ПТУР Фагот Опубликовано 23 июня, 2017 Автор #1401 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Игорь,я уже 1 месяц и 13 дней не пью. А кули, мне нельзя пить. Но зато я стал больше играть во игры, заменив, так сказать, одну зависимость на другую. Стал больше работать, заработал на путешествие, потом опишу подробно да с фоточками @Игорь,у меня когда пушистая кошка умерла, я по черному стал бухать, 10 дней вообще не помню что было. Отрывками. Потом удалось выйти из запойного состояния, напоследок выпил 4 литра пива и уснул, а утром уже абстиненция, все дела, правда легко вышел, феназепамом. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 июня, 2017 #1402 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Никогда не понимал, как так можно? Я на второй день после хорошей пьянки даже думать не могу об алкоголе - мутит. Запой себе даже не представляю, хотя по молодости бывало накушивался до упора, реально "пока рука стакан держит" . Наутро умирал просто, но никогда не похмелялся. Если бы не такая физиология, мож и спился бы . А так от курения помру, наверное . Хрен редьки не слаще... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 июня, 2017 Автор #1403 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @1kvolt,это хронический алкоголизм 2-й стадии. Ты можешь легко проверить, попив пиво и виски лет 5-6 ;-) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 июня, 2017 #1404 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ПТУР Фагот, просто смирись - ТЕБЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Смирись. Вот у меня сосед курит марихуану, но мне нельзя, я и не курю. Далее, другой мой сосед каждый день есть фастфуд, но я не ем, мне нельзя. И ничего. Тебе нельзя пить, ну нельзя. Не пей. Ешь фастфуд, кури там вайп, играй в игры. но не пей. И не думай и не говори уже про это. Забей. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 июня, 2017 #1405 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ПТУР Фагот, я пил пиво и вотку . Дольше пяти лет, но, как уже написал, не запоями. Нажрался в хлам, отдохнул, опять нажрался. Одно время еще отвертку употреблял (месил 50 на 50 апельсиновый лимонад и вотку), тогда не нажирался, а весь день под газом ходил . С полгода где-то это длилось, потом как-то сошло на нет. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 июня, 2017 #1406 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @1kvolt, шо, и ты алкоголик, москалик? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 июня, 2017 #1407 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1kvolt, шо, и ты алкоголик, москалик? он - подмоскалик! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 июня, 2017 Автор #1408 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @1kvolt,тебе повезло Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 июня, 2017 #1409 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Sohei, говорю же - нет! Но мог бы. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 июня, 2017 Автор #1410 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @1kvolt,я допился до 2-й стадии синдрома алкогольной зависимости. Мне 2 раза надавали по щщам в пьяном виде. Так что я осознал. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 июня, 2017 #1411 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вот у меня сосед курит марихуану, но мне нельзя, я и не курю А почему нельзя? ПТУР Фагот, я пил пиво и вотку . Дольше пяти лет, но, как уже написал, не запоями. Нажрался в хлам, отдохнул, опять нажрался. Одно время еще отвертку употреблял (месил 50 на 50 апельсиновый лимонад и вотку), тогда не нажирался, а весь день под газом ходил . С полгода где-то это длилось, потом как-то сошло на нет. На третьем курсе почти каждый день выпивал, но главным образом пиво. А потом вообще пить бросил на много лет, хотя ни о какой зависимости речи не шло. Тоже никогда не похмелялся. Честно говоря даже не представляю как можно с бодунища снова накидаться. В меня ничего кроме воды и черного чая с утра не лезет. Пару лет назад снова начал изредка выпивать, но никакой тяги нет и почему-то большого удовольствия от опьянения тоже не испытываю. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 июня, 2017 #1412 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Разбавил полстаканчика красного сладкого 50 на 50 водой, получился приятный компотик. Сижу, потягиваю . 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 июня, 2017 Автор #1413 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А почему нельзя? На третьем курсе почти каждый день выпивал, но главным образом пиво. А потом вообще пить бросил на много лет, хотя ни о какой зависимости речи не шло. Тоже никогда не похмелялся. Честно говоря даже не представляю как можно с бодунища снова накидаться. В меня ничего кроме воды и черного чая с утра не лезет. Пару лет назад снова начал изредка выпивать, но никакой тяги нет и почему-то большого удовольствия от опьянения тоже не испытываю. для того, чтобы начать опохмеляться, нужно перейти во 2 стадию алкоголизма, как мну Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 июня, 2017 Автор #1414 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Доброго денька Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 июня, 2017 Автор #1415 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Все ребят, морально опустошен. Спать. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #1416 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Провозглашаю империй! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 июля, 2017 Автор #1417 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Отужинать празднично, крепенько в "Литературном кафе" на Невском, заказать бокал чешского безалкогольного. Порадовать себя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июля, 2017 #1418 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Отужинать празднично, крепенько в "Литературном кафе" на Невском, заказать бокал чешского безалкогольного. Порадовать себя. Недавно на неделе брал Amstel безалкогольное в банке. На уровне, пока наверное лучше из безалкогольного что доводилось пробовать 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 июля, 2017 Автор #1419 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Fergus,пробовал такое! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 июля, 2017 #1420 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Выпил после работы две банки пива. Бррр. Все таки алкоголь это не мое. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Клин Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 июля, 2017 Автор #1421 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Клин, алкоголь суть от диаволя 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 июля, 2017 #1422 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @ПТУР Фагот, Мерзость, что измыслил Сатана (с) Коран. В общем, дружище, найди себе увлечение. Мой брат, как я писал, фигачил крепкий кофе и к сожалению увлекся азартными играми. А ты спортом, женой и стратегиями кайф получай от жизни. Я например, студентками увлекся. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 июля, 2017 Автор #1423 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Клин, в Питере все пьют. Иностранцы пивко, русская часть - водочку, вино, то же пивко. Все пьют. А я - нет, я тверд. Через час едем на концерт Depeche mode 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 июля, 2017 #1424 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Через час едем на концерт Depeche mode Аааа завидую всеми видами зависти. Еще друг вчера написал, говорит, иду по отелю - вижу мужик впереди идет, телосложение, походка, как у тебя, обогнал, а это Дэйв Гэхан. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2017 #1425 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 иду по отелю - вижу мужик впереди идет, телосложение, походка, как у тебя, обогнал, а это Дэйв Гэхан Выпил после работы две банки пива https://youtu.be/SsKyxkfj8ak?t=106 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти