Bagatur Опубликовано 23 июня, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте господа. Решил открыть свой Ютуб канал по прохождениям игры C&C Kanes Wrath. В свободное от литературной работы время, занимаюсь прохождениями интересной игры, известной под именем Ярость Кейна. Играю в скирмиш и кампанию. Вот если что информация о ней на самом сайте http://twow.ru/obzory/2712-vojna-za-zeljonyj-kristall-v-command-conquer-3-tiberium-wars http://twow.ru/obzory/859-tiberiumnye-vojny-yarost-kejna Если кому интересно, отписывайтесь. Если кто желает положить донат, то вот мой Яндекс счёт 410015128154129 --- Итак, небольшой геймплейный фильм из трёх частей "Гибель Маркиона" (скирмиш-битва между ГСБ и Нод, режим сложности - Воитель) ----- Также на моём канале вы можете найти и другие интересные видеофайлы по этой игре. К примеру, вот сцены из битвы. Под спойлером: watch this Тотальное уничтожение пехоты двумя Осквернителями Типичное побоище между Скриннами и ГСБ Чёрные Братья Нод штурмуют крепость ГСБ ----- Надеюсь, видео пришлись вам по душе. И надеюсь, что тема и раскрутка моего канала на Твов не помешает. п.с. Не забывайте прочитать мои свежие литературные тексты. с уважением Александр Изменено 23 июня, 2017 пользователем Bagatur 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 июня, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо, Александр. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 23 июня, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да не за что. За донаты если что буду благодарен Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 15 августа, 2017 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Битва против Тяжёлого ИИ в DoW Soulstorm Видео по игре Zero Hour (Final Boss mod) (Массивный парад супероружия) 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 августа, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Хороший канал, спасимбо Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #6 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ребят и ещё, если кто может, (реально может), можете помочь с донациями мне сейчас? у меня глобальный экономический кризис и каждому рублю буду благодарен. На всякий случай напишу свой яндекс кошелёк ещё раз 410015128154129 Я никого не принуждаю, это по желанию. Но всё же за помощь буду реально благодарен. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 31 августа, 2017 Автор #7 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ещё одно видео моего канала по игре Generals Zero Hour. Мод, называется Final Boss, добавляющей новую фракцию - Генерал-босс Китая. Отличный замес против США (Тяжёлый ИИ). Американская техника крайне уступает китайской. Видео показывает применение супероружия во всей красе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти