Эрик Рыжий Опубликовано 10 ноября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Недавно в свет вышла альфа версия игры "Острів" ( по русски "Остров" ), которую делает всего один человек в течении уже нескольких лет. Игра уже имеет множество положительных отзывов. Игроку предстоит заниматься менеджментом своего поселения 18 века.Увы "Острів" поддерживает только украинский и английский язык, так как разработчик сам из Украины.Узнать подробности и помочь разработчику можно здесь:https://ostrivgame.com/чільна/ Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Клон-капитан Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 ноября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 это клон Life is Feudal: Forest village? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 ноября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, я бы так не сказал. Информации мало по игре, надо смотреть за развитием дальше. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 ноября, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну раз человек сознательно поддреживает тока мову и английский, то нуивонафиг такую игру. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 13 ноября, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Sodah, что то не нравится? Обращайся к разработчику, предлагай помощь в переводе. Думаю 1 человеку, который этот мод делает, не очень то хватает рук. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 ноября, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да, и давайте без намеков на политизацию. В игровых это ТАБУ. Будут банить сразу и на долго. DIXI. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 ноября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Нет никакой политизации. До меня уже наполитизировали. Сколько платит разработчик за перевод? Подозреваю нисколько. Поэтому извиняйте, мну изменился бесповоротно давно , альтруизмом в счет своего времени к отдельным талантам давно не страдаю. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 20 ноября, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хороший обзор : ЗЫ: Кстати, кто хочет попробовать, я думаю что можно сконтактировать с разработчиком и выдать доступ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти