1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1176 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах и вообще строго следить за соблюдением "Правил". И чтобы одинаково относился ко всем форумчанам, без любимчиков/нелюбимчиков. И чтобы был политически нейтрален. И был строг, но справедлив! И стоял за закон и порядок! Я бы идеально подошел... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1177 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я бы идеально подошел... Неа Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2017 #1178 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах Без суда, следствий и последствий Это уже моя роль была бы Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1179 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды, и я это прекрасно понял :bleh:. Без суда, следствий и последствий Это уже моя роль была быТебе нельзя, ты многих знаешь лично, а значит будешь предвзят! А Ультрамодератор должен быть нейтрален ко всем одинаково. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1180 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды Понимать часть - не означает понимать целое Кроме того - только один раз, а не два Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1181 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Понимать часть - не означает понимать целое Кроме того - только один раз, а не два В двух разных постах - значит, два. А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три . Причем, последнее, ИМХО, - особо тяжкое . Посмотрел таки "Правила" подробнее . Оказывается, уже такая должность предусмотрена. Интересно, кто бы это мог быть... Правда, ему зачем-то еще и администрирование навесили. Как бы то ни было, а нынешний явно манкирует своими обязанностями. Либо слишком мягкосердечен . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1182 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) В двух разных постах - значит, два. В одном А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три А это вообще высосано из пальца ____ И не спорь со мной. Я автор текущей редакции Правил Изменено 26 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1183 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В одном А это вообще высосано из пальца А вот это тогда что? Было бы на что давить Раз. Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Два. Ну и, наконец, А этот раздел .... ВНЕЗАПНО... не модерируется... Хе-хе [Гуляй шпана!!!!!]три. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1184 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Два. Ну и, наконец, Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора. Я оценил. Ты только что подтвердил мою оценку три. Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 января, 2017 #1185 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "Поганый ты старикашка, жулик и обманщик" Короче - Лойер! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1186 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора.Цитату? Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет.Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить. Сам я не могу узнать, так это или нет. Ты, как Цензор, можешь - использование служебного положения.Модерируется тема или нет, в "Правилах" четко сказано: гадить - нельзя. Кроме того, даже если тема временно не модерируется - это не значит, что она не будет модерироваться в ближайшем будущем. Что может повлечь за собой наказание нагадившего. Это самая что ни на есть провокация . Под монастырь меня подвести хочешь . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1187 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Цитату? http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8093-zozh-blog/?p=1315506 Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить. В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. Садись, два, знаток правил Сам я не могу узнать Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форума Под монастырь меня подвести хочешь Как же так, ты же у меня в любимчиках ходишь!.. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1188 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. Садись, два, знаток правил А данная тема тут ни при чем . Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет. Использование сл. п. именно в этом, а не в модерировании данной темы. Садись, два, Цензор . Понабрали у метро по объявлениям... Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форумаДа, спасибо, я уже нашел с помощью одного доброго Цензора . Только к вопросу обсуждения это отношения не имеет . Ты б хоть читал, на что отвечаешь . http://twow.ru/forum...blog/?p=1315506Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора" . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1189 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет. Да, спасибо, я уже нашел Рукалицо? Кино \ Книги \ Музыка Наш досуг. Важнейшие из искусств - обсудим особо. Модерируется: WiSt 47 Тем 14 978 Ответов Викинг [почему то] - про кн... Автор: Wolfsfed Сегодня, 10:28 Встречи \ Блоги Дневники участников форума. Любые темы. Личные странички. Один юзер = одна тема. А так же, встречи твовцев в живую! Все города - все веси. 14 Тем 11 394 Ответов ЗОЖ-блог Автор: Takeda Сегодня, 14:42 Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора" В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен? Изменено 26 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1190 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен?В конце указанного поста я вынес предположение. Причем, со смайликом в конце, что указывает на шутливость данного предположения. Более того, в конце всего поста я специально поставил еще более смеющийся смайлик, что указывает на шутливость вообще всего поста. Впрочем, ладно... Вычеркнем этот пункт, как незначительный. Рукалицо? Ото ж! 2.3.6. Цензоры имеют следующие ранги, присвоение которых осуществляется Ультрамодератором:(а) Младший модератор – имеет полномочия по модерированию одного подфорума 2 уровня;(б) Модератор – имеет полномочия по модерированию раздела форма или нескольких подфорумов 2 уровня;(в) Старший модератор – имеет полномочия по модерированию нескольких разделов форма схожей тематики;(г) Супермодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов одной тематики;(д) Экстрамодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов ТВоВа;(е) Мегамодератор – имеет те же полномочия, что и Экстрамодератор и, дополнительно, имеет доступ в закрытый форум Сената с правом совещательного голоса;(ж) Ультрамодератор - имеет те же полномочия, что и Мегамодератор и, дополнительно, имеет доступ к инструментам администрирования форумов; Кстати, где можно посмотреть рангование Цензоров простому Пользователю? В той ссылочке, что ты мне дал, только список Цензоров без рангов . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вычеркнем этот пункт, как незначительный. Ла-ла-ла, вот ты и слился :) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1192 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ла-ла-ла, вот ты и слился :) А вот и нет . Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1193 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность Лучший способ исправить ошибку - признать ее! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 января, 2017 #1194 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я трезв, я трезв! В пятницу Изменено 26 января, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1195 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лучший способ исправить ошибку - признать ее! Эхе-хе... Признание ошибки - это не способ исправить, это лишь предпосылка к исправлению. Что-то слабовато сегодня... Устал на работе? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1196 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что-то слабовато сегодня... Устал на работе? А вот оно и нарушение правил с твоей стороны Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 января, 2017 #1197 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я трезв, я трезв! В пятницу Если учесть, что сегодня четверг то... 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1198 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Wolfsfed, Порвало! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1199 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А вот оно и нарушение правил с твоей стороны Тю... Не первое в этой "дискуссии" . Да и не факт, что нарушение . Что, интересоваться, не устал ли человек на работе, уже запрещено? Если учесть, что сегодня четверг то...Ну вот зачем ты человеку кайф то обламываешь? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1200 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да и не факт, что нарушение Факт. Ты меня попытался спровоцировать на новое, более грубое нарушение правил, причем сослался на личность Эх... сейчас бы с использованием служебного положения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти