ПТУР Фагот Опубликовано 27 октября, 2016 Автор #1051 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Fergus, не курю. А ты? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 октября, 2016 #1052 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не курю. А ты? Уже почти никогда довольно давно. Тогда сделай физзарядку Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 27 октября, 2016 #1053 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 меня трясёт Бей кулаком в стенку, чтобы больно было. А я сегодня выпил три кружки пива, в ранний обед и поздний ужин. Не могу есть иначе. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #1054 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Тарпин, у меня качели настроения. Для 2-й стадии алкоголизма это вполне нормально. Тебя это еще ждет. Это не пиво на Московской встрече ТВОВ пить. Раньше я в 4 утра мог пиво пить, чтобы унять ломку Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 октября, 2016 #1055 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Раньше я в 4 утра мог пиво пить, Я и сейчас могу, просто в 4 утра редко просыпаюсь Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #1056 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Тарпин, меня подрывало в 4 утра, потому что я абстинент. Если с вечера пил, то утром рано просыпался, трясло, депрессия жуткая, ломает. Мчал за пивом в круглосуточный, после 1,5-2 ллитров отпускало Я АЛКАШ ЧОРТАВ опять трясёт. Нужно фенибута в ебло Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #1057 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 трезв. Молю, кофе Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2016 #1058 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Молю, кофе О чем? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 октября, 2016 #1059 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Fergus, там же запятая, нерусь . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 31 октября, 2016 Автор #1060 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 От кофе сахар подскачил опять. А не пора ли на инсулин? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 ноября, 2016 #1061 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 там же запятая, нерусь Молю, кофе, спаси от таких знатоков русского Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 ноября, 2016 #1062 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мелю кофе, спаси от таких знатоков русского Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 ноября, 2016 #1063 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не пью пять дней. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 ноября, 2016 #1064 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не пью пять дней.А ты уверен что это не НЦВ? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 ноября, 2016 #1065 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Суворов навел: Ученые обнаружили ген, заставляющий человека уходить в запои 12:3312.05.2015 2122495659 © Fotolia/ line-of-sight Американские генетики выяснили, что причиной запойного пьянства могут быть мутации и повреждения в гене GIRK3, отключение которого в организме мышей превратило их в запойных алкоголиков. МОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Генетики нашли в ДНК человека особый ген GIRK3, который отвечает за синтез белка, нарушение чьей работы в организме мышей превращало их в запойных алкоголиков, говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. "Мыши, у которых поврежден или отсутствует ген GIRK3, пьют очень много или потому, что они чувствуют больше удовольствия от употребления алкоголя и поэтому они становятся более заряженными на "продолжение банкета". Или же они могут уходить в запои по той причине, что они чувствуют меньше удовольствия и поэтому им приходится выпивать больше для достижения того же состояния", — объясняет Кэндис Конте (Candis Contet) из Исследовательского института Скриппса в Ла-Хойе (США). Конте и ее коллеги нашли потенциальное объяснение тому, почему некоторые люди более склонны к запойному алкоголизму, чем другие, наблюдая за изменениями в работе мозга при появлении в нем больших количеств молекул этилового спирта. Экспериментируя на отдельных нервных клетках в предыдущие годы, авторы статьи и многие другие группы ученых заметили, что алкоголь сильно влияет на работу особых каналов на поверхности нейронов, которые кодируются генами из семейства GIRK. Эти каналы играют важную роль в жизни клеток, управляя силой вырабатываемого ими сигнала. Биологи сконцентрировали свое внимание на гене и белке GIRK3, через который действует кокаин и оксибутират натрия (популярный уличный стимулятор). Они проверили, связан ли он с формированием зависимости или другими проявлениями алкоголизма, повредив данный ген в ДНК нейронов мозга мыши. Изначально ученые не видели сильных изменений – генномодифицированные мыши столь же охотно употребляли алкоголь и столь же быстро выводили его из крови, как и их нормальные родичи. Однако когда Конте и ее коллеги перешли к экспериментам, имитирующим многочасовые посиделки в баре, они раскрыли неожиданный эффект. Когда мыши имели доступ к алкоголю только на протяжении двух часов в сутки, грызуны с отключенным геном GIRK3 в прямом смысле напивались в стельку, выпивая намного больше спирта, чем их нормальные сородичи. По словам ученых, данный эффект связан с тем, что в организме нормальных мышей алкоголь усиливает частоту и силу импульсов в центре удовольствия, действуя на каналы GIRK3 и заставляя их пропускать больше ионов внутрь нейронов, чем этого требуется. Поэтому, по всей видимости, ближе к действительности второе предположение – мыши с удаленным геном GIRK3 могут уходить в запой по той причине, что алкоголь начинает действовать на них слабее, чем на их нормальных сородичей. Что интересно, добавление дополнительных копий этого гена в центр удовольствия в мозге мышей приводило к обратному эффекту – такие грызуны пили значительно меньше, чем особи из контрольной группы. Это, как считают Конте и ее коллеги, дает нам надежду на то, что проблему запойного пьянства можно решить медицинским путем, если ученым удастся синтезировать такое вещество, которое бы усиливало работу GIRK3-каналов в организме хронических алкоголиков и помогало бы им выходить из запоев https://ria.ru/science/20150512/1064011838.html Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #1066 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Тарпин,пойдем в запой-запоюшку? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 ноября, 2016 #1067 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Отставить панику! Всем оставаться на своих местах! ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2016 #1068 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем оставаться на своих местах! ) И пить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 ноября, 2016 #1069 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В этой теме НЕ ПИТЬ! ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2016 #1070 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 НЕ ПИТЬ! Из мелкой посуды? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2016 #1071 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Особенно из посуды ) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 9 ноября, 2016 #1072 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Золд, не замай! )) Я тут удочку закинул на пивную стрелку в Москве, подтягивайся )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2016 #1073 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Alex_teri, в этой теме не пьем! )) ЗЫ пиши в скайп! ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #1074 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 сахар зашкаливает. Попробую еще традиционные методы, переведу себя в ПИТ, ну а если ситуация не наладится- то в инсулин Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 ноября, 2016 #1075 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я в ПИТ, Что такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти