Supreme Ruler Ultimate - Глобальные стратегии - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Supreme Ruler Ultimate

Аорс

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1504204125

РЕЦЕНЗИИ

«Мне очень нравится эта игра. Я погрузился в неё на много часов, и я вижу, что погружаюсь ещё больше».
7.5 / 10 - Strategy Informer

«Награда за её освоение - это полная свобода управлять любой страной в мире любым способом, который вы выберете... Один из лучших варгеймов-симуляторов, которые выйдут в этом году».
4.5 / 5 - Game Industry News

«Разве можно не полюбить игру с возможностью играть с 1914 по 2070 год любой страной, с командованием на уровне батальона, имеющей десятки новых сценариев и дат начала кампании на выбор?»
95% - Armchair General

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

BattleGoat Studios рада представить Supreme Ruler Ultimate, вершину шестнадцатилетней разработки серии Supreme Ruler - геополитических варгеймов в реальном времени для ПК и Mac. Supreme Ruler Ultimate включает исторические миссии, кампании, сценарии и опции из наших предыдущих игр и расширяет их на нашем улучшенном игровом движке. Возьмите под свой контроль любую страну в мире, в период с Первой мировой войны до Холодной войны и в ближайшго будущего, когда наш мир идёт от одного кризиса к другому. Играйте в исторические или современные кампании с определенными целями, попробуйте один из множества сценариев для более короткой игры или настройте собственную игру, выбрав любую нацию в песочницах разных эпох и свое собственное предпочтительное условие победы. Благодаря большому количеству вариантов на выбор, Supreme Ruler Ultimate обеспечивает практически неограниченную реиграбельность!

- Играйте в исторические или футуристические кампании.
- Возьмите под свой контроль любую страну в режиме песочницы и повлияйте на результаты эпохи.
- Испытайте себя историческими сценариями для более быстрого игрового процесса.
- Эффект бабочки... Влияние временной шкалы и результатов тысяч исторических событий.
- Используйте дипломатию, торговлю, шпионаж и запугивание, чтобы влиять на политику других народов.
- Направляйте свою нацию через эру беспрецедентного научного прогресса.
- Модернизируйте свою экономику для поддержки своей социальной и военной политики.
- Сложный стратегический и тактический контроль ваших вооруженных сил в реальном времени.
- Подробные, исторически точные армии вплоть до уровня батальона.
- Выберите уровень контроля. Примите все решения или используйте своих министров, чтобы помочь вам.
- Битва за элементы! Полностью интегрированная модель погоды влияет на результаты боя.
- До 16 игроков в Мультиплеере через локальную сеть или Интернет (только для ПК)

Русификатор

Русификатор под последнюю версию 9.1.37 и DLC The Great War. Теоретически, должен работать и с Supreme Ruler: The Great War.

Установка:
Начнём с того, что у вас должна быть стимовская версия 9.1.37 с DLC Trump Rising и The Great War. Работа на других версиях не гарантируется.
Удалите у себя в игре папку Supreme Ruler Ultimate/LOCALIZE/LOCALEN/Fonts. Затем скопируйте файлы из папки с русификатором в корневую директорию игры.

Над переводом в разное время и при разных обстоятельствах работали:

Altark, Guide, kameroman, Marat_85 и Аорс

https://drive.google.com/drive/folders/0BxMeiKkfl8Vsb2hGWWptZG1pY0k?usp=sharing

Под спойлером: Скриншоты
ss_98f600ca0ae2d5031e0e34aeba6ef82e25cddss_6c5bd904d4938d4b88cd80825fd04d802980ass_13cf11839972f0039d63a3a7543ab67ac9ca9ss_3fd1af2baf37140bf7c2f3a6a39103da32304ss_440a7ac6ec7d53d1251b288ac7c2df609eade
Изменено пользователем Аорс
  • Что?! 2
  Золд сказал:

Выглядит не плохо. Типа парадоксовских стратегий что то

хуже, ИИ грустный совсем, управлять можно только или ордой батальонов или полностью автоматом, в общем такое.

Изменено пользователем SAM to SAM

По уровню микроменеджмента она напоминает Hearts of Iron III. Но если в ней освоиться, играть совсем не трудно.

Вот, я перевёл мануал по Supreme Ruler 2020, но поскольку правила игры менялись мало, он подойдёт и для Supreme Ruler Ultimate. Если изучить его, можно играть без проблем.

https://drive.google.com/file/d/0BxMeiKkfl8VsMW14VWpEaXhhYUk/view?usp=sharing

• Что?! 3

header.jpg?t=1504198897

РЕЦЕНЗИИ

«Если это тот тип игры, который вам нравится, тогда поверьте мне, это будет любовь с первого взгляда».
Wargamer

«Диванные генералы должны немедленно записаться на эту великую кампанию».
4.5 / 5 - Game Industry News

«Я получил много удовольствия. Моя самая большая проблема с игрой в том, что я не могу прекратить в нее играть ».
Average Gamer

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ

Продолжая франшизу Supreme Ruler, BattleGoat приносит вам новую эру, основываясь на игровой системе, которая развилась более десятилетия. Учавствовавшие в Первой мировой войне Центральные державы и Тройственная Антанта готовятся атаковать, не понимая масштабов конфликта, который они развяжут. В последующие годы армии этих народов увидят, как авиация, подводные лодки и артиллерия преображают войну.
Игроки могут взять под своё управление любую страну в мире, используя песочницу или проходить кампании за ключевые державы, чтобы наблюдать за историческими событиями. Выполните правильные экономические, дипломатические, внутриполитические и военные решения, чтобы обеспечить выживание вашей нации.

Ключевые особенности:

- Кампании Первой мировой войны для различных великих держав этой эпохи.
- Возьмите контроль над любой нацией в режиме песочницы и повлияйте на исход конфликта.
- Старт в 1914 или 1917 году и развитие до 21-го века для эпического игрового опыта.
- Эффект бабочки... Влияние временной шкалы и результатов тысяч исторических событий.
- Используйте дипломатию, торговлю, шпионаж и запугивание, чтобы влиять на политику других народов.
- Направляйте свою нацию через первую войну, ведущуюся в глобальном масштабе.
- Модернизируйте свою экономику, чтобы поддерживать любую социальную и военную политику, которую вы выбираете.
- Комплексное технологическое дерево обладает более чем 100-летним набором технологий и проектов техники.
- Сложный стратегический и тактический контроль ваших вооруженных сил в реальном времени.
- Подробные исторически точные армии вплоть до уровня батальона.
- Выберите уровень контроля. Принимайте все решения или используйте своих министров, чтобы получить помощь.
- Битва за элементы! Полностью интегрированная модель погоды влияет на результаты боя.
- Мультиплеер через Steam Matchmaking (только для версии под Windows)

ss_69997a5d4c63fc578b4a52b63d0d8ebb5a51ass_db382d385178d3ca17a15f0da95163ec1ff19ss_b4bd008d252a4227a685bb6cad6608395af53ss_0d38edbaa98804564761312ee9a12c8bcdebb

Короче, это ДЛЦ к Supreme Ruler Ultimate, добавляющее в него все возможности новой игры Supreme Ruler The Great War. То есть, если у вас есть Supreme Ruler Ultimate, вы можете купить это ДЛЦ и не покупать Supreme Ruler The Great War.

Страница в Стим

http://store.steampowered.com/app/700230/Supreme_Ruler_The_Great_War_DLC/

• Что?! 1

еще не понравилось, что наука и разработка юнитов сильно завязана на конкретные страны, если играть за миноров, то технику основном придется закупать у других стран или давить всех гвардией, если с основными государствами немного поссорился.

а так, можно прокликать настройки советников и начинаешь смотреть кинцо.

Аорс сказал:

По уровню микроменеджмента она напоминает Hearts of Iron III.

там его меньше, так как тактическая единица там дивизия, а не бат. 

В 12.10.2017 в 04:09, SAM to SAM сказал:

еще не понравилось, что наука и разработка юнитов сильно завязана на конкретные страны, если играть за миноров, то технику основном придется закупать у других стран или давить всех гвардией, если с основными государствами немного поссорился.

Это логично. В современном мире лишь немногие страны могут производить высокотехнологичное оружие.

Аорс сказал:

Это логично. В современном мире лишь немногие страны могут производить высокотехнологичное оружие.

странно, то что в современном мире не могут все производить - оно понятно, все зависит от развития науки и экономики конкретной страны, в игре же жестко привязано к стране, что когда ты становишься одним из самых развитых стран, не можешь строить толком ничего. Мне к примеру пришлось играя за Испанию, спецом подкармливать технологиями Германию, чтобы иметь адекватное вооружение для войны с США и Британией, хотя по науке и экономике я 1/2, очень странно.

В 12.10.2017 в 08:58, SAM to SAM сказал:

странно, то что в современном мире не могут все производить - оно понятно, все зависит от развития науки и экономики конкретной страны, в игре же жестко привязано к стране, что когда ты становишься одним из самых развитых стран, не можешь строить толком ничего. Мне к примеру пришлось играя за Испанию, спецом подкармливать технологиями Германию, чтобы иметь адекватное вооружение для войны с США и Британией, хотя по науке и экономике я 1/2, очень странно.

Игра имеет предел выхода за исторические рамки. Ведь в реальности такая война невозможна. Испания - европейский минор, который никогда не сравнится с США. То что игровая модель экономики позволяет это сделать не значит, что предполагается, что игрок это сделает.

В вашем случае могу посоветовать напасть не на США, а на Францию, сделать её колонией и покупать у неё чертежи современной техники.

Хотя, по-моему, у миноров должен быть какой-то минимальный набор абстрактной техники (своё производство/без лицензии). Впрочем, я никогда не играл в СР так долго, чтобы возникал дефицит современной техники.

imp1479360585_2.jpg

РЕЦЕНЗИИ

"Что это может сказать нам о потенциальном президентстве Трампа? Скорее всего, ничего. За исключением, возможно, того, что оно может превратить мир в адскую гранд-стратегию, если общество выживет".

PC Gamer

"Возвышение Трампа - смешно, но это также страшно, и это видно из игры... Все пошло к черту в первые несколько месяцев 2020 года, когда закончилась мировая война. Я провел так много времени, продавая оружие по всему миру, что я забыл все остальное. Когда оформились границы, экономика Америки развалилась, и Трамп проиграл следующие выборы... Вероятно, голоса были сфальсифицированы".

Vice Media

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ

"СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!"

В Соединенных Штатах, гражданские волнения, подпитываемые расовой напряженностью, даже превосходят уровень 1960-х годов. Для Китая и России новый президент США, кажется, настолько непредсказуемым и безрассудным, что кажется логичным сделать упреждающий удар, а не ждать, когда Трамп сделает им Пёрл-Харбор. В Западной Европе лидеры содрогаются от новой реальности и понимают, что в настоящее время им, возможно, придется пойти на уступки России, что на Америку больше нельзя полагаться. Европейский союз сам по себе находится в замешательстве, поскольку Великобритания готовится покинуть его и вести самостоятельную политику. В Мексике и даже в Канаде, армии доводятся до беспрецедентного уровня готовности ввиду тревоги из-за амбиций Трампа.

Как вы станете в это играть? Возьмёте ли вы роль Трампа в качестве нового лидера США и поведёте Америку к новому величию? Или вы вместо этого возглавите другую страну и воспользуетесь потенциальным кризисом в Америке для дальнейшего осуществления своих собственных амбиций?

Вот что добавляет это DLC к Supreme Ruler Ultimate:

-Новая Песочница, начинающаяся в день инаугурации в США, 20 января 2017 г.

-Обновленные отношения, лидеры и региональная экономика "Современного мира"

-Возьмите под свой контроль президента Дональда Трампа, или попытайтесь минимизировать ущерб в качестве другого мирового лидера

-Постройте стену Трампа - хотя вам, возможно, придется заплатить за это самим

-Стимулируйте региональный рост с зонами экономического развития «Башни Трампа»

load1479361328_3.jpgload1479361375_4.jpgload1479361420_6.jpgload1479361450_7.jpgload1479361480_8.jpg

Стим: http://store.steampowered.com/app/494110/Supreme_Ruler_Trump_Rising/

Аорс сказал:

То что игровая модель экономики позволяет это сделать не значит, что предполагается, что игрок это сделает.

тогда вдвойне странно, ведь те же парадоксы позволяют это делать тем кто особо упорот и прочие подобные игры.

Аорс сказал:

В вашем случае могу посоветовать напасть не на США, а на Францию, сделать её колонией и покупать у неё чертежи современной техники.

у немцев вкуснее, да и закатана Франция :(.

А я, играя за Россию, купил у Северной Кореи лицензию на производство танка ПТ-85. Просто России доступен только ещё более древний ПТ-76, а плавающий танк-то армии нужен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.