ПТУР Фагот Опубликовано 7 марта, 2017 Автор #1326 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @еремей зонов, люблю крафтовое ( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #1327 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Президент Боливии разрешил вдвое увеличить площади для посева коки Президент Боливии Эво Моралес подписал закон, предусматривающий почти двукратное увеличение посевных площадей для коки. Об этом сообщает BBC News. Теперь для этих целей будет предоставлено 22 тысячи гектаров земли. Глава государства не согласился с мнением критиков, которые утверждали, что этот шаг приведет к увеличению нелегального производства кокаина. «Мы хотим убедиться, что у нас есть пожизненные запасы коки», — пояснил боливийский лидер, отметив, что речь идет о легальном использовании листьев этого растения. Листья коки были объявлены незаконным веществом конвенцией ООН о наркотических средствах в 1961 году. Однако в Боливии употребление растения в религиозных и медицинских целях разрешено законом. Их жуют коренные народы Андского региона. Моралес, сам в прошлом сборщик коки и профсоюзный лидер крестьян, выращивающих ее, защищает использование этого растения и считает его священным. В 2009 году в Конституции Боливии появился пункт, утверждающий коку как «культурное наследие» страны. 1 апреля Моралес заявил, что традиция использования коки помогает ему в борьбе против империализма. https://lenta.ru/news/2017/03/09/viva_la_production/ Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 марта, 2017 Автор #1328 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 17 дней трезвости. Пью флуокситин. Полет: НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 марта, 2017 Автор #1329 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 перепады настроение. Это НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 марта, 2017 Автор #1330 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 думаю, что летом забухаю, в июне. Это вопрос времени. Я обречен Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 марта, 2017 #1331 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну, все когда-нибудь умрут. Дела только подготовь, завещания всякие, деньги на похороны. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 марта, 2017 Автор #1332 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Sohei,я имею в виду другую обреченность. Я обречен до конца дней терпеть приступы тяги к спиртному, очень трудно преодолимые. Своей семье я уже обеспечил будущее. С моими диагнозами трудно будет прожить долго (алкоголизм, диабет, панкреонекроз). Но мы еще покувыркаемся (с) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 марта, 2017 #1333 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 думаю, что летом забухаю, в июне. Это вопрос времени. Я обречен Не забывай по результатам на форум отписываться Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 марта, 2017 Автор #1334 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Fergus,вести трансляцию из пивной Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 марта, 2017 #1335 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 вести трансляцию из пивной От фаготского информбюро: Сегодня мы одержали очередную победу над четырьмя литрами пива! Ура товарищи! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 марта, 2017 #1336 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 САМЫЙ УМНЫЙ ДОКТОР. Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работаетглавврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимоот способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.Хотите жить дольше? Спите сиесту. В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - этодистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему выизвлечёте из них большую пользу.Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. В: Жареное вредно?О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. В: Шоколад наносит вред?О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к немув добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной рукеи бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятийсексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!! В: Что Вы можете ещё посоветовать?О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 марта, 2017 #1338 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Sohei, про коньячок - прямо в точку! Полезный, но дорогой, а дорогой - потому что ну очень полезный! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 марта, 2017 Автор #1339 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сегодня подлежит выпить Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 марта, 2017 Автор #1340 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 выпиваю спиртное Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2017 #1341 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не июнь месяц вроде как Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 марта, 2017 Автор #1342 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Fergus,я уже пью пиво и скотинею Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2017 #1343 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 "Слабак, сразу видно - не курящий" © Ералаш Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 марта, 2017 Автор #1344 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да и похуй. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 марта, 2017 #1345 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пью пиво. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 20 марта, 2017 #1346 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Fergus,я уже пью пиво и скотинею Пью пиво *ржот* А я трезвый )) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 марта, 2017 #1347 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Слабак Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2017 #1349 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Японизм? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор #1350 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пиво пью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти