Korvin Flame Опубликовано 19 января, 2018 #51 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И что же, если я запущу Молоток 1 за бретонцев, то не увижу всех этих прекрасных обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 19 января, 2018 #52 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И что же, если я запущу Молоток 1 за бретонцев, то не увижу всех этих прекрасных обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 19 января, 2018 Автор #53 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Korvin Flame, ониж на другом материке ) который есть только во второй Вахе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 19 января, 2018 #54 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Крупное обновление для Бретоннии, Это для какой Бретонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 20 января, 2018 Автор #55 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Нужно две Вахи, тогда после установки Томбов на мортал империи будут изменения. ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 20 января, 2018 Автор #56 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Понеслось, буржуи уже окучивают Томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 20 января, 2018 #57 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Шикарно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 24 января, 2018 Автор #58 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Все кат-сцены Томбов в кампании.СПОЙЛЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 27 января, 2018 #59 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 При игре за мумий отсутствует кнопка конфедерация. Это баг или надо что-то сделать, чтоб появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 27 января, 2018 Автор #60 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Peterson, кто лидер фракции7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 27 января, 2018 #61 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Золд, Сеттра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 27 января, 2018 Автор #62 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Peterson, всё просто. Сеттра ни кому не служит, Сеттра правит. (с) Креатив Ассембли (они так писали, когда уточняли, что эту фракцию нельзя законфедиратить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 27 января, 2018 #63 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Peterson, всё просто. Сеттра ни кому не служит, Сеттра правит. (с) Креатив Ассембли (они так писали, когда уточняли, что эту фракцию нельзя законфедиратить).То есть и сам Сеттра никого не может присоеденить. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 27 января, 2018 Автор #64 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Peterson, захватить может. ) Типа он деспот и требует полного подчинения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 2 февраля, 2018 #65 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор #66 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Такая какая то ужасная красота... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folom Опубликовано 8 апреля, 2018 #67 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем доброго... И сразу к вопросам. Хоть кто-то пробовал царей? Или я чего то не понимаю или суть фракции в ожидании волшебного пятого уровня построек? Просто уже 80-й год, фракции вокруг шуршат легионами высокоуровневой пехоты, а я все кучей бичей орудую да сфинксом шедшим впридачу к Сеттре на самом старте. Сил уже нет, вся тактика - подогнать пару армий этой костяной трухи и со скрипом разменять на стек гномов или последователей Нагаша. С последними вообще эпик выходит, в упорных боях таки дополз до их столицы. Там один царь и +гарнизон. Так этот гарнизон выносит, без вариантов, две мои полные армии, причем я так понимал, что при смерти героя, армия начинает радостно разваливаться, на чем и построил тактику - пока не подошли подкрепления из гарнизона, добежал до их последнего царя и удавил поганца... но не тут то было, в статусе висит, что «лорд ранен», но боевой дух у некрогигантов, сфинксов и стражей - высокий и вот давай они неторопясь один мой отряд за другим без существенных потерь - перемалывать... Причем, ни окружение, ни атаки с тыла на «настроение» не влияют. Должна же быть хоть какая то тактика начального этапа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flase Prophet Опубликовано 9 апреля, 2018 #68 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Всем доброго... И сразу к вопросам. Хоть кто-то пробовал царей? Или я чего то не понимаю или суть фракции в ожидании волшебного пятого уровня построек? Сначала вкачивать лорда в лидерство с усилением "трухи". Исследовать улучшения на них же. Таскать в армии мага - заклинания на усиление/ослабление + регенерация .Нанимать "династических" генералов. Ну и по мере возможностей в ударную армию набирать стражей гробниц. Некрогиганты и сфинксы - войска с бонусом против них - копейщики и стражи гробниц с алебардами + фокусить лучниками (емнип 6-ка лучников выносила титанов со свистом). Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти