XIII century Death or Glory - Страница 73 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

2Leshiy

Дык, а разве тема посвящена не всем релизам?

Ну, уже нет :)

т. е. обсуждаем будущие игры, по идее.

Выходит так.

2pavlik: Ну ты меня совсем запутал.

То игра посвященна первому релизу, то будующим играм.... :blink::blink::blink:

2MARIAN: Касательно щита у копейщиков - на скринах щита у копейщиков нет, и по ходу это объясняется двуручным хватом копья. Хват двумя руками конечно логичен, но реставраторы (Дзысь) считают, что щит при этом был прикреплён к левой руке. Ковёр из Байо показывает такую же картину - пешие копейщики держат копьё двумя руками, а щит прикреплён к правой руке.

ankmin_20070514233450.jpg

ankmin_20070514233523.jpg

2Leshiy

Ну ты меня совсем запутал.
То игра посвященна первому релизу

Это как?

то будующим играм.

Игра посвящена играм или редизам???

Ладно. еще раз объясню. :)

Здесь, в этой теме стратегию НЕ обсудаем. Только то что будет в первом релизе. Тактика, кастомы, мультиплеер, оружие, формации и пр. со всяких роликов, скринов, общения с разрабами и пр.

Стратегию (2-ой релиз) обсуждаем в соседней теме

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4307

Читал, читал, но не увидел:

- Сроки выхода

- Что будет из себя представлять первая часть? Набор тактических

битв, связнанных в кампанию или не связанных?

Изменено пользователем Talisker
Что будет из себя представлять первая часть? Набор тактических битв, связнанных в компанию или не связанных?

кампании это просто знаменитые исторические битвы того времени :)

2MARIAN

Т.е., грубо говоря, одна миссия-одна битва? Или несколько миссий -одна битва(как, например во многих варгеймах про гв в сша)?

2Talisker

Вы что такие все ленивые? Выбери ник "unicorn" и прочти все его сообщения, это Николай Матийчук, главный программист из разработчиков, почтай только его посты, этого хватит, чтобы понять что такое 13 век

2Talisker

каждая кампания состоит из 5 битв:

Вот список всех битв что будут в игре, сначала даны игры что будут в кампаниях, потом просто бонусные:

Русь

1. Липица 1216 г.

2. Торчев 1233 г.

3. Ледовое Побоище 1242 г.

4. Ярослав 1245 г.

5. Раковор 1268 г.

Франция

1. Мюре 1213 г.

2. Бувин 1214 г.

3. Тайлебург 1242 г.

4. Беневенто 1266 г.

5. Тальякоццо 1268 г.

Англия

1. Линкольн 1217 г.

2. Льюис 1264 г.

3. Ившем 1265 г.

4. Конвей 1295 г.

5. Фалкирк 1298 г.

Священная Римская империя

1. Вассенберг 1206 г.

2. Борнхёвед 1227 г.

3. Кортеноуова 1237 г.

4. Мархфельд 1278 г.

5. Гельхейм 1298 г.

Монголы

1. Калка 1223 г.

2. Сить 1238 г.

3. Верецкий перевал 1241 г.

4. Легница 1241 г.

5. Шайо 1241 г.

Отдельные битвы.

1. Лас-Навас де Толоса 1212 г.

2. Монтеапарти 1260 г.

3. Ворринген 1288 г.

4. Чертомондо 1289 г.

5. Стирлинг 1297 г.

ЗЫ 2 pavlik прибей этот список в ЧАВО плиз :)

2sasa3

почтай только его посты, этого хватит, чтобы понять что такое 13 век

Там девять страниц его постов, и по дате выхода свежей информации нет. Знаю, что офф. объявления даты релиза не было, но камрады общаются с разработчиками, и я расчитывал на "инсайдерскую" информацию:)

2Chernish

как пособие врятли, все же не будет энциклопедической точности, а вот заинтересовать людей чтобы после игры глянули исторические книги, мол а как там все было в деталях - вполне может :)

2MARIAN: На двигле РТВ снимали реконструировали исторические битвы и показывали по телевиденью.

Сейчас у нас наблюдается интерес к нашей истории. Если разрабы договорятся с федеральным каналом, то можно отснять несколько передач о русской истории и смонтировать фильмы на движке игры. А внизу в уголке адрес сайта игры. Продажи - подскочут ого. По ТВЦ сейчас идёт цикл передач о истории Руси. Все серии на компе нарисованы - планы только крупные, сражения так себе.

2MARIAN

как пособие врятли, все же не будет энциклопедической точности

На движкее ТВ Би-би-си сделало вполне себе историческую (популярную конечно) передачу о битвах древнего Рима :) Судя по показанному по МТV ваш движок позволяет скажем Ледовое побоище вполне наглядно изобразить )

2Chernish

если задастся целью на движке игры сделать историческо-познавательные передачи, то тут да, это очень даже возможно, движок способен на не малое :)

• Что?! 1

Выловдю ка и я нелепости. Ведь я уже играл на прошлой неделе в сабж На выставке Связь экспоком 2007 :)

Часть воинов умеет переправляться через водные преграды вброд (не ждите этого от закованных в броню рыцарей — им не дано понять всю прелесть путешествия по речному дну).

Чушь. В брод идут все.

Увы, не будет и осад крепостей на пару со штурмами, применять баллисты и прочие требушеты можно разве что в поле, но сам факт их наличия заставляет призадуматься

Никаких балист и требуше нет и в поле.

Так, движок способен поддерживать до 10 тысяч бойцов на поле одновременно.

Движок игры не имеет никаких ДО. Все ограничение - мощь компа и желание юзера.

в кампании вы это вряд ли увидите, рядовая битва — примерно полтысячи на полтысячи, хотя, порой, сражающихся может быть и больше.

хм... переиграл в десяток битв, и ниразу не видел менее 4000 лиц на поле.

Жаль только, что не планируется смены дня и ночи — было бы приятно напасть на супостатов при свете Луны.

Не знаю как насчет смены, но ночь в игре есть.

А вот это да....

уже сейчас можно сказать, что слово «хардкорная» к ней вполне подходит

Я, извините, из всех попыток победил только 1 раз. Под Ярославом.

2pavlik

Я, извините, из всех попыток победил только 1 раз. Под Ярославом.

вот ламо :lol: (шучу) ;)

да хотел добавить, все карты в игре можна ставить в разных сезонах года, погоду можна задавать чтобы была динамической(менялась) а можно в статике, тоже самое касается смены дня и ночи :)

Изменено пользователем MARIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.