Button Опубликовано 27 декабря, 2019 #76 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Геральт - отлично, после первых пяти минут просмотра уже воспринимаешь его ведьмаком как влитого... да образ он явно брал из игры + русская озвучка. По мне так идеал по касту. Йен - ужас, ужас, ужас. Пусть меня сочтут сексистом, но она же не тянет на любовь всей жизни. На лёгкую интрижку - да. Между ней и Кавиллом вообще нет огня, так, отрабатывают роль. Трисс - конечно могли бы подобрать побелее, но привыкаешь... Тем более времени у нее совсем ничего и нет возможности раскрыться как в положительную, так и в отрицательную сторону. Цири - по мне так тоже идеальный каст, когда читал книгу, так и представлял. Лютик -норм, он меня всегда раздражал, что в книгах, что в игре, а раз и здесь раздражает, значит попал Кагыр - тоже вполне отлично, но далековато от канона, слишком показали холодным расчетливым злодеем, даже непонятно как покажут его преображение в будущем. Каланте, Ренфри, Фольтест, чародеи отыграли свою роль, ну и ладно Ожидал большего от панорамных съемок, хотелось что-то вроде Властелина колец, но для своих денег сойдет. Доспехи нильфов вполне нормальные, это фанаты игры подняли хай, но вид нильфгаардских солдатов сразу показывает, что это вам не это Они другие, с такими обычные игры не пройдут. Правда показали их какой-то толпой зомби, которые кидаются на всё что движется, хотя изначально они - неумолимая, дисциплинированная военная машина. Про чернокожих актеров в игре, зря туда их впихнули. Не из-за того что они черные сами по себе, а просто они не вливаются в этот мир. Как, скажем, с викингами... Можно снять чернокожих викингов, конечно, и снять красиво, но всё равно при этом понимаешь, что это не викинги, а какая-то искусственность. Так и здесь. В целом поставлю 7 из 10. Есть недостатки, но и есть куда идти. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 января, 2020 #77 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 К раскрутке вирусной песни сериала подключилась омская филармония:) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 января, 2020 #78 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мне прям шикарно сериал, зашел. С учетом того, что я не читал книгу и не играл в игру. Даже хочется увидеть 2-й сезон. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 января, 2020 #79 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Да нормальный сериал. Я на Нетфликсе пытался другие смотреть, что-то вообще не заходит дальше пары серий (кроме чОрного зеркала, который шикарен) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 28 января, 2020 #80 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, WiSt сказал: Я на Нетфликсе пытался другие смотреть, что-то вообще не заходит Ис последних Мессию советую посмотреть, там забавный сюжет о современном машиахе, внедренном русскими простодушным американцам (на самом деле всё не так однозначно). А если по теме, то Ведьмак совсем не понравился: ни сюжета, ни картинки, ни персонажей запоминающихся, ни диалогов, ни юмора, зато всё очень толерантно. 2 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 января, 2020 #81 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 19 часов назад, Malexius сказал: Ис последних Мессию советую посмотреть Спасибо, пока очень хорошо заходит... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 февраля, 2020 #82 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 04.01.2020 в 09:40, Дмитрий 82 сказал: К раскрутке вирусной песни сериала подключилась омская филармония:) У Эпидемии достойный вариант получился Эпидемия - Чеканной Монетой (Ведьмак / Toss A Coin To Your Witcher russian cover) 1 Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 11 марта, 2020 #83 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А мне сериал не зашел, сильный мискаст по ряду персонажей. Нарушена внутренняя логика повествования. Одна школа магии чего стоит, спрашивается на хрена оставлять дуру, еще и страшную? В книге-то пан Анжей нормально расскрыл подобный момент, а тут какая-то хрень. А как насчет магов-камикадзе? Про битвы, молчу, похоже после Властелина колец все разучились окончательно снимать батальные сцены. На большинство монстров просто больно смотреть от дешевизны спец эффектов. А так могу сказать, кто читал книги, сериал достаточно плохо заходит, в отличии от игр. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 марта, 2020 #84 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну, книжки то тоже не шедевр, даже по сравнению с Мартином. Причем Мартина я сумел осилить всего, хотя еле продрался через нудную четвертую, а у пана Анджея только первую и последнюю. Последняя неплохая так то. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 11 марта, 2020 #85 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, Клин сказал: Ну, книжки то тоже не шедевр, даже по сравнению с Мартином. мне норм зашло, я достаточно зануден 1 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 марта, 2020 #86 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Разгром от Красного Циника: Вроде, всё по делу, судя по описанию и приведенным фрагментам (сам сериал не смотрел и теперь уже пожалуй не буду). 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 31 октября, 2022 #87 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Цитата Генри Кавилл в роли Геральта был главной звездой сериала «Ведьмак» — но после третьего сезона перестанет ею быть. Официальный сайт Netflix сообщил хорошие и плохие новости для фанатов. Сериал «Ведьмак» продлён на четвёртый сезон. Но ведьмака Геральта в нём не будет играть Кавилл. Его место займёт Лиам Хэмсворт, звезда «Голодных игр» и брат Криса Хэмсворта. Это подтвердили сразу оба актёра. https://www.mirf.ru/news/genri-kavill-bolshe-ne-vedmak-ego-zamenit-drugoj-aktyor/ Видно, Кавилл охренел от того треша, в котором ему предлагают дальше сниматься. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 23 декабря, 2022 #88 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти