Lancer Опубликовано 1 ноября, 2017 #76 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У скайвенов тоже отличная арта, правда не балующая особым разнообразием, но лучшая из всех новых рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 2 ноября, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Надо будет поюзать. Плюс когда дрался против них, заинтересовался лезущими из под земли, хотя супротив темных эльфов они быстро кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDOS Опубликовано 2 ноября, 2017 #78 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Надо будет поюзать. Плюс когда дрался против них, заинтересовался лезущими из под земли, хотя супротив темных эльфов они быстро кончились. Это не юнит, а скилл героя - призвать крясяков из-под земли. Против ИИ, который арту оставляет без прикрытия очень полезно. И повторюсь... атмосферно! Скавены настоящие крысяки Изменено 2 ноября, 2017 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 2 ноября, 2017 #79 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Скавены настоящие крысяки Прочитал, потом посмотрел на аватарку, потом опять прочитал и улыбнулся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 3 ноября, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня будет выпущен патч/бета для СИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 3 ноября, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Чорт! А я как раз вортекс за крысюков начал Они очаровательны, правда не понима пока где брать жратву. Надо разбираться. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 3 ноября, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чорт! А я как раз вортекс за крысюков начал Так патч будет для кампании Смертных империй. Кампанию Вихря он не затронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 3 ноября, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Бета-патч исправляющий Хаос(и не только) стал доступен для загрузки. Важно: После загрузки этого бета патча придется начать новую кампанию! Chaos invasion script - (make sure to start a new campaign!) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем agnez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 4 ноября, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Скавены очень интересная фракция, нет смысла в линейном построении, но и нет бронебойной кавалерии, по сути задача всех войск, одна... остановить врага, смотать его в кучу и дать катапультам их уничтожить. Скажу честно, с прокачанными крок горами ящерицами, у меня не вышло один стэк в один, они проламывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 4 ноября, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ящерицы вообще круты. ИМХО по статам старый и новый мир не очень сбалансированы. Крыс пока не смотрел, но у обеих эльфийских рас и ящериц юниты просто на голову сильнее своих соперников из старого света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 4 ноября, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) У крыс феноменальная артиллерия, нет конницы и пехота не способная делать стену перед артой. Прямо скажем, их пехота, сливает всегда! Но ее много...если надо, то ее очень много. В общем за крыс надо играть с упором на дешевое мясо, маневры, фланговые обхваты. Главная задача крысиной пехоты, это свалить врага в кучу и медленно сдознуть пока его будет лупить арта. При этом наличие 2-3 тысяч мусорных пехотинцев численного перевеса, против прокачанных яшериц к примеру, просто неоьходимо. Я вот за скавенов продул две битвы, в одной у эльфов осталось 12 человек, а у моего гарнизона около 600 Правда я косячил с едой, тут надо еще разбираться, у меня ее было минимально, а это дикие штрафы. Ящерицы же меня просто порвали...с другой стороны потери квик с трейтами восполняет очень быстро. Но стиль гномий, надо менять. А я уже увидел арту, обрадовался... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 ноября, 2017 #87 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Нotfix для Смертных Империй прошел бета тестирование и будет интегрирован в полную ритэйл версию игры через автообновление Steam.Патчноут http://twow.ru/news/3213-total-war-warhammer-ii-mortal-empires-hotfix#totalwar #warhammer2 #MortalEmpires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tark Опубликовано 13 ноября, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Еда берется в специальных городах с зеленым листом. Их мало, поэтому стоит подумать над тем, какие регионы заселять, а какие - нет. Также каждая рейдящая армия дает 3 единицы еды, а после каждого боя трупы врагов перерабатываются на мясо. Скавены веселые. За какую ещё расу можно заполнить все пространство своими полчищами? Плюс вылезающие из-под земли юниты передают привет вражеской артиллерии и лучникам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 14 ноября, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Скавены самая сложная раса молотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2017 #90 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сейчас за Рим доиграю кампашку и, пожалуй, попробую за щуров ) За тёмных кампанию вихря прошёл, достаточно интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 15 ноября, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @InSomNiac, какой Рим еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2017 #92 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Золд, Рим Корнелиев ))) в игре Рим2: Тотал Вар... я же не мог обойти такой патч, который добавил более-менее вменяемую внутреннюю политику в игру по любимой эпохе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 15 ноября, 2017 #93 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @InSomNiac, так, товарищь, мы тут оффтопим. Но это официально объявление! Все кто в Рим-2, марш сюда!!! http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9475-moment-istiny-v-total-war-rome-2/&do=findComment&comment=1389619 Момент истины... в Total War: ROME 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDOS Опубликовано 15 ноября, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Оффтоп) @Золд, Рим Корнелиев ))) в игре Рим2: Тотал Вар... я же не мог обойти такой патч, который добавил более-менее вменяемую внутреннюю политику в игру по любимой эпохе ) Я вот попробовал, но как вспомнил наши онлайн-зарубы, так сразу тоскливо стало ИИ гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 15 ноября, 2017 #95 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) После нового патча начал за Ымперию, прокачал всё, объеднал! И на 89 ходу ни хаоса, ни северян...скукота! Гномы тупо и бестолково гоняют зеленокожих...вот и все развлечения. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 16 ноября, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @BulDOS, на конкурс скрин то все равно скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 16 ноября, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Золд, скину камрад. как только что-то интересное будет )) @BulDOS, может как-нить во вторую ваху замутим? Правда я могу только после 23-х по мск )) А может в новое дополнение на рим2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDOS Опубликовано 17 ноября, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @BulDOS, может как-нить во вторую ваху замутим? Правда я могу только после 23-х по мск )) А может в новое дополнение на рим2? В скайпе отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 17 ноября, 2017 #99 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @InSomNiac,@BulDOS, 20го конец прием заявок по конкурсу! Давайте интересное уже делайте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDOS Опубликовано 17 ноября, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так нечего пока. Со старых баталий ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти