Золд Опубликовано 15 октября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вышло уже 5 серий. Это ремейк, т.е. в первой серии Дили Билли только знакомятся впервые с МакДаком. ) ЗЫ ну так ни чего, можно смотреть. ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 октября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На мужском форуме "Для тех кому за 30" отдельная ветка для "Утиных историй"? Серьезно? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 октября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Годнота жы! Есть что спиногрызам поставить Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 октября, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На мужском форуме "Для тех кому за 30" отдельная ветка для "Утиных историй"? Серьезно? Растешь ))) Еще посокрушайся по поводу деградации населения, отсутствии вкуса etc ))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 октября, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Растешь )))Старею . Еще посокрушайся по поводу деградации населения, отсутствии вкуса etc )))Как-будто это меня хоть сколько-нибудь волнует . Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 октября, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Нарисовано по-дурацки. Классика лучше! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 октября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нарисовано по-дурацки. Классика лучше! Пример Тома и Джерри был для меня настолько шокирующим, что я навсегда забил на мультсиквелы. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Загзаг МакРяк такой же оболдуй )) - мой герой ))))ыыы ЗЫ Понка тут в этом ремейке уже не девочка простая, а тут такая бандитка шустрая пацанка. Короче эмансипация на лицо. ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 октября, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 "Сильная женщина"? Хе-хе . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @1kvolt, ага ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Вот старичье собралось Новые Истории гораздо лучше старых хотя бы потому, что тут появились персонажи со своими характерами. В старых как-только Скрудж пропадал из кадра - становилось уныло, а тут за любые персонажи в любых сочетаниях вполне интересны. А Понка не то чтобы пацанка - она скорее Мэйбл. Да и вообще влияние Гравити Фолз довольно заметно. P.S. А на счет стиля, уж лучше так, чем как в Каслвании, где картинка в статике смотрится круто, зато анимация совершенно убога. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Konst, ты серьезно это смотришь? )) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Тарпин, я бы, конечно, предпочел бухать и вести бложик про толстых попов, но ниша занята. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 октября, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А Скрудж все так же ныряет в хранилище с золотыми монетами? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Клин, Только в первой серии, теперь у него каждый раз новый способ искупаться в деньгах. Зато когда один из близнецов попытался нырнуть, Скрудж его остановил, мол без подготовки все кости переломаешь. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 я бы, конечно, предпочел бухать и вести бложик про толстых попов, но ниша занята. Потеснимся )))) Хочешь свежий ролик Александра Глебовича? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти