Delabras Опубликовано 27 марта, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Камрады, как добыть модельки тактической растительности с текстурами или может у кого-то уже есть, буду признателен если скинете? Если модельки не достать, то хотя бы текстуры бы заполучить... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Delabras Ссылка на комментарий
Port Опубликовано 27 марта, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Камрады, как добыть модельки тактической растительности с текстурами или может у кого-то уже есть, буду признателен если скинете? Если модельки не достать, то хотя бы текстуры бы заполучить... К сожалению я не смогу сказать, где что то точно зарыто, надо копать файлы и искать по привязкам. Что ты намерен с текстурами делать то? Ссылка на комментарий
Delabras Опубликовано 27 марта, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 К сожалению я не смогу сказать, где что то точно зарыто, надо копать файлы и искать по привязкам. Что ты намерен с текстурами делать то? Адаптировать под Мэд2 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 29 марта, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А разве это доступно для моддинга? Не помню модов подобных, где бы это правили. Соответственно и вытащить наверное не представляется возможным... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти