Leopard Опубликовано 7 августа, 2006 #376 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) И все-таки, повторю свое мнение - без страт. части будет не то. В чем вообще недостаток стратегий с отсутствующим стратегическим глобальным режимом - один раз прошел и ВСЕ!!! А в тот же РТВ я уже к примеру почти два года эпизодически гоняю. Но прекрасно понимаю, что сравнивать российскую небольшую команду разработчиков с крупными денежными западными монстрами просто бессмысленно. Естественно до всего у ребят просто руки не доходят, это очевидно. Кстати, здесь не зря упомянули отличную игру от нашей "Лесты" - "Стальные Монстры", где есть прекрасный страт. режим, мне он нравится куда больше скучной страт. части того же РТВ. Но вот даже с последним патчем 1.2 игра недостаточно соптимизирована, хотя явных тормозов уже нет, но хотелось бы чтобы битвы шли также плавно как в РТВ, но пока увы. Несмотря на это, СМ захватывает и лично меня увлекла даже больше чем Total War от CA. Так что дерзайте, все в Ваших руках! А уж мы подождем. Сам по настоящему заинтересуюсь "13 веком" только с ее вторым выходом - со страт. частью. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 августа, 2006 #377 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Дядька unicorn ну я не понял:вчера и сегодня был у нас на форуме и не заглянул на огонёк? Неужели нечего сказать? ЗЫ: Я слежу за тобой Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 7 августа, 2006 #378 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 И все-таки, повторю свое мнение - без страт. части будет не то. В чем вообще недостаток стратегий с отсутствующим стратегическим глобальным режимом - один раз прошел и ВСЕ!!! А в тот же РТВ я уже к примеру почти два года эпизодически гоняю. согласен Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 августа, 2006 #379 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2b-rome Дядька unicorn ну я не понял:вчера и сегодня был у нас на форуме и не заглянул на огонёк? biggrin.gif Неужели нечего сказать? я не юникорн, но повторю - написал же, что заняты они просмотреть есть время, ответить - нет. но ждать осталось недолго Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 августа, 2006 #380 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня есть один вопрос-когда выйдет? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 августа, 2006 #381 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2pavlik У меня есть один вопрос-когда выйдет? предварительно - сентябрь/октябрь Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 августа, 2006 #382 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2VokialMax Спасибо, а кто издатель? 1С? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 августа, 2006 #383 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2pavlik Спасибо, а кто издатель? 1С? да. а вообще - я ж сказал придет юникорн и потом все разом порасскажет - эти ж вопросы уже и задавались и на них ежинорожек обещал ответить Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 8 августа, 2006 #384 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 На сайте 7Wolf.ru появилась дата выхода - 20 марта 2007 года. Интересно откуда и правда ли это? Что на это скажут наши уважаемые разрабы... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 августа, 2006 #385 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2pinewood Может решили со страт картой сделать? Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #386 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я думаю что XIII century не конкурент MTW 2 Я постояно слежу за этим проектом и от скринов был в полном восторге, до последнего их видео. наслаждайтесь http://games.1c.ru/xiiicentury/?action=files Надеюсь к выходу игры будет иметь нормальный вид. А пока кроме как на юнитов там не на что смотреть. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 9 августа, 2006 #387 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Craz Уважаемый, ролик тут этот уже выкладывали, туеву тучу времени назад, даже раньше чем на оф сайте, его недостатки и проколы уже давно обсуждены, читать ветку надобно сударь, перед тем как людям "новость" объявлять. 1 Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 9 августа, 2006 #388 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 to zarus Сударь, не хотелось не кого обежать, но скрины на оф сайте появились не так давно, ведео тоже. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 августа, 2006 #389 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2zarus 2Craz судари, не могли бы вы в вашем совместном обсуждении соблюдать нормы живого великорусского языка? если пишете в приват - пишите как хотите, а на людях желательно хотя бы традиционной орфографии придерживаться. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 августа, 2006 #390 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот ещё вопрос нарисовался. Будут ли генералы толкать речь перед битвой как в РТВ? Если да, то будет он также на месте стоять, или оббегать отряды? Будет ли хотя бы рот открывать? И вообще, насколько красиво все это выглядит? Стрелы будут реально вонзаться в тело, или как в РТВ - номинально? Роликов не видел, так что если там показано, то извиняйте. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 9 августа, 2006 #391 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет всем! Очередной вопрос к разрабам. Будут ли пешие воины, как и конные, пользоваться вторичным оружием. На всех скринах видно, что оно есть, но как они его применяют я нигде не заметил. Например копейщики в первом ряду, когда на них навалились, допустим, мечники по идее тоже должны пустить в ход мечи или фальшионы, в зависимости тем чем они вооружены, а то, думается мне, не слишком то удобно было в такой толчее убить длинным копьем "оппонента", расположенного от него в метре. Спасибо и жду ответ. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 9 августа, 2006 #392 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Недоумение или, может, непонимание вызывают кадры из всем известного видео. А именно тот момент, в самом начале, когда арбалетчики маршируют, повернувшись к нам спиной, то видно что у некоторых из них (не у всех) за спиной висит круглый щит, в левой - большой треугольный. Это, что ли такая павеза (павуа) у них в 13 веке или я чего не догоняю? Пока все. Большое спасибо если получу ответ. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 9 августа, 2006 #393 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Kong "Вот ещё вопрос нарисовался. Будут ли генералы толкать речь перед битвой как в РТВ? Если да, то будет он также на месте стоять, или оббегать отряды? Будет ли хотя бы рот открывать? И вообще, насколько красиво все это выглядит?" Интересно, как это будет выглядеть, если командиры все в закрытых шлемах. Может они их будут снимать. Выглядело бы интересно. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 августа, 2006 #394 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2pinewood Спасибо и жду ответ. Большое спасибо если получу ответ. Можешь встать в очередь(после меня) :bleh: ,я уже жду ответа почти месяц Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 9 августа, 2006 #395 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Еще вопрос. Как будет выглядеть вводная к битве. Будет объяснение поставленных задач, возможные пути их решения, может данные разведки силах противника и их расстановке. Или просто - мы встретились, наконец, с вражиной на поле брани - вперед в атаку. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 12 августа, 2006 #396 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Как в игре будут реализованы морские сражения?Автомат как в Риме? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 августа, 2006 #397 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2Generalisimus Как в игре будут реализованы морские сражения?Автомат как в Риме? Помоему вряд ли вообще их реализуют в первом релизе... Лишнее, ты можешь привести известное и масштабное историческое сражение на воде в XIII веке (я просто неприпомню)? И, кстати, в первом релизе не будет стратегии (из предыдущих ответов Unicorn`а), так что до автомата не дойдет ;-) Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 12 августа, 2006 #398 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Всем привет ! Ребята простите за задержку с ответами. Мы щас реально не имеем времени даже нормально сходить в туалет. Скоро немного полегчает и я всем детально отвечу и сделаю скрины кому какие обещал. Death or Glory ! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 августа, 2006 #399 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 unicorn Ребята простите за задержку с ответами. Мы щас реально не имеем времени даже нормально сходить в туалет. Скоро немного полегчает и я всем детально отвечу и сделаю скрины кому какие обещал. Сходите пока в туалет, а когда полегчает возвращайтесь к нам. Мы ждем ваших ответов с нетерпением. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 августа, 2006 #400 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2pinewood Интересно, как это будет выглядеть, если командиры все в закрытых шлемах. Может они их будут снимать. Выглядело бы интересно. Ну если не снимать, то хотя бы забрало поднимать у кого есть, чтобы не бубнить себе под нос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения