму,при чем здесь шумеры и китайцы?Логичней взять временной интервал до 260 г. до н.э. и обозвать аддон "Этрусская экспансия" или "Галлы инвайжн". Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 6 октября, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Аддон для меня - это любая игра от той же компании на одном и том же движке. Согласись - нарисовать текстуры и красивые картинки для китайцев не то же самое что начинать делать новый алгоритм расчетов и логики для ИИ. А так - есть эффективные формулы расчета, известны многие баги и глюки ИИ. осталось - добавить графики и интерфейса - и та-та! Чайниз Тотал Вар готов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2Sainika2000 Чайниз Тотал Вар готов на одном и том же движке тогда это не аддон,а мод,наверное.А если слово Чайниз впереди,то должна быть уже игра.Сравни - Сегун ТВ(СТВ-МИ),Медивал ТВ(МТВ-ВИ),Ром ТВ(РТВ-БИ).Так что,первое слово определяет новую игру. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #12 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сегун СА делали для удовольствия, а теперь им надо миллионные контракты отрабатывать, так что игру они будут делать понятную большинству... Сильно сомнительно, что европейцы и амеры сильно озабочены древним Китаем... Во второй аддон не верю... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Сильно сомнительно, что европейцы и амеры сильно озабочены древним Китаем... это точно. Во второй аддон не верю дык,второго,насколько помню никогда и не было... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #14 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) 2Игорь На самом деле Сегун и МТВ на одном движке сделаны только усовершенствованном... То же и с Римом будет... Подправят двигло и в путь... В косвенных сведениях в частности упоминалось , что СА сильно дипломатию переделывают, а вовсе не графику... Если предположить что они Банапартия замутят , то там без этого никак... Как например коалицию забубенить или битву народов склепать, если комп в упор "своих" не видит... Одной рукой мир предлагает, другой тут же нападает... Вот где работы море, а пушки нарисовать для СА - неделя работы... Изменено 6 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 6 октября, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну нет, игры с порохом я не очень люблю, так что Бонапартию покупать уже не буду. Я даже вторых казаков не купил, так как не вижу особого смысла. По-моему именно рукопашные битвы отлично отработаны движком, а вот со стрелками все время ботва какая-то. Еще как вариант - завоевание Америки. Это уж точно 100% хит. Или наоборот Америка ТВ - то есть одни индейцы (майя, ацтеки, инки, пуэбло, и кочевые), а потом аддон - Еуропиан Инвэйжн Типа пришли орды европейцев и отпинали всех краснокожих. Именно здесь движок РТВ еще очень и очень ничего. 1 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 почему нет варианта - "после е3", но в следующем году? хоть бы и на GDC Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Игорь elspa дает такое: Топ-30 продаж игр для PC 1.ROME: TOTAL WAR - BARBARIAN INVASION (SEGA) 2.THE SIMS 2: NIGHTLIFE (EA GAMES) 3.WARHAMMER 40,000: DOW WINTER ASSAULT (THQ) 4.FIFA 06 (EA SPORTS) ... Сводный Топ-40 продаж программного обеспечения* 1.FIFA 06 (ELECTRONIC ARTS) 2.BURNOUT REVENGE (ELECTRONIC ARTS) 3.FAR CRY: INSTINCTS (UBISOFT) 4.ROME: TOTAL WAR - BARBARIAN INVASION (SEGA) 5.CONFLICT: GLOBAL STORM (EIDOS) 6.THE SIMS 2: NIGHTLIFE (ELECTRONIC ARTS) ... хорошо Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #18 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Blind Абсолютно уверен что так дело не затянут... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На буржуйском форуме (орг) появилась такая же тема... Один из САшников подтвердил, что в обозримом будущем фаны не будут разочарованы... "I don't think anyone in the larger TW community is going to be disappointed over the next few years" Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 октября, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 думаю что окончатьльно обьявят в мае, а слухи начнут выпускать с НГ... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 января, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Главное чтоб на приставки СА не перешла полностью или не начала реально детское выпускать, а объявит новую игру как только деньги перестанут в карман капать и разрабы немного отрезвеют, ну и клепанут че нить с сабантуя...........я уже не верю что СА удасться зделать что то стоящее. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 января, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А как вам такое : Medieval 2 : Total War ! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 января, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2GAY Осталось надеяться чтоб было не хуже первой части по играбельности (что будет очень сложно реализовать), графика будет улучшена факт, и думаю 3D, скорее всего модернизированный RTW. ЗЫ Будем ждать. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 января, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2Tower Будет новый движок и ещё уникальные юниты и ещё чё-та там . Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 января, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2GAY Будет новый движок и ещё уникальные юниты и ещё чё-та там . Ну "новый" движок, это значит "не старый", могут и модернизацию за новый выдать. Уникальные - я надеюсь не перебор фантазии, а уникальные линейки у различных культур и наций, тоже без перегибов, в первой части юниты тоже разнились по культурам и нациям. ЗЫ Запасаемся терпением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения