ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 60 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Строительство церквей по всей стране, протестанты должны яростно трудиться во имя Господа.

Ох, взорвать бы их, разрушить алтари, а полученный мрамор отправить на строительство Мавзолея ;)))

Итак, продолжаем укрепление Шведского королевства, 1575 год. Нарва взята штурмом и войска Курляндского герцога, расположенные Ливонии, практически разбиты.

Сильная армия противника выдвинулась из района Риги, чтож, посмотрим, что из этого выйдет.

Внезапно Португалия объявила нам войну и блокировала порт Копенгагена.

На Военном совете естественно принято решение идти на Нарву, лишить противника экономической мощи, покорить его.

В Стокгольме основана гильдия Ост-Индской кампании.

Строительство церквей по всей стране, протестанты должны яростно трудиться во имя Господа.

Заглянув в тему ЗОЖ предполагал увидеть пост наподобие такого "за сегодня выполнено 100 отжиманий, 200 приседаний, 40 подъемов туловища" :D

Игра в комп игры, какой же это ЗОЖ? :unsure:

@lekseus, непроизводительная и бессмысленная трата энергии - тоже не ЗОЖ! Надо так: "сегодня на велогенераторе накрутил 100500 МДж! Как раз хватит вечерком пару часов в комп. игры поиграть и немного человечеству на развитие останется" :D.

Заглянув в тему ЗОЖ предполагал увидеть пост наподобие такого "за сегодня выполнено 100 отжиманий, 200 приседаний, 40 подъемов туловища"   Игра в комп игры, какой же это ЗОЖ?

Да тут сплошь алкоголики кругом. Для них не бухнуть денек - уже ЗОЖ :)

Да тут сплошь алкоголики кругом. Для них не бухнуть денек - уже ЗОЖ :)

Сколько раз в год ты пьешь, только честно

Сколько раз в год ты пьешь, только честно

Пью, чтобы нажраться? Ноль. Если какой-то праздник, то могу немного выпить, но ничего крепкого и немного. Не люблю я это дело. Итого меньше 10 раз на год спокойно может выйти. 

Я бы попросил! Уже 4,5 дня )

Ого, какая точность! :)

Изменено пользователем Sohei

5 (пять) дней трезв! t0807.gif

Достойно поклонения

Скушал фенибут, дабы стабилизировать кривую настроения.

Кошки атакуют, грызут всё, провода вчера ночью грызла, чудом не токнуло ебом.

Блин, как же вы циклитесь на своей трезвости :blink:. Что в этом сложного то? Ведь для этого всего лишь надо не пить! А не делать что-либо несравнимо легче, чем делать :rolleyes:.

Чтобы пить, нужно: 1) оторвать жопу от дивана, 2) одеться-собраться, 3) заработать денег!, 4) идти в магазин, 5) идти с магазина с грузом бутылок, 6) приготовить всё к процессу - расставить стакан, открыть бутыль и т.п., 7) наливать в стакан и таскать его полный к роту, 8) упасть на диван и валяться.

Чтобы не пить, можно пропустить все пункты и сразу перейти к восьмому - упасть на диван и валяться!  :lazy3:

Ну и нафига этот геморрой с питьем?  :D Единственное оправдание питью ИМХО - сопутствующие обстоятельства, а именно - девки!  :by:  :kiss2:  :girl_hospital:

@ПТУР Фагот, борись с ней! Я вот почему не бухаю? Да лень просто стало! Надоело. По молодости квасил - будь здоров, а теперь неохота. Это ж тащиться куда-то, бухать там активно, приключения всякие. Иногда вроде соберешься, а потом думаешь: "А может ну его нафиг? Рухну-ка лучше в кресло перед компом, налью горячего цикория с медом, да поиграю в Медивал 2, или кинцо какое посмотрю. А лучше - посмотрю-ка на ютубе, как другие играют, а то самому мышой ворочать лень что-то..." И всё, и ничего не надо уже больше. Покоя требует душа, и тело жить давно устало... Только вот перед девками устоять пока не могу :rolleyes:.

@1kvolt, у меня вторая стадия зависимости с психотическими включениями в анамнезе. Это психическое заболевание.

@ПТУР Фагот, об чем и речь. Физиологию лечи таблетками, психику - ленью. Поверь, лень - офигенно сильное лекарство! 

@1kvolt, я перешел от запоев к комп. играм!))) Люблю строить крепкое государство

@ПТУР Фагот, это хорошо, если помогает. Я вот что-то играть ленюсь последнее время... Хотя на Тею подсел вроде, три дня рубился с утра до вечера, спал по 5 часов  :). Давно такого не бывало. Сегодня на работе отдохну, а завтра опять засяду. Партия удачно пока идет, с ресами неплохо сложилось. Отстраиваю деревню, экипирую жителей :rolleyes:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.