XIII century Death or Glory - Страница 87 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

2MARIAN

Жаль, ещё долго ждать, Е3 проходит вроде бы с 11 по 13 июля, да наверняка не сразу после него ролик выложат! А раньше помню первый ролик выкладывали эксклюзивно для ТВОВ! Сам Николай выкладывал, не дожидаясь официальной публикации от 1С.

2MARIAN

Хмм, Николай говорил, что огненные стрелы будут! Может их решили придержать до версии со штурмами? Так как разрабы говорили, что с помощью огненных стрел можно будет поджигать деревянные сооружения! Тот же таран, стены деревянные и прочее. Дай бог чтобы к аддону со штурмами сделали или на худой конец к версии со страт.картой.

так я тут малость камрадов ввел в заблуждение, исправляю свой ляп.

В игре есть коефициент для уменьшения сил и есть коефициент для восстановления сил, так вот действует они зависимо от того армора что есть на юните, а в игре есть юниты без армора, со слабым, средним и тяжелым армором. Значит юниты с более тяжелым армором устают быстрее и восстанавливают силы медленее чем их колеги с более легким армором. А сказал я тогда неправильно потому что в текущей версии закралась ошибка которую я недавно выявил, так что исправят сие :)

Изменено пользователем MARIAN

2MARIAN

Значит дискуссия не в пустую была. Радостно сие.

Значит юниты с более тяжелым армором устают быстрее и восстанавливают силы медленее чем их колеги с более легким армором.

Еще бы разделение на Элиту/наемников/ополченцев.

2MARIAN

разделение есть на: новичков, бывалых, ветеранов, элиту, однако это на выносливость не влияет, а влияет на боевую мощность отряда.

Я именно про усталость и ее восстановление. О чем уже рассуждали.

2xcb

возможно в будующем это и будет, когда будет стратегическая карта и прокачка юнитов во время множество битв и схваток, но для этого релиза вполне хватает и такой реализации :)

2MARIAN

Это да. С ростом валора, по идее должно снижаться время на восстановление. токмо знать бы еще, как там вообще с Валором дело обстоять будет.

2MARIAN

А поляки дождались или нет скринов со своими воинами? Помнится ты говорил, что на их форуме обещал им выложить скрины.

Ещё, у лучников первый ряд встаёт на колено во время стрельбы?

Изменено пользователем sasa3

2sasa3

на оба вопроса ответ - нет.

Скрины говорил что сделает Николай, но видно руки не дошли. Но юниты Польши ничем не отличаются от юнитов осталной Европы, разница только в гербах дюков.

Изменено пользователем MARIAN

2MARIAN

А почему первый ряд лучников не встаёт на колено? Николай говорил, что эта фича была сделана, но её отключили, потому что надо было "вылизать" поведение лучников, чтобы можно было грамотно маневрировать ими.

2MARIAN

Я этот ЧАВО наизусть знаю! Но вот цитата Николая "На колено вставать умеют у нас все стрелки на данный момент и арбалетчики в том числе. На данный момент мы отключили эту фичу.

Обьясню почему. До релиза думаю вернем это. Иногда получается тупо, когда первый ряд стоит на коленях и стреляет в постоянно перемещающийся отряд вражеский, который к примеру заходит на фланг (предположим это кавалерия быстрая), так вот в этот момент стоит поднимать первый ряд уже с колен. Или разворачивать отряд лицом к противнику. Нужно поексперементировать с этоим моментом и решить как поступать и тогда можна будет уверенно оставить фичу - первый ряд на колено."

Вот я и спрашиваю, как там э этим дела? Вернут ли эту фичу в релизе игры или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.