Mortal Empires - объединённая кампания Смертные Империи - Страница 4 - Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mortal Empires - объединённая кампания Смертные Империи

Шаман
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У скайвенов тоже отличная арта, правда не балующая особым разнообразием, но лучшая из всех новых рас.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

32

• agnez

25

• akyn

18

• Korvin Flame

9

Надо будет поюзать. Плюс когда дрался против них, заинтересовался лезущими из под земли, хотя супротив темных эльфов они быстро кончились.

В 02.11.2017 в 05:38, akyn сказал:

Надо будет поюзать. Плюс когда дрался против них, заинтересовался лезущими из под земли, хотя супротив темных эльфов они быстро кончились.

Это не юнит, а скилл героя - призвать крясяков из-под земли. Против ИИ, который арту оставляет без прикрытия очень полезно. И повторюсь... атмосферно! Скавены настоящие крысяки :)

Изменено пользователем BulDOS

BulDOS сказал:

Скавены настоящие крысяки
Прочитал, потом посмотрел на аватарку, потом опять прочитал и улыбнулся ))
  • Что?! 1

Сегодня будет выпущен патч/бета для СИ.

Чорт! А я как раз вортекс за крысюков начал ;)

Они очаровательны, правда не понима пока где брать жратву.

Надо разбираться.

Изменено пользователем akyn

akyn сказал:

Чорт! А я как раз вортекс за крысюков начал

Так патч будет для кампании Смертных империй. Кампанию Вихря он не затронет. 

Бета-патч исправляющий Хаос(и не только) стал доступен для загрузки.

Важно: После загрузки этого бета патча придется начать новую кампанию!

Цитата
Chaos invasion script - (make sure to start a new campaign!)
Изменено пользователем agnez
  • Что?! 2

Скавены очень интересная фракция, нет смысла в линейном построении, но и нет бронебойной кавалерии, по сути задача всех войск, одна... остановить врага, смотать его в кучу и дать катапультам их уничтожить.

Скажу честно, с прокачанными крок горами ящерицами, у меня не вышло один стэк в один, они проламывают.

Ящерицы вообще круты. ИМХО по статам старый и новый мир не очень сбалансированы. Крыс пока не смотрел, но у обеих эльфийских рас и ящериц юниты просто на голову сильнее своих соперников из старого света

У крыс феноменальная артиллерия, нет конницы и пехота не способная делать стену перед артой.

Прямо скажем, их пехота, сливает всегда! Но ее много...если надо, то ее очень много.

В общем за крыс надо играть с упором на дешевое мясо, маневры, фланговые обхваты.

Главная задача крысиной пехоты, это свалить врага в кучу и медленно сдознуть пока его будет лупить арта.

При этом наличие 2-3 тысяч мусорных пехотинцев численного перевеса, против прокачанных яшериц к примеру, просто неоьходимо.

Я вот за скавенов продул две битвы, в одной у эльфов осталось 12 человек, а у моего гарнизона около 600 :)

Правда я косячил с едой, тут надо еще разбираться, у меня ее было минимально, а это дикие штрафы.

Ящерицы же меня просто порвали...с другой стороны потери квик с трейтами восполняет очень быстро. Но стиль гномий, надо менять. А я уже увидел арту, обрадовался...

Mortal_Empires.jpg

Нotfix для Смертных Империй прошел бета тестирование и будет интегрирован в полную ритэйл версию игры через автообновление Steam.
Патчноут http://twow.ru/news/3213-total-war-warhammer-ii-mortal-empires-hotfix
#totalwar #warhammer2 #MortalEmpires

Еда берется в специальных городах с зеленым листом. Их мало, поэтому стоит подумать над тем, какие регионы заселять, а какие - нет.

Также каждая рейдящая армия дает 3 единицы еды, а после каждого боя трупы врагов перерабатываются на мясо.

Скавены веселые. За какую ещё расу можно заполнить все пространство своими полчищами? :D

Плюс вылезающие из-под земли юниты передают привет вражеской артиллерии и лучникам. 

• Что?! 2

Скавены самая сложная раса молотка...

Сейчас за Рим доиграю кампашку и, пожалуй, попробую за щуров ) За тёмных кампанию вихря прошёл, достаточно интересно было.

@InSomNiac, какой Рим еще? )) 

@Золд, Рим Корнелиев ))) в игре Рим2: Тотал Вар... я же не мог обойти такой патч, который добавил более-менее вменяемую внутреннюю политику в игру по любимой эпохе )

@InSomNiac, так, товарищь, мы тут оффтопим. Но это официально объявление! Все кто в Рим-2, марш сюда!!! http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9475-moment-istiny-v-total-war-rome-2/&do=findComment&comment=1389619

Момент истины... в Total War: ROME 2 !!!

Оффтоп)

В 15.11.2017 в 10:08, InSomNiac сказал:

@Золд, Рим Корнелиев ))) в игре Рим2: Тотал Вар... я же не мог обойти такой патч, который добавил более-менее вменяемую внутреннюю политику в игру по любимой эпохе )

Я вот попробовал, но как вспомнил наши онлайн-зарубы, так сразу тоскливо стало ИИ гонять :(

После нового патча начал за Ымперию, прокачал всё, объеднал! И на 89 ходу ни хаоса, ни северян...скукота!

Гномы тупо и бестолково гоняют зеленокожих...вот и все развлечения.

@BulDOS, на конкурс скрин то все равно скинь. ;)  :offtop:  :dont:  

@Золд, скину камрад. как только что-то интересное будет ))

@BulDOS, может как-нить во вторую ваху замутим? Правда я могу только после 23-х по мск )) А может в новое дополнение на рим2? :)

В 16.11.2017 в 19:01, InSomNiac сказал:

@BulDOS, может как-нить во вторую ваху замутим? Правда я могу только после 23-х по мск )) А может в новое дополнение на рим2? :)

В скайпе отписал :)

@InSomNiac,@BulDOS, 20го конец прием заявок по конкурсу! Давайте интересное уже делайте! ) :offtop:  

Так нечего пока. Со старых баталий ничего не осталось :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.