Stark Опубликовано 15 сентября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Так как мы вступаем в век смартфонов, думаю будет интересно выделить мобильные приложения в отдельную тему И у меня первый вопрос. Давеча ко мне обратился родственник, хозяин достаточно большого зала торжеств в Алмате. К нему пришел знакомый с предложением купить лицензию предпринимателя для рекламы и маркетинга своего бизнеса через мобильное приложение UDS Game: https://udsgame.com/static/ru/ Для простых пользователей (клиентов) это приложение полностью бесплатное, а ему предложили два варианта оплаты за размещение бизнеса в этом мобильном приложении: 1) аренда лицензии в месяц - 100 долларов, и абонплата - еще 20 долларов в месяц 2) покупка пожизненной лицензии - 900 долларов, и абонплата - еще 20 долларов в месяц Говорят что это приложение очень сильно распространено в городах России, а сейчас продвигается в большие города Казахстана. У кого-нибудь есть личный опыт работы в виде предпринимателя с этим приложением? или у ваших знакомых? Как думаете, это лохотрон или нет? Как мне кажется, цена за размещение бизнеса в этом приложении очень кусается. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 сентября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Первый раз о таком слышу. Хотя я и смартфон то 2 недели назад купил, до того кнопочный был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти