as1991 Опубликовано 14 марта, 2018 #26 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) От Империала будет трое играть, я (четвертый) буду на подхвате - регентить ходы и онлайны. lmmortal, alex-ko, GranTurismo (Шотландия). Надо правила оформить в окончательном варианте. П.С. и старт кампании лучше сделать на среднем уровне, какой по умолчанию. Есть мнение, что выбранный уровень сложности будет только у фракции, первой в очереди ходов. У всех остальных - уровень средний, на каком всегда ИИ сам с собой играется. На РТВ есть спец программка, с помощью которой можно проверять и сейвы - есть ли такая для МТВ? Изменено 14 марта, 2018 пользователем as1991 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2018 #27 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 На РТВ есть спец программка, с помощью которой можно проверять и сейвы - есть ли такая для МТВ? В мтв это зашито в движке, если на компе ходившего какие то не те настройки, у следующего не запуститься. Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 14 марта, 2018 #28 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В мтв это зашито в движке, если на компе ходившего какие то не те настройки, у следующего не запуститься. Имел в виду - сложность кампании и сложность боев проверять. Что не запустится - это я знал Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 15 марта, 2018 #29 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 От вас сколько будет человек? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 марта, 2018 Автор #30 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 так мож стартанем на глобалке? концепция интересная. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор #31 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я тут подумал - а что если запретить захватывать (дольше чем на ход, например) базовые провы фракций. Война идет до вассального подчинения. Если проигравший уходит - сюзерен играет на правах регента... Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 23 апреля, 2018 #32 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пока у вас тут народ раскачивается, на Империале уже стартанули. По похожим правилам. Свободна Норвегия, и Польша (пока я за Польшу, как ключник; отдам в хорошие руки ). Ну и желающим отыгрывать онлайны (вместо игроков) всегда рады. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #33 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пока у вас тут народ раскачивается, на Империале уже стартанули. По похожим правилам. Свободна Норвегия, и Польша (пока я за Польшу, как ключник; отдам в хорошие руки ). Ну и желающим отыгрывать онлайны (вместо игроков) всегда рады. эт на какой же карте? Глобальной? Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 24 апреля, 2018 #34 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да нет, тевтонка. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор #35 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да нет, тевтонка.я бы попробовал на глобалке с одним персонажем и неубиваемыми фракциями. Западные короли - тут темка есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти