Batol Опубликовано 24 октября, 2019 #26 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 23 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Традиционно для новейшей трилогии плохой ремейк оригинала, но красиво. В кино конечно не пойду. Везет вам, а я вот как "малотений фанат" пойду в кино . Ну судя по трейлеру будет еще так сказка. Все надежды на Мандалорца, авось там здравый разум победит. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 октября, 2019 #27 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 09:16, Batol сказал: Везет вам, а я вот как "малотений фанат" пойду в кино в кино идти хорошо. Там есть минеральная вода,двойной начос и пиво. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 октября, 2019 #28 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В 23.10.2019 в 10:05, Дмитрий 82 сказал: Чо, спим? финальный трейлер то давно уж вышел протирал клаву от рвоты. Не удержался, от увиденного. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 октября, 2019 #29 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Maxim Suvorov сказал: протирал клаву от рвоты. Не удержался, от увиденного. Че, поняшки в звёздных войнах не зашли? Какой же любитель звёздных войн не любит лихих кавалерийских атак? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 октября, 2019 #30 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Че, поняшки в звёздных войнах не зашли? Какой же любитель звёздных войн не любит лихих кавалерийских атак? - Почему у микки-мауса нос белый, а он сам черный? - А это от кокаина. Кратко что стало с серией ЗВ Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 октября, 2019 #31 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Maxim Suvorov сказал: - Почему у микки-мауса нос белый, а он сам черный? - А это от кокаина. Кратко что стало с серией ЗВ На следующую серию фильмов зв диснеи Файги подписали (руководитель марвеловских экранизаций) с прямым подчинением только главе Диснея. Кейтлин Кеннеди курирующую зв сейчас видимо на мороз выставят после проката этой финалки. Так что думаю будет получше. Мстители и иже с ними хоть и ремесленное творчество, но все таки куда более цельные фильмы (и особенно связи между ними) чем новые зв. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 ноября, 2019 #32 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 20 часов назад, Дмитрий 82 сказал: На следующую серию фильмов зв диснеи Файги подписали (руководитель марвеловских экранизаций) с прямым подчинением только главе Диснея. Ну вопрос в том кто будет принимать решения как снимать - Файги или мышь-наркоман Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 ноября, 2019 #33 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Maxim Suvorov сказал: Ну вопрос в том кто будет принимать решения как снимать - Файги или мышь-наркоман "Мыши наркомана" не существует, снимают режиссёры под общим руководством продюссера/шоураннера. а Файги есть и он обеспечил контроль и единую концепцию всей линейки марвелофильмов числом более десятка причём с разными режиссёрами. Потому думаю будет получше. Сейчас конечно вышло дно и по кадровым решениям диснея после провала хана соло видно, что они это понимают Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 ноября, 2019 #34 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 32 минуты назад, Дмитрий 82 сказал: "Мыши наркомана" не существует, снимают режиссёры под общим руководством продюссера/шоураннера. Да ну? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 ноября, 2019 #35 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А че, джин не синий в мультике был?:) все по канону:) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2019 #36 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Аладдин зачотный фильм. прям как по мульту из детства. А насчет ЗВ - вот вроде и не охота смотреть, а пересмотришь еще раз И надеешся Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 декабря, 2019 #37 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сходил я вчера на IX эпизод и даже не разочаровался . Вполне смотрибельно и более менее логично. До "Изгоя" конечно не дотягивает, но куда лучше 2-х последних подделок. И даже злодеи, не совсем идиоты. И даже кавалерийская атака была в тему А Палпатин то оказывается дедушка . Там интрига круче чем: "Люк, я твой отец!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти