Золд Опубликовано 10 января, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ... играет имперский марш... Вышел художественный фильм про Дарта Вейдера - "Вейдер. Эпизод I: Осколки прошлого"! Как вы уже наверное знаете, студия Уолта Диснея (которой сейчас принадлежат права на "Звездные войны") еще в начале этого года сообщала что мол, они планируют многочисленные спин-оффы. А первый будет о контрабандисте Хане Соло. Но полный провал в прокате ленты "Хан Соло: Звёздные войны. Истории", кардинально поменял планы Walt Disney Pictures, оставив только работу над девятым эпизодом (который выйдет в 2019 году) и телевизионном сериале "Мандалорец", который выйдет в 2020 году. Но пока Walt Disney Pictures, с их их поистине гигантскими финансовыми возможностями, планы на "Звездные войны" торопливо отменяет, то талантливые ребята из Star Wars Theory , показывают что имея прямые руки, кое-какую аппаратуру и бюджет всего-навсего в 150 000 долларов, могут показать, как нужно снимать на небольшие деньги так, чтобы было смотреть нескучно... Итак, события "Вейдер. Эпизод I: Осколки прошлого" начинаются спустя восемь месяцев как из того, что осталось от Энакина Скайвокера, появился Темный лорд Дарт Вейдер. Если руки и ноги у защитника Империи новые, то вот от старых воспоминаний, которые назойливо напоминают о своем существовании Темному Лорду никуда не деться. Так что борьба Вейдера со своим прошлым началась отнюдь не в "Возвращении джедая", а намного раньше... Да, персонажи в "Вейдер. Эпизод I: Осколки прошлого" , которые появляются во "флешбеках" Вейдера совсем не походят на Падме Амидалу и юного Энакина Скайвокера, но не будем забывать что бюджета у Star Wars Theory , намного-намного меньше чем у Диснея, и на гонорар Натали Портман их явно не хватит, так что нашли, кого смогли найти... В любом случае ребята из Star Wars Theory молодцы. Да, видно что экономят, да ширина плеч Дарта Вейдера не сравнится с мощной фигурой Темного Лорда из оригинальной Лукасовской и Диснеевской серии. Но тем не менее "Вейдер. Эпизод I: Осколки прошлого" весьма неплох. В общем, работа понравилась, хотя и первый эпизод (продолжительностью всего в четверть часа) завершился на самом интересном месте, а когда выйдет второй эпизод пока неизвестно. Опять же да простят меня те кому, нравится то, что Дисней сделал из "Звездных войн", мне эта короткометражка понравилась гораздо больше чем "Пробуждение силы" и "Последние джедаи". По-крайне мере тут нет девушек-мусорщик которые машут лазерным мечом не в пример бодрее и более умело, чем Кайло Рен, который потратил на это мастерство долгие годы своей жизни... Вот такой фильм появился на Ютубе. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 10 января, 2019 #2 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вот черти ))) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 января, 2019 #3 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Закончилось на самом интересном, треть - титры. Мне бы дали 150 к для снятия короткометражек. У нас за такие деньги полный метр снять можно) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 января, 2019 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, Mentor3 сказал: Мне бы дали 150 к для снятия короткометражек. У нас за такие деньги полный метр снять можно) Я об том же подумал )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти