ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 40 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Что говорить, друзья!

Много стран, но Византия одна....

Чтож говорить, друзья, я накануне поражения! 1150 год. Я потерял Софию, Скопье, Диррахий, Никея в полном восстании, гарнизон заперт в дворце наместника! Императорская гвардия в жестокой сечи разгромила 1-ю из трез армий болгарских метежников, но потери катастрофические! Многие катафракты, варяги, славянские наемники полегли на поле бранном под Адрианополем. Собрав последние силы в крепости Адрианопольской, ожидаю с надеждой 4-тысячный отряд варягов и 2 отряда имперской гвардии, кинув клич по оставшимся гарнизонам о Всеобщей мобилизации. Я на грани отчаяния.

Попробуй заключить перемирие. )

не хотят! Амбассадор Императора прилагает все усилия, НО!

Собираю силы, сидя в Адрианополе. Планирую собрать большое войско и идти на Софию, возвращать твердыню.

— Скорее сюда, тут художник умирает!
— Где?
— Во мне. Принесите скорее виски.
— Отстань, никто не будет спонсировать твой алкоголизм.
— Мерзкие убийцы.

На сегодня возглавить восточно-римскую армию и мчать на мятежников в район крепости София...

Создать Императорскую гвардию (катафракты, варяги, лучники и копейщики) и надавать по соплям мятежникам, а там еще немного и в Диррахий.

Все, Болгарское восстание подавлено (1165 год).

Я создал ЛЕГЕНДАРНУЮ КАВАЛЕРИЮ!

Спасибо!

Чтож говорить, император Иоанн Комнин оставил этот мир, присоединившись к небесной когорте великих цезарей.

Да здравствует новый император Лазис Рыцарь!

Новый василевс собрал большое войско и с ним выступил немедленно на Диррахий.

С ним копейщики-скутаты, Легендарная кавалерия, славянские наемники, болгарские лучники и франкские рыцари.

Осадив град, император приказал строить тараны, что и было исполнено.

Рано утром, 7 июля 1167 года имперские войска с 2 сторон пошли на штурм, преодолели сопротивление копейщиков и ополченцев противника, убили командира гарнизона Джованни и ворвались на городскую площадь, славя Господа за дарованную победу. Эпир снова под знаменем Империи.

Далее Лазис решает предпринять поход против греческих мятежников. Для этого собираются силы в Коринфе и Афинах.

Мы возродились, как Ливерпуль в матче с Боруссией третьего дня.

• 3 недели спустя...

Чтож говорить, работа и Life is feudal не позволяют мне эффективно продолжать партию за Византию. Но я не отказываюсь от реконкисты. Хочу навести в стране порядок железной рукой и расширить территории, атаковать неверных, захватывая земли и имущества.

• 2 недели спустя...

У тебя же есть бложек, чтобы делать это там. Название топика будет в тему

Изменено пользователем Fergus

Уже накидался ) 

@ПТУР Фагот, запомни, бухать можно только от радости! )) С горя - это бред ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.