ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 48 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах и вообще строго следить за соблюдением "Правил". И чтобы одинаково относился ко всем форумчанам, без любимчиков/нелюбимчиков. И чтобы был политически нейтрален. И был строг, но справедлив! И стоял за закон и порядок!

Я бы идеально подошел... :rolleyes:

:D

Я бы идеально подошел...

Неа :) 

Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. :)

Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах

Без суда, следствий и последствий :) Это уже моя роль была бы

Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды, и я это прекрасно понял :bleh:.

Без суда, следствий и последствий :) Это уже моя роль была бы
Тебе нельзя, ты многих знаешь лично, а значит будешь предвзят! А Ультрамодератор должен быть нейтрален ко всем одинаково. :shaman:

Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды

Понимать часть - не означает понимать целое :)

Кроме того - только один раз, а не два

Понимать часть - не означает понимать целое :) Кроме того - только один раз, а не два
:nono: В двух разных постах - значит, два. А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три :D. Причем, последнее, ИМХО, - особо тяжкое :rolleyes:.

Посмотрел таки "Правила" подробнее :rolleyes:. Оказывается, уже такая должность предусмотрена. Интересно, кто бы это мог быть... :rolleyes: Правда, ему зачем-то еще и администрирование навесили. Как бы то ни было, а нынешний явно манкирует своими обязанностями. Либо слишком мягкосердечен :D.

В двух разных постах - значит, два.

В одном :)

А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три

А это вообще высосано из пальца :)

____ 

И не спорь со мной. Я автор текущей редакции Правил ;)

Изменено пользователем Takeda

В одном :)

А это вообще высосано из пальца :)
А вот это тогда что?

Было бы на что давить :)
Раз.

Два. Ну и, наконец,

А этот раздел .... ВНЕЗАПНО... не модерируется... Хе-хе :)

[Гуляй шпана!!!!!]
три.

Два. Ну и, наконец,

Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора. 

Я оценил. 

Ты только что подтвердил мою оценку :)

три.

Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой :)

Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. 

Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет.

Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора.
Цитату?

Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой :) Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет.
Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить. Сам я не могу узнать, так это или нет. Ты, как Цензор, можешь - использование служебного положения.

Модерируется тема или нет, в "Правилах" четко сказано: гадить - нельзя. Кроме того, даже если тема временно не модерируется - это не значит, что она не будет модерироваться в ближайшем будущем. Что может повлечь за собой наказание нагадившего. Это самая что ни на есть провокация :).

Под монастырь меня подвести хочешь :rolleyes:.

Цитату?

http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8093-zozh-blog/?p=1315506

Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить.

В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. 

Садись, два, знаток правил :)

Сам я не могу узнать

Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форума

Под монастырь меня подвести хочешь

Как же так, ты же у меня в любимчиках ходишь!.. :)

В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. Садись, два, знаток правил :)
А данная тема тут ни при чем :rolleyes:. Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет. Использование сл. п. именно в этом, а не в модерировании данной темы. Садись, два, Цензор :D. Понабрали у метро по объявлениям... :lol:

Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форума
Да, спасибо, я уже нашел с помощью одного доброго Цензора :D. Только к вопросу обсуждения это отношения не имеет :lol:. Ты б хоть читал, на что отвечаешь :lol:.

Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора" :rolleyes:.

Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет.

Да, спасибо, я уже нашел

Рукалицо? :)

Кино \ Книги \ Музыка

Наш досуг. Важнейшие из искусств - обсудим особо.

icon_users.png  Модерируется: WiSt
  • 47 Тем
  • 14 978 Ответов

default_thumb.png

f_icon.png Встречи \ Блоги

Дневники участников форума. Любые темы. Личные странички. Один юзер = одна тема. 

А так же, встречи твовцев в живую! Все города - все веси.

• 14 Тем
  • 11 394 Ответов

photo-thumb-2380.jpg?_r=1484654128

Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора"

В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен?

Изменено пользователем Takeda

В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен?
В конце указанного поста я вынес предположение. Причем, со смайликом в конце, что указывает на шутливость данного предположения. Более того, в конце всего поста я специально поставил еще более смеющийся смайлик, что указывает на шутливость вообще всего поста. :rolleyes: Впрочем, ладно... Вычеркнем этот пункт, как незначительный. :)

Рукалицо? :)
Ото ж!

2.3.6. Цензоры имеют следующие ранги, присвоение которых осуществляется Ультрамодератором:
(а) Младший модератор – имеет полномочия по модерированию одного подфорума 2 уровня;
(б) Модератор – имеет полномочия по модерированию раздела форма или нескольких подфорумов 2 уровня;
(в) Старший модератор – имеет полномочия по модерированию нескольких разделов форма схожей тематики;
(г) Супермодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов одной тематики;
(д) Экстрамодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов ТВоВа;
(е) Мегамодератор – имеет те же полномочия, что и Экстрамодератор и, дополнительно, имеет доступ в закрытый форум Сената с правом совещательного голоса;
(ж) Ультрамодератор - имеет те же полномочия, что и Мегамодератор и, дополнительно, имеет доступ к инструментам администрирования форумов;

Кстати, где можно посмотреть рангование Цензоров простому Пользователю? В той ссылочке, что ты мне дал, только список Цензоров без рангов :rolleyes:.

Ла-ла-ла, вот ты и слился :) :) :)
А вот и нет :rolleyes:. Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность :D.

Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность

Лучший способ исправить ошибку - признать ее! ;)

Лучший способ исправить ошибку - признать ее! ;)
Эхе-хе... Признание ошибки - это не способ исправить, это лишь предпосылка к исправлению. :) Что-то слабовато сегодня... Устал на работе? :rolleyes:

Что-то слабовато сегодня... Устал на работе?

А вот оно и нарушение правил с твоей стороны :)

А вот оно и нарушение правил с твоей стороны :)
Тю... Не первое в этой "дискуссии" ;)). Да и не факт, что нарушение :rolleyes:. Что, интересоваться, не устал ли человек на работе, уже запрещено? :rolleyes:

Если учесть, что сегодня четверг то...
Ну вот зачем ты человеку кайф то обламываешь? :D

Да и не факт, что нарушение

Факт. Ты меня попытался спровоцировать на новое, более грубое нарушение правил, причем сослался на личность :)

Эх... сейчас бы с использованием служебного положения... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.