Damian Опубликовано 24 января, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В минувшую субботу продолжился цикл соревнований Москвы и МО по снежному регби. Итог подвели в Зеленограде, где прошёл аж международный турнир, включавший около сорока команд. Основная интрига - соперничество прошлогодних обладателей зимнего кубка команды РК Динамо и Зеленограда, победившего динамовцев в финале предыдущего турнира по снежному регби 6 января. Динамовцы взяли реванш и сохранили у себя самовар - главный приз снежного регби Москвы. http://xn--90adcdbaxuo8a6m.xn--80adxhks/stati/article_post/zrya-vozili-samovar 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #2 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Завтра 1/4 финала Кубка Москвы по регби Михаил, Дмитрий, вы как? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 февраля, 2018 #3 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если завтра опять сорвутся занятия в МАИ и мои ничего в замен не выдумают, то можно... Правда, боюсь, я только завтра буду знать наверняка... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да у меня окончательно тоже решится или сегодня совсем к ночи или завтра. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Заглянул на кубок Москвы. Забегая вперёд скажу - хорошо, что коллективно не поехали, очень уж мерзкая была погода. Мокрый хлёсткий снег, сыро - это, конечно совсем никуда. Плюс регби-парк на деле не имеет мест для удобного просмотра, по сути это просто площадка, где зрителям предлагается стоять на краю. И даже счёт негде посмотреть. Соответственно оценить происходящее под сплошным снегопадом, по колено в снегу и получить от этого эстетическое удовольствие не подготовленному человеку проблемно. Говоря за себя скажу, что интересные моменты были, шла достаточно жёсткая и упорная борьба. Приехал ко второму тайму и застал две попытки, одну реализацию, два реализованных штрафных. На счету МГУ из этого только один штрафной. Впрочем, на Московской регбийное неделе утверждается, что Динамо выиграло 18:0. Значит, штрафной МГУ всё-таки не залетел или это ошибка. Поразило, что в такую погоду пришло около десятка фанатов Динамо - в конце регбисты их достаточно трогательно и специально поприветствовали. Кое-что снял на телефон, могу выложить. Ну и главный вывод - ехать надо в хорошую погоду в места с удобным обзором Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор #6 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Драматическая развязка кубка шести наций. Бились в кровь. https://vk.com/video_ext.php?oid=107302408&id=456241386&hash=275b75b30f24316b 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор #7 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Собсн динамовский фотоотчёт о четверьфинале кубка. Ну и немного видео, чтобы понимать, что там происходило Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор #8 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 17-го 1/2 Кубка Москвы по регби-15, там же Динамо-Динамо РУДН. Если погода хорошая будет и дети подымутся то наверное съезжу. Да! 23-24 февраля в Химках в центре пляжных видов спорта пройдёт турнир по пляжному регби "Первый песок". Вот там будет интересно, будут играть как мужчины так и женщины. Но я если поеду, подгадаю под Динамо и ближе к финалу. Судя по составу участников в полуфинале-финале оно должно быть точно. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 февраля, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Жаль, что этот спорт у нас не популярен, а ведь и зрелищный и принимать участие в игре интересно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор #10 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Клин, Да вот кстати не факт, что не популярен. Смотря что понимать под популярностью. У нас ведь тоже можно так сказать, но на любительском уровне только копни - сразу найдётся масса коллективов. Причём многие предоставят и поле, и тренажёры, и тренировки, просто приходи и играй. В любом возрасте и в любой форме. Главное развивай общее дело, участвуй. Уверен, если в казахских городах погуглить найдутся такие же. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор #11 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 https://vk.com/video_ext.php?oid=-134605111&id=456239055&hash=de60ff1ca061a50f&hd=1 Работа Андрея Тупицына на конкурс для Регби клуб ЦСКА Москва https://vk.com/cska_rugby Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор #12 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 https://vk.com/video_ext.php?oid=70812357&id=456239034&hash=8a89015de3801b36" Ыыы Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор #13 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вернулся только что с "Первого песка", с 8.00 до 10.00 был детский турнир, потом захватил немного молодёжки. Круто! Жаль надо возвращаться, с 14.00 там вступают мужики, сижу и думаю, не вернуться ли... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор #14 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Зарисовка с выступления долгопрудненских мальчишек 2007 года на турнире по пляжному регби "Первый песок" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 марта, 2018 Автор #15 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Сходил третьего на финал Кубка Москвы по регби-15. Играли в Филях, погода была отличная - яркое солнце, лёгкий снежок, хоть и морозно. На матч за одно из не призовых мест между ЦСКА и Московскими драконами я не успел, хотя очень хотел зацепить и его. Там победили драконы. В моём же случае сначала прошёл матч за третье место, где Динамо РУДН дало настоящий бой фаворитам из Тушино, проиграв 10-6. Игра была по настоящему боевой и интересной, отсмотрев её и финал только потом я понял, что было холодно. До победной попытки РУДН не хватило буквально пары метров. Затем был финал, сошлись две самые сильные команды любительского регби столицы - Динамо и Зеленоград. Смотрелся матч отлично, захватывал не менее, чем трансляции ведущих сборных по телеку Страсти кипели и на поле и на бровке, где собрались пусть и немногочисленные, но горячие болельщики. Было даже два фан-сектора, динамовский с банером и зеленоградский, все в цветах и розах Поначалу Динамо захватило игру и так накручивало Зеленоград, что казалось фаворит ясен. Быстро занесли попытку, но с острого угла не смогли пробить реализацию. Давили в схватках и молах. Наверное, излишняя самоуверенность динамовцев и подвела, вместо того, чтобы играть попроще они продолжали разыгрывать мяч "на руках" даже у своей зачётки, за что и поплатились. Зеленоград перехватил мяч в нескольких метрах и занёс свою попытку, но так же без реализации. В дальнейшем Зеленоград играл строго, просто, дисциплинированно, часто закидывая мяч за спину динамовцам и набегая. Динамо старалось что-то придумать, разыграть и продавить, но Зеленоград устоял. После основного времени матча счёт так и остался 5-5. Последовало дополнительное время до первого результативного действия. И вот тут случилось то, что не побоюсь этого слова испортило игру. Не должен в таких играх всё решать спорный штрафной, поставленный почти по центру в 22-х метрах. Это даже не пенальти - это расстрел. По поводу нарушения несколько мнений, вплоть до того, что его дал боковой судья из Зеленограда. По моему мнению, даже если там что-то и было (атака игрока расставшегося с мячом - это доли секунды, когда захват не остановить), в духе регби нужно было дать командам решить кто сильнее в честной борьбе, не прибегая к формализму, фактически убивая одну из команд. Иными словами кмк судьи повели себя не как судьи регби. Хотя к Зеленограду вопросов нет - они достойны первого места, как было бы достойно и Динамо. Это действительно классные команды. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Damian 2 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 марта, 2018 #16 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Под спойлером: отдался бы ей с Джиной Корано вместе. Без каких либо вздохов сожаления а бывает и так : Под спойлером: но лучше всех британские регбистки : Под спойлером: прям хочется с ними поиграть. броситься на встречу крепко зажав мяч в мозолистых руках ... в самую гущу. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 марта, 2018 #17 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Так и хотелось написать "молодой человек - держите себя в руках", но судя по мозолистым рукам видать не помогает Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 марта, 2018 Автор #18 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Тогда добавлю Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 марта, 2018 Автор #19 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Достаточно интересное событие прошло в минувшую субботу https://vk.com/wall-134605111_2037 https://vk.com/wall-134605111_2054 РК ЦСКА принимал РК Партизан и победил со счётом 38-32. Чёрт, почему они играли так далеко да ещё в рабочий для меня день... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор #20 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Акын, а Динамо-то в Высшую лигу взяли. Т.е. это один шаг до премьерки. Конечно, будет трудно, но это качественно новый уровень. Играть будут или на Славе или в Филях. Может и там и там. http://rcdynamo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE/271-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0.html Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор #21 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сборная Долгопрудного по регби после победы над Фениксом из Голицыно в Чемпионате Подмосковья https://vk.com/wall-22842080_2627 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 апреля, 2018 #22 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я ужо почти созрел! Просто для меня поход на регби, это выход с двумя дитями, женой и собакой системы злой веселый корги Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор #23 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот не знаю, пустят ли на Славу с собакой, а в Филях там скорее всего можно, стадион простецкий. Это если о вышке говорить, но это, блин, вышка. Кто бы мог подумать. Зы, а чего, меня на фотке так никто и не нашёл? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 апреля, 2018 #24 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Просто для меня поход на регби, это выход с двумя дитями, женой и собакой системы злой веселый корги Я водил жену и сына на амфут, ничего страшного не случилось... Правда, больше не хотят... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 мая, 2018 Автор #25 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сходил на высшую лигу по пятнашке, Торпедо - Динамо. Она же ещё шла в зачёт кубка России. Анонсировать не стал, т.к. играли на Восточной, что там как не знал - а в концовке прошлого чемпионата Москвы эти же команды устроили хорошую такую массовую драку с участием болельщиков В результате зря не анонсировал, выводы видимо были сделаны, всё было тихо-мирно, с площадкой для детей. Разве что сетку натянули между полем и трибунами. И вообще - хорошо там, очень уютное место. Болельщиков тоже пришло прилично, трибуны поля №4 хоть и небольшие, но назвать их пустыми было нельзя. В самом начале Торпедо, имевшее в своём составе весьма габаритных игроков билось на равных, даже ведя в счёте. Но динамовцы не сбавляли темпа, терпели, продемонстрировав хорошую физическую готовность и скоростные качества. Торпедо же явно выдыхалось и хотя билось в кровь, в конце-концов просто посыпалось. Матч смотрелся отлично, долго держал в напряжении, почти до самого конца удача могла склониться как в одну, так и другую сторону. В итоге 19-46, победа Динамо, первые очки в зачёт высшей лиги и шаг по сетке Кубка России. https://vk.com/dynamo_rugby?z=album-36204009_253923316 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти