ogr Опубликовано 31 мая, 2007 #1951 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я наблюдал за проектом с того момента как появилась информация о нем на 1c.ru.И вот чего хотедл спросить- почему от месяца к месяцу палитра становится ярче и ярче. Если с начала все выглядело(в плане палитры) достоверно, потом как в RTW, то теперь даже ополченцы выгледят очень ярко(и чисто!)... Вроде серьезную игру делаете... Художник поменялся? Русичи вообще выглядят как клоуны(красные с белым-еще ничего, зеленые с белым так себе, а вот желтые с голубым(откуда такое сочитание цветов то?)-как будто с кислотной вечерики). Изменено 31 мая, 2007 пользователем ogr Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 31 мая, 2007 #1952 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2 ogr Дорогой камрад, данная игра в первую очередь - это шаг вперед в реализации тактики, в жанре исторических варгеймов. Красивая картинка, несомненно, важная вещь, но она вторична здесь. А картинка юнитов, их внешний вид, историчность, в 13 Веке на голову выше того же M2TW, раз уж он у нас пока "стандарт" жанра. Скоро все поменяется Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 мая, 2007 #1953 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2ogr а вот желтые с голубым Всё правильно - цвета Волынского и Галицкого княжеств Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 мая, 2007 #1954 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2Maxim Suvorov не совсем, у Волыни цвета белый с красным. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 июня, 2007 #1955 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 До выхода не так много осталось, почему катастрофически мало инфы (скрины, ролики и т.д.). Ссылка на комментарий
ogr Опубликовано 1 июня, 2007 #1956 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Единственное, что на ум приходит- герб был синий с золотым(у галицко волынского)... Но не таких же ярких цветов... Похоже русичей делали в конце и по их поводу особо не заморачивались... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 июня, 2007 #1957 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Михаил Дата выхода не определена окончательно. почему катастрофически мало инфы Обещается в скорости ролик. Процесс разработки окончен. Идет во всю тест. Я в нее с понедельника играю 2ogr Но не таких же ярких цветов... Здесь яркие цвета у всех. Но как говорилось, будет патчем внесена возможность это отключать по желанию. Разнца в цыетах будет тогда минимальна. Похоже русичей делали в конце и по их поводу особо не заморачивались Э нет, это ты зря. Русичи ни чуть не хуже чем другие сделаны. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 2 июня, 2007 #1958 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2pavlik Я в нее с понедельника играю Я понимаю, что подписка о не разглашении, паспорта отобрали..., но хоть смайликами намекните как там оно? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 2 июня, 2007 #1959 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2Dionis: ИМХО, выложенные скрины более красноречивы чем смайлики. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 июня, 2007 #1960 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) 2Leshiy Нет, Дионис прав. Низзя. 2Dionis хоть смайликами намекните как там оно? Ну вот собсна вкраце. Это я описал сражение Увы, не могу ничего сказать. Скоро сами все увидите Изменено 2 июня, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 июня, 2007 #1961 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2unicorn Посмотрел скрины - лошадок переделали все таки! молодцы! да и другое тоже - то есть моя критика не пропала даром! ЗЫ еще раз убедился, что лесть и похвала больше вред чем польза, а критика больше польза чем вред! Во как! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 июня, 2007 #1962 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) 2Anyan Я в журнале *Игромания* ролик заценил в хорошем качестве--мне понравилось .Но надо пощупать (мне удалось расшифровать сообщение pavlikа: багов нет,проблемы есть с реализацией конного боя ----шутка ) Изменено 3 июня, 2007 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 3 июня, 2007 #1963 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2pavlik Ну, достаточно и этого. Главное, что не было грустных смайлов. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 июня, 2007 #1964 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2b-rome (мне удалось расшифровать сообщение pavlikа: багов нет,проблемы есть с реализацией конного боя ----шутка ) ага! а вот мой вариант: "ну сначала я подумал - щас я их всех одной левой, НО вдруг чтото пошло не так, ё мое что они делают! Блин, не туда идиоты.... ааааааа.... все продул.... ну, ниче в следующий раз я им! " Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 июня, 2007 #1965 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а это как разшифруешь - Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 июня, 2007 #1966 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну это просто как 2+2 или 2 пальца об асфальт: битва,тебя поимели,пришлось почитать историческую литературу(как там было на самом деле),повторный заход и победа. 1 Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 3 июня, 2007 #1967 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2pavlik: Низзя Как низяя??? А почему тогда Юникорн выкладывает? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 июня, 2007 #1968 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2Leshiy А это не бэтта, а рабочий материал. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 июня, 2007 #1969 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2b-rome не угадал, историю не читал вообще. 2Leshiy на то он и юникорн что он может выкладывать а мы - нет Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 июня, 2007 #1970 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2pavlik: Собственно, изначадбно я про скрины Юникорна я и говорил , а предыдущим постом пытался тебя подколоть :bleh: Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 4 июня, 2007 #1971 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) 2MARIAN не угадал, историю не читал вообще. А на самом деле было всё так... Силы соперников были равны, ни каких преимуществ друг перед другом. Встретились на равнине. И сначала тупо расстреливали друг друга в упор, стоя на месте. Потом у ИИ кончились боеприпасы и Марьян продолжил стрельбу в одиночку. Бой был на столько равным, что пришлось подсчитывать баллы. Ну, и судя по всему, победу праздновал Марьян (не мог же ИИ пить пиво). Но. Праздновал-то не один. Вывод: ему кто-то помог одолеть врага. И что-то мне подсказывает, что этот кто-то был из ЮГ, иначе как объяснить победу с первого раза. moderatorial На чем и заканчиваем с флудом. Изменено 4 июня, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 7 июня, 2007 #1972 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вопрос тестерам. Играть сложно? 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 июня, 2007 #1973 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Leshiy Вопрос тестерам. Играть сложно? Вроде им нельзя разглашать эту информацию. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 7 июня, 2007 #1974 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Archi: Знаю, но так хочется узнать Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 июня, 2007 #1975 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Leshiy а нам так охота поделится, но святая инквизиция не спит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения