ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 57 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

@Игорь,я уже 1 месяц и 13 дней не пью. А кули, мне нельзя пить.

Но зато я стал больше играть во игры, заменив, так сказать, одну зависимость на другую.

Стал больше работать, заработал на путешествие, потом опишу подробно да с фоточками 

@Игорь,у меня когда пушистая кошка умерла, я по черному стал бухать, 10 дней вообще не помню что было. Отрывками.

Потом удалось выйти из запойного состояния, напоследок выпил 4 литра пива и уснул, а утром уже абстиненция, все дела, правда легко вышел, феназепамом. 

Никогда не понимал, как так можно? Я на второй день после хорошей пьянки даже думать не могу об алкоголе - мутит. Запой себе даже не представляю, хотя по молодости бывало накушивался до упора, реально "пока рука стакан держит" :rolleyes:. Наутро умирал просто, но никогда не похмелялся. Если бы не такая физиология, мож и спился бы :rolleyes:. А так от курения помру, наверное  :D. Хрен редьки не слаще...

@1kvolt,это хронический алкоголизм 2-й стадии. Ты можешь легко проверить, попив пиво и виски лет 5-6 ;-) 

@ПТУР Фагот, просто смирись - ТЕБЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Смирись.

Вот у меня сосед курит марихуану, но мне нельзя, я и не курю. Далее, другой мой сосед каждый день есть фастфуд, но я не ем, мне нельзя. И ничего. Тебе нельзя пить, ну нельзя. Не пей. Ешь фастфуд, кури там вайп, играй в игры. но не пей. И не думай и не говори уже про это. Забей. 

• Что?! 1

@ПТУР Фагот, я пил пиво и вотку :rolleyes:. Дольше пяти лет, но, как уже написал, не запоями. Нажрался в хлам, отдохнул, опять нажрался. Одно время еще отвертку употреблял (месил 50 на 50 апельсиновый лимонад и вотку), тогда не нажирался, а весь день под газом ходил  :rolleyes:. С полгода где-то это длилось, потом как-то сошло на нет.

1kvolt, шо, и ты алкоголик, москалик?  

он - подмоскалик!

@1kvolt,я допился до 2-й стадии синдрома алкогольной зависимости. Мне 2 раза надавали по щщам в пьяном виде.

Так что я осознал. 

Вот у меня сосед курит марихуану, но мне нельзя, я и не курю

А почему нельзя?

ПТУР Фагот, я пил пиво и вотку :rolleyes:. Дольше пяти лет, но, как уже написал, не запоями. Нажрался в хлам, отдохнул, опять нажрался. Одно время еще отвертку употреблял (месил 50 на 50 апельсиновый лимонад и вотку), тогда не нажирался, а весь день под газом ходил :rolleyes:. С полгода где-то это длилось, потом как-то сошло на нет.

На третьем курсе почти каждый день выпивал, но главным образом пиво. А потом вообще пить бросил на много лет, хотя ни о какой зависимости речи не шло. Тоже никогда не похмелялся. Честно говоря даже не представляю как можно с бодунища снова накидаться. В меня ничего кроме воды и черного чая с утра не лезет.

Пару лет назад снова начал изредка выпивать, но никакой тяги нет и почему-то большого удовольствия от опьянения тоже не испытываю.

• Что?! 1

Разбавил полстаканчика красного сладкого 50 на 50 водой, получился приятный компотик. Сижу, потягиваю :rolleyes:.

• Что?! 1

А почему нельзя?

На третьем курсе почти каждый день выпивал, но главным образом пиво. А потом вообще пить бросил на много лет, хотя ни о какой зависимости речи не шло. Тоже никогда не похмелялся. Честно говоря даже не представляю как можно с бодунища снова накидаться. В меня ничего кроме воды и черного чая с утра не лезет.

Пару лет назад снова начал изредка выпивать, но никакой тяги нет и почему-то большого удовольствия от опьянения тоже не испытываю.

для того, чтобы начать опохмеляться, нужно перейти во 2 стадию алкоголизма, как мну

Отужинать празднично, крепенько в "Литературном кафе" на Невском, заказать бокал чешского безалкогольного. Порадовать себя.

Отужинать празднично, крепенько в "Литературном кафе" на Невском, заказать бокал чешского безалкогольного. Порадовать себя.

Недавно на неделе брал Amstel безалкогольное в банке. На уровне, пока наверное лучше из безалкогольного что доводилось пробовать

• Что?! 1

@ПТУР Фагот,

Мерзость, что измыслил Сатана (с) Коран. :)

В общем, дружище, найди себе увлечение. Мой брат, как я писал, фигачил крепкий кофе и к сожалению увлекся азартными играми. :) А ты спортом, женой и стратегиями кайф получай от жизни.

Я например, студентками увлекся. :)

• Что?! 1

@Клин, в Питере все пьют. Иностранцы пивко, русская часть - водочку, вино, то же пивко.

Все пьют. А я - нет, я тверд.

Через час едем на концерт Depeche mode

• Что?! 1

Через час едем на концерт Depeche mode

Аааа завидую всеми видами зависти. Еще друг вчера написал, говорит, иду по отелю - вижу мужик впереди идет, телосложение, походка, как у тебя, обогнал, а это Дэйв Гэхан. :)

иду по отелю - вижу мужик впереди идет, телосложение, походка, как у тебя, обогнал, а это Дэйв Гэхан

Выпил после работы две банки пива

https://youtu.be/SsKyxkfj8ak?t=106

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.