Khlad-a-Wzor Опубликовано 12 ноября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Тема, в которой люди бы делились своими битвами\риплэями. Я тут весь на эмоциях, просто отвал башки - хочу поделиться риплэем, там просто фуллэпик HD. Я за скейвенов vs ВЭ Тол Амрота компота-в-рота (эх, и запарила меня эта падла в кампании) у него там 3 дракона, 4 орла, илитопихотка, 3 коняшки. По предварительному авторасчёту где-то 40% (мои) vs 60% (ИИ). Завожу бой, и таки да, всё верно, я сливаю этот бой. Вторая попытка - все юниты выжили, море кровищи, победа! Вот в той битве и был весь TW, вся его суть и мякотка, полный tactcque и strategique, ради таких боёв стоило жить! Если, вдруг, кому-то любопытно, то прилагаю: Риплэй https://drive.google.com/file/d/1tkvG88kZ8B9t-fm9mgVlwuFZXEZG3cpv/view И видос P.S. админы, может немного оживим форум темкой, где бы люди могли делиться своими боями? Я думаю, вещь будет более народная чем, те же, ААРы. Спасибо за внимание! Ведь на самом деле, русскоязычные форумы пошерстил - нигде не нашёл. Очень любопытно в какие ещё боевые ситуации попадали люди. Я считаю, TW WH та самая игра по Warhammer FB которую мы ждали ни один год, игра достойная крепкого, может и не многочисленного, коммьюнити, хочется движуху вокруг неё навести, игра же "живая", разрабы допиливают её, "онлайн" нормально функционирует. Например, в русегменте, да и вообще, неплохое коммьюнити у Company of heroes, и зотелось бы видеть у Вахи ТВ что-нибудь в таком же ключе. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Золд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 12 ноября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Отличная тема, +1 за реплей! ЗЫ и приветствую на твове! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khlad-a-Wzor Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Спасибо! =) Надеюсь, тема взлетит, уверен, народу есть чем поделиться =) Так что призываю всех товарищей делиться своими боями ,замесами ,интересными моментами, возможно, какими-то заметками и мыслями Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Khlad-a-Wzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 12 ноября, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Эпично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти