McSeem Опубликовано 26 марта, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Про детей из личного опыта. Старшая (тогда ей было года 4) знала, что папа - программер, программы пишет. Совершенно неожиданно выснилось, что никаких других программ, кроме программы телевидения на неделю, она ничего не видела и считала, что папа пишет именно эти программы . Пришлось ей объяснить, что компьютерные игры - это тоже программы. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 апреля, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Нда... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 5 апреля, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может детей надо правильно воспитывать. Мне ребенок помогает в МТВ (всей семьей играем), она у меня "военный советник". Так что Сейчас учится в Ворде работать, тексты набивать, в Пайнте - рисовать, в Экселе - считать и т.д. Народ - без навыков работы с компами, ничего не светит и чем дальше тем больше, так что думайте сами. Сейчас дитя кем стало? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эт со мной - Наигравшись в очередной раз в NFS, поехал на автомобиле в реале, выбрал место потише и начал нарезать чисто по компутерному, с вхождением в повороты применяя ручной тормоз и т.д. Понравилось. Встречные водители малеха шалели. Некоторые пытались повторять Ужас какой. Игры, действительно, влияют на мозг? Ладно бы по результатам какого "симулятора", а то аркадить на дороге... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор #30 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 некропостеры Сейчас дитя кем стало? Собирается учится на специалиста в области компьютерной анимации. 1 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 апреля, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Собирается учится на специалиста в области компьютерной анимации. Как в воду глядел + за предвидение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти