XIII century Death or Glory - Страница 79 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

Я наблюдал за проектом с того момента как появилась информация о нем на 1c.ru.И вот чего хотедл спросить- почему от месяца к месяцу палитра становится ярче и ярче. Если с начала все выглядело(в плане палитры) достоверно, потом как в RTW, то теперь даже ополченцы выгледят очень ярко(и чисто!)... Вроде серьезную игру делаете... Художник

поменялся? Русичи вообще выглядят как клоуны(красные с белым-еще ничего, зеленые с белым так себе, а вот желтые с голубым(откуда такое сочитание цветов то?)-как будто с кислотной вечерики).

Изменено пользователем ogr

2 ogr

Дорогой камрад, данная игра в первую очередь - это шаг вперед в реализации тактики, в жанре исторических варгеймов. Красивая картинка, несомненно, важная вещь, но она вторична здесь. А картинка юнитов, их внешний вид, историчность, в 13 Веке на голову выше того же M2TW, раз уж он у нас пока "стандарт" жанра. Скоро все поменяется ;)

2ogr

а вот желтые с голубым

Всё правильно - цвета Волынского и Галицкого княжеств ;)

Единственное, что на ум приходит- герб был синий с золотым(у галицко волынского)...

Но не таких же ярких цветов... Похоже русичей делали в конце и по их поводу особо не заморачивались...

2Михаил

Дата выхода не определена окончательно.

почему катастрофически мало инфы

Обещается в скорости ролик. Процесс разработки окончен. Идет во всю тест.

Я в нее с понедельника играю :)

2ogr

Но не таких же ярких цветов...

Здесь яркие цвета у всех. Но как говорилось, будет патчем внесена возможность это отключать по желанию. Разнца в цыетах будет тогда минимальна.

Похоже русичей делали в конце и по их поводу особо не заморачивались

Э нет, это ты зря. Русичи ни чуть не хуже чем другие сделаны.

2Leshiy

Нет, Дионис прав. Низзя.

2Dionis

хоть смайликами намекните как там оно?

:gunsmile::shot::bangin::bash::help:

Ну вот собсна вкраце. Это я описал сражение :)

Увы, не могу ничего сказать. Скоро сами все увидите :)

Изменено пользователем pavlik

2unicorn

Посмотрел скрины - лошадок переделали все таки! :) молодцы! да и другое тоже - то есть моя критика не пропала даром! ;)

ЗЫ еще раз убедился, что лесть и похвала больше вред чем польза, а критика больше польза чем вред! Во как!

2Anyan

Я в журнале *Игромания* ролик заценил в хорошем качестве--мне понравилось :rolleyes: .Но надо пощупать B) (мне удалось расшифровать сообщение pavlikа: багов нет,проблемы есть с реализацией конного боя :ph34r:----шутка :lol: )

Изменено пользователем b-rome

2b-rome

(мне удалось расшифровать сообщение pavlikа: багов нет,проблемы есть с реализацией конного боя ----шутка  )

ага! :) а вот мой вариант: "ну сначала я подумал - щас я их всех одной левой, НО вдруг чтото пошло не так, ё мое что они делают! Блин, не туда идиоты.... ааааааа.... все продул.... ну, ниче в следующий раз я им! :D"

Ну это просто как 2+2 или 2 пальца об асфальт:

битва,тебя поимели,пришлось почитать историческую литературу(как там было на самом деле),повторный заход и победа. :buba:

• Что?! 1

2MARIAN

не угадал, историю не читал вообще.

А на самом деле было всё так...

Силы соперников были равны, ни каких преимуществ друг перед другом. Встретились на равнине. И сначала тупо расстреливали друг друга в упор, стоя на месте. Потом у ИИ кончились боеприпасы и Марьян продолжил стрельбу в одиночку. Бой был на столько равным, что пришлось подсчитывать баллы. Ну, и судя по всему, победу праздновал Марьян (не мог же ИИ пить пиво). Но. Праздновал-то не один. Вывод: ему кто-то помог одолеть врага. И что-то мне подсказывает, что этот кто-то был из ЮГ, иначе как объяснить победу с первого раза.

moderatorial На чем и заканчиваем с флудом.

Изменено пользователем pavlik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.