ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 55 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Алкаши чортовы (с)  :D

Пока вы там пиёте, я тут бился насмерть с Минамотами, но таки уничтожил обоих  :butcher: . На очереди - Тайра и Киото, а против меня - вся Япония! Банза-а-ай!!!  :shot:

я под пивом

в нарушение федеральных законов, я выпросил чтобы мне продали пиво в утреннем магазине. Там работают добрые женщины. В случае чего, я скажу что пиво украл. Это административно-наказуемое хищение. Административного кодекса я не боюсь, но уголовный чту и почитаю

Всё, я опохмелился. На сегодня бес оставит меня

@Sohei,меня с утра глючило и трясло. ПОтом выпил пива и отпустило. Еще выпью, не хочу, чтобы трясло 

Наливаю крафтового. Заключительные бокалы.

Зреет убеждение в необходимости полного отказа от спиртных

Вышел из запоя на транквилизаторах (феназепам, фенибут)

Опять повезло. Сколько ещё попыток, говорят, осталось?

Это из какой-то кампании? Намечается сражение под Фенибутом?

«Если вы собираетесь  совершить  какое-либо  предприятие  против врага, - писал прусский король, - нужно, чтобы армия не испытывала ни в чем нужды... Как только армия войдет на вражескую территорию, необходимо немедленно  захватить  всех  пивоваров  и  изготовителей водки..., чтобы у солдата не было нехватки в этих напитках, без коих он не может обойтись... это благо, которое бедный солдат заслуживает, особенно в Богемии, где воюешь как в пустыне (!)»

Фридрих также наставлял: «Существенный долг каждого генерала - предотвращать случаи дезертирства. Это можно сделать следующим образом: надо приказывать почаще навещать ребят в палатках; вокруг лагеря надлежит наряжать гусарские патрули; на ночь следует расставлять посты егерей во ржи, а к вечеру удваивать посты кавалерией; нельзя  позволять  солдатам  разгуливать, офицеры обязаны вести их строем, когда идут за соломой или водой... ночных маршей не следует делать; строго запрещать солдатам покидать свои взводы на походе; когда пехота проходит через лес, с боков должны следовать гусарские патрули; надо внимательно следить за тем,чтобы войска не  терпели недостатка в  необходимом, будь то в хлебе, мясе, водке, соломе и пр.»

@Тарпин, надеюсь, ты не терпишь недостатка во необходимом: мясе, водке, пиве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.