Dino Опубликовано 5 июня, 2019 #1826 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Это да. Правда, как мне кажется, результаты последнего хода могут показать, мастером какого стиля он является - бокса или шиацу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июня, 2019 #1827 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Напишите уже кто есть кто Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1828 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Fergus РИ: Дино - Зальца Бульдос - Плеве Лечицкий - 13й Рузский - Корвин Флейм АВИ: Главный командир - Петерсон Данкль - Золд Брудерман - Дож Ауффенберг - Димпрош Бем-Эрмоли - Акрит 2 Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 июня, 2019 #1829 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Dino сказал: результаты последнего хода могут показать, мастером какого стиля он является - бокса или шиацу Ехать на рандеву с противником, да ещё наступать на неразведанной местности, идея была так себе. Когда то я вижу противника, то нет, а у него ещё преимущество в манёвренности за счёт двух конных корпусов. Мой изначальный замысел был окопаться у Сана и Перемышля и совершать вылазки крупными силами из этой "крепости", в случае необходимости туда отступать. Так у меня были бы шансы развить отряд завесы у Самбора. А Рузский в силу осторожности сам бы сначала окапывался и только обследовав мою позицию у Сана начал бы что-то делать. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 июня, 2019 #1830 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, Akrit сказал: Мой изначальный замысел был окопаться у Сана и Перемышля и совершать вылазки крупными силами из этой "крепости", в случае необходимости туда отступать. Это было бы самоубийством. Когда дойду в своих мемуарах до этого места, опишу, почему. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1831 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Конных корпусов было три почему не было у тебя на такой местности - спрашивай свой штаб, он явно облажался план "сидеть" тоже, имхо, так себе в той ситуации. На мой взгляд надо было тобой строить фланг от данкля на запад. Вот тогда было бы опасно 4 минуты назад, Dino сказал: самоубийством Ну вот зачем так? Убежали бы Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 июня, 2019 #1832 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, Takeda сказал: Конных корпусов было три почему не было у тебя на такой местности - спрашивай свой штаб, он явно облажался план "сидеть" тоже, имхо, так себе в той ситуации. Я так и не понял механизм, как распределялись эти подкрепления? Был какой-то резерв изначально у комфронтов, из которого по его усмотрению распределялись части. Или по ходу игры этот резерв появлялся с усмотрения уже Боха Войны (помимо двух армий подкрепления конечно)? Опиши механику? 18 минут назад, Takeda сказал: На мой взгляд надо было тобой строить фланг от данкля на запад. Но это до разгрома позиций Данкля, а после уже какие варианты? 19 минут назад, Dino сказал: Это было бы самоубийством. Ну как мне представляется не бОльшее самоубийство чем сейчас. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1833 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) План прибытия резервов был до первого хода. Армии подкрепления у нас не было, новую армию делал из имеющихся частей После разгрома данкля надо было на его фронте контратаковать, пока Рузский блуждал в тылу Изменено 5 июня, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 июня, 2019 #1834 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Takeda сказал: План прибытия резервов был до первого хода Нет, а как варьирование частями из разных армий происходило? Я так понимаю, что наш комфронта просто не использовал этот момент вообще. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1835 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Комфронта определял в какую армию приходит конкретная новая часть. Я ещё немножко манипулировал кавалерией, чтобы у армий с открытыми флангами было побольше Изменено 5 июня, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 июня, 2019 #1836 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Takeda сказал: Ну вот зачем так? Убежали бы Да там такая речная подкова севернее Перемышля, что бежать было бы некуда. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1837 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Хороший австриец всегда найдет куда убежать Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 июня, 2019 #1838 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Dino сказал: Да там такая речная подкова севернее Перемышля, что бежать было бы некуда. Так для организации обороны не нужно было много дивизий. Пару потрёпанных вдоль реки и одну в Перемышль. Остальные 8-9 свободные для атаки на Самбор. Какая там была группировка у 4-й армии 5-6 дивизий? Изменено 5 июня, 2019 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #1839 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Это теория а практика была такова, что русские пд, пути выдвижения которых прикрывала кавалерия бегали по 20 км в сутки против 10 км австрийских. Итог, думаю, ясен? :)))) На всякий случай: подтягивание резервов, окружение или бегство. Брудерман и Данкль не дадут соврать :)))) Да и 8-9 дивизий против 5-6 в обороне - не эпик вин расклад, если честно. 9 против 5 - норм, а вот 8 против 6 - уже не очень. Мастера прорывов делали соотношение 3 к 1 на участке прорыва и то на окопы это была не гарантия. А кому то пришлось бы иметь пару дивизий против казачков... Изменено 5 июня, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти