1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1176 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах и вообще строго следить за соблюдением "Правил". И чтобы одинаково относился ко всем форумчанам, без любимчиков/нелюбимчиков. И чтобы был политически нейтрален. И был строг, но справедлив! И стоял за закон и порядок! Я бы идеально подошел... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1177 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Я бы идеально подошел... Неа Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2017 #1178 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Твову явно не хватает Ультрамодератора, который мог бы банить в любых разделах Без суда, следствий и последствий Это уже моя роль была бы Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1179 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды, и я это прекрасно понял :bleh:. Fergus сказал: Без суда, следствий и последствий Это уже моя роль была быТебе нельзя, ты многих знаешь лично, а значит будешь предвзят! А Ультрамодератор должен быть нейтрален ко всем одинаково. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1180 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Начнем с того, что ты уже их нарушил тут дважды Понимать часть - не означает понимать целое Кроме того - только один раз, а не два Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1181 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: Понимать часть - не означает понимать целое Кроме того - только один раз, а не два В двух разных постах - значит, два. А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три . Причем, последнее, ИМХО, - особо тяжкое . Посмотрел таки "Правила" подробнее . Оказывается, уже такая должность предусмотрена. Интересно, кто бы это мог быть... Правда, ему зачем-то еще и администрирование навесили. Как бы то ни было, а нынешний явно манкирует своими обязанностями. Либо слишком мягкосердечен . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1182 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1kvolt сказал: В двух разных постах - значит, два. В одном 1kvolt сказал: А если еще учесть использование служебного положения для совращения пользователей к нарушению "Правил" - так и все три А это вообще высосано из пальца ____ И не спорь со мной. Я автор текущей редакции Правил Изменено 26 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1183 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: В одном Takeda сказал: А это вообще высосано из пальца А вот это тогда что? Takeda сказал: Было бы на что давить Раз. Takeda сказал: Начнем с того, что ты бы не смог понять Правила. Два. Ну и, наконец, Takeda сказал: А этот раздел .... ВНЕЗАПНО... не модерируется... Хе-хе Takeda сказал: [Гуляй шпана!!!!!]три. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1184 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Два. Ну и, наконец, Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора. Я оценил. Ты только что подтвердил мою оценку 1kvolt сказал: три. Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 января, 2017 #1185 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Fergus сказал: "Поганый ты старикашка, жулик и обманщик" Короче - Лойер! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1186 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: Мимо. Ты сам предложил оценить свои возможности как модератора.Цитату? Takeda сказал: Вообще мимо. Все сказанное было полной правдой Провокация - это такая форма общения, которая неприятна для оппонента и вызывает со значительной степенью вероятности негативную реакцию. Я уж молчу, про никаким использованием "служебного положения" и рядом не пахнет.Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить. Сам я не могу узнать, так это или нет. Ты, как Цензор, можешь - использование служебного положения.Модерируется тема или нет, в "Правилах" четко сказано: гадить - нельзя. Кроме того, даже если тема временно не модерируется - это не значит, что она не будет модерироваться в ближайшем будущем. Что может повлечь за собой наказание нагадившего. Это самая что ни на есть провокация . Под монастырь меня подвести хочешь . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1187 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Цитату? http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8093-zozh-blog/?p=1315506 1kvolt сказал: Ты, как Цензор, сообщаешь мне, Пользователю, что данная тема не модерируется и тут можно гадить. В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. Садись, два, знаток правил 1kvolt сказал: Сам я не могу узнать Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форума 1kvolt сказал: Под монастырь меня подвести хочешь Как же так, ты же у меня в любимчиках ходишь!.. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1188 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: В рамках темы, мной не модерируемой, я никакой не цензор, а обычный пользователь. Садись, два, знаток правил А данная тема тут ни при чем . Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет. Использование сл. п. именно в этом, а не в модерировании данной темы. Садись, два, Цензор . Понабрали у метро по объявлениям... Takeda сказал: Список цензоров под каждой веткой на титульной странице форумаДа, спасибо, я уже нашел с помощью одного доброго Цензора . Только к вопросу обсуждения это отношения не имеет . Ты б хоть читал, на что отвечаешь . Takeda сказал: http://twow.ru/forum...blog/?p=1315506Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора" . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1189 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1kvolt сказал: Ты, как Цензор, можешь знать, какие темы модерируются, а какие - нет. 1kvolt сказал: Да, спасибо, я уже нашел Рукалицо? Кино \ Книги \ Музыка Наш досуг. Важнейшие из искусств - обсудим особо. Модерируется: WiSt 47 Тем 14 978 Ответов Викинг [почему то] - про кн... Автор: Wolfsfed Сегодня, 10:28 Встречи \ Блоги Дневники участников форума. Любые темы. Личные странички. Один юзер = одна тема. А так же, встречи твовцев в живую! Все города - все веси. 14 Тем 11 394 Ответов ЗОЖ-блог Автор: Takeda Сегодня, 14:42 1kvolt сказал: Ц-ц-ц-ц... Не ссылку, цитату, пожалуйста, где я "предлагаю оценить свои возможности как модератора" В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен? Изменено 26 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1190 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: В конце указанного поста ты вынес некоторое суждение. Зачем? Для того, чтобы прочие собеседники его оценили. Иначе - смысла в этой фразе не было никакого. Зачем обсуждать то, в чем сам на 146 % уверен?В конце указанного поста я вынес предположение. Причем, со смайликом в конце, что указывает на шутливость данного предположения. Более того, в конце всего поста я специально поставил еще более смеющийся смайлик, что указывает на шутливость вообще всего поста. Впрочем, ладно... Вычеркнем этот пункт, как незначительный. Takeda сказал: Рукалицо? Ото ж! Цитата 2.3.6. Цензоры имеют следующие ранги, присвоение которых осуществляется Ультрамодератором:(а) Младший модератор – имеет полномочия по модерированию одного подфорума 2 уровня;(б) Модератор – имеет полномочия по модерированию раздела форма или нескольких подфорумов 2 уровня;(в) Старший модератор – имеет полномочия по модерированию нескольких разделов форма схожей тематики;(г) Супермодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов одной тематики;(д) Экстрамодератор - имеет полномочия по модерированию всех разделов форума и подфорумов ТВоВа;(е) Мегамодератор – имеет те же полномочия, что и Экстрамодератор и, дополнительно, имеет доступ в закрытый форум Сената с правом совещательного голоса;(ж) Ультрамодератор - имеет те же полномочия, что и Мегамодератор и, дополнительно, имеет доступ к инструментам администрирования форумов; Кстати, где можно посмотреть рангование Цензоров простому Пользователю? В той ссылочке, что ты мне дал, только список Цензоров без рангов . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Вычеркнем этот пункт, как незначительный. Ла-ла-ла, вот ты и слился :) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1192 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: Ла-ла-ла, вот ты и слился :) А вот и нет . Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1193 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Я же не Ультрамодератор, могу себе позволить мягкосердечность Лучший способ исправить ошибку - признать ее! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 января, 2017 #1194 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я трезв, я трезв! В пятницу Изменено 26 января, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1195 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: Лучший способ исправить ошибку - признать ее! Эхе-хе... Признание ошибки - это не способ исправить, это лишь предпосылка к исправлению. Что-то слабовато сегодня... Устал на работе? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1196 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Что-то слабовато сегодня... Устал на работе? А вот оно и нарушение правил с твоей стороны Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 января, 2017 #1197 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тарпин сказал: Я трезв, я трезв! В пятницу Если учесть, что сегодня четверг то... 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1198 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Wolfsfed, Порвало! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 января, 2017 #1199 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Takeda сказал: А вот оно и нарушение правил с твоей стороны Тю... Не первое в этой "дискуссии" . Да и не факт, что нарушение . Что, интересоваться, не устал ли человек на работе, уже запрещено? Wolfsfed сказал: Если учесть, что сегодня четверг то...Ну вот зачем ты человеку кайф то обламываешь? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2017 #1200 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1kvolt сказал: Да и не факт, что нарушение Факт. Ты меня попытался спровоцировать на новое, более грубое нарушение правил, причем сослался на личность Эх... сейчас бы с использованием служебного положения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти