Mentor3 Опубликовано 5 октября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Просто не мог не поделиться информацией о ЧР: Полководцы! Десятый юбилейный Чемпионат России открывает свои двери для всех русскоязычных игроков, желающих помериться силами в традиционных дисциплинах мультиплеера Total War.Регистрация на дисциплины чемпионата » http://clancommunity.ru/index.php Отдельно хочу отметить инновации в дисциплине Вархаммера. Более подробно в видео: Кому интересно сыграть, еще по некоторым дисциплинам идет набор. Сюда буду выкладывать ролики уже сыгранных боев. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Несколько видео с дисциплины Рим ТВ 1 на 1 : Новый формат мультиплеерных боев: Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 октября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А что клан Imp кончился? Среди участников не вижу. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 октября, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @SAB, ЕМНИП они теперь в Арену играют в основном. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор #5 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да, уже их давно не в видать.Хотя для клана основной показатель - это участие и победы на турнирах. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 октября, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Эх, были времена. У меня до сих пор в Стиме приставка Imp у ника. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 октября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Эх, были времена Ну были \ будут. Сагу ждем, видно будет. Если глобальная историческая игра по 17 веку? Опричников или напротив польских гусар в разгончик на косинеров каждый дмаю захочет повести! )) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор #8 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В сложных боях с Томатом прошел 1/8 Чемпионата России по Саге ТВ. Упорную зарубу можно посмотреть здесь: От лица нашего портала вкинул в призовой фонд денюжку совместно с администрацией http://clancommunity.ru , итого получилось 1000 руб. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 октября, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Красавцы! Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор #10 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Закончилась моя турнирная эпопея 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти