swend Опубликовано 18 марта, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Продолжаем, представлять достижения АИ. Это по-моему твои достижения по дрессировке АИ. Пора уже мастер-класс открывать, камрад! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 xcb классный парень.Я б такого сразу на папика пустил ,чтоб сжег его нафиг за ересь.У меня такие фишки проходили однажды. Доверил Фортресс оборонять. у тебя там,как всегда,неубиваемые монстры оборонялись ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 18 марта, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Игорь у тебя там,как всегда,неубиваемые монстры оборонялись ? нет, видимо все-таки убиваемые - по крайней мере 60 из них Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 VokialMax по крайней мере 60 из них это были "бессмертные" Дария Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 марта, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Игорь классный парень. Прикинь, как я радуюсь что за муслимов играю. А то б бегал от него по всей Европе. у тебя там,как всегда,неубиваемые монстры оборонялись нет, видимо все-таки убиваемые - по крайней мере 60 из них Да нет, перекупил обычных ГородскихСержантов - вот они и подвиг учинили. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 марта, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 xcb Да нет, перекупил обычных ГородскихСержантов - вот они и подвиг учинили. просто у атакующих не было своего "добермана" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 марта, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Очередной выкормыш АИ, но этого я точно перекуплю. И посажу в Месопотамию. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 19 марта, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 xcb вах, какой умный у вас Сэр Готфрид)) а мой правитель Константинополя с трудновыговариваемым грузинским имечком - еще умней - кроме 9 перышек еще и 9 звезд поймал на выпасе ребелов аааа! скрин забыл Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 19 марта, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Очередной выкормыш АИ, но этого я точно перекуплю.И посажу в Месопотамию. Честно говоря - лояльность у него хреновая... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 марта, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 minamoto вах, какой умный у вас Сэр Готфрид В том то и дело, что пока не у меня, но скоро будет. Паладин Честно говоря - лояльность у него хреновая... У Ренегадов - Лояльность завсегда повышается, так что не проблема. Зато Доход подымется ЗЫ а куда деньги девать буду и так полтора мульена флоринов есть Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 20 марта, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 ЗЫ а куда деньги девать буду и так полтора мульена флоринов есть Переводи на счёт сражающейся одновременно с Турцией, Болгарией и Грузией Византии. У меня как раз фин проблемы начались - флорины не помешают!!! Тоже анекдот - у Византии - фин проблемы. Так ведь наёмники жрут много больше регуляров, да и союзников у меня - мало, дохода от торговли почти нет... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 21 марта, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Паладин а мне хорошо... воюю только с ребелами (есть такое заклинание: "summon rebels" ) доход 50 тыщ в год, чистый доход - 40 тыщ... сижу, элиту клепаю, монголов жду... :P Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 21 марта, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Логофет императорского статистикуса доложил его Величеству Автократору Ромеев о первых 36 годах правления: Всего за это время Империя вела 3 войны: с Грузией, Болгарией, Турцией и подавила 4 восстания. Против Турок прошло 10 сражений, Болгар 7 битв, против Грузии – 1. Из них – 21 битва завершилась победой ромейского оружия, 1 – поражением. В 7 случаях наши войска наступали, в 15 – оборонялись. Всего Империя выставила на поля сражений 15344 солдата, её враги - 13703. Из них убили наши войны 5785 (в том числе Султана, Царя Болгарии и 2 генералов), взяли в плен - 1647 (в том числе Султана), потеряли 4106. Долгих лет и побед Автократору!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 марта, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Паладин Долгих лет и побед Автократору!!! УрАААА. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 22 марта, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Паладин Долгих лет и побед Автократору!!! Такая вот скромная византийская империя. Слава Алексею Первому! Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 23 марта, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Самая большая Орда которую видел 26 с половиной тысяч (в MTW-VI).Появилась в одной провинции.Размер юнитов HUGE Играя за сицилийцев была очень оригинальная битва.У меня 4 кр + 1 конных сержантов.У противника (испанцы) 6 кр.Генералы 0 у меня и 2 у компа.Через 5 минут боя осталось только 2 генерала.Было интересно наблюдать за этим рыцарским поединком.Дуэль длилась минут десять (если не больше).Победил мой генерал (жалко реплэй после переустановки погиб) Ссылка на комментарий
The Thing Опубликовано 30 марта, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 У меня лично рекорд другого плана - Араганцы наклепали штук 5 Грант Инквизиторов и поселили их у меня (играл за Богемию). После 10-ти ходов они сожгли у меня всех крутых генералов (от 3-х до 7 звезд) , валор у них вырос до 6 , убийцы их не берут , а сами инквизиторы сваливать не хотят. Так они у меня и сожгли суммарно человек 100 (начали жечь даже нулевых генералов!) в период с 1300 по 1453. Чё это такое - глюк или так задумано , непонятно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 The Thing А скрину со Злыднями для галереи? Прикупил себе отрядик. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 15-1 Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 31 марта, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 xcb на византийцах из соседнего топика отыгрался? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 апреля, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 minamoto Эт еще вопрос, кто на ком отыграется в результате. Вот ихний адмирал (последний) - блокирован в Бискае. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 2 апреля, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Наверно у камрадов есть победы гораздо впечатлительнее, но это пока что был мой личный рекорд - я за монголов, напал на тевтонцев. У них в войске много орденских сержантов да арбалетчиков, немножко чуди да тевтонских рыцарей. Генерал 4 звездочки... У меня "стандартное" войско парочка отрядов багатуров, парочка тяжей монгольских, много конных лучников, несколько отрядов монгольских вариоров... Руководитель - Субудей В целом у врага было на несколько сотен больше и он оборонялся (действие в Новгороде). В итоге моя атака закончилось уничтожением где то 800 зольдатен врага, еще 700 попало в плен, я потерял 68 своих бравых мужей... Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 23 апреля, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Повод стереть врага с лица Европы Ссылка на комментарий
Vladi Опубликовано 25 апреля, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Yorik Вчера в игре за Турцию на ехперте 2,0 они пришли сразу в Хазар тысяч 20000 в Грузию тысяч 8-9 и в Армению 8-9 . Причем в зависимости от провинциию н-р в Армении была голубая броня так они все в такой и явились . В грузиии коричнивая ну и соответственно . В Хазаре не было апгрейдов ну они тоже без них . Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 6 мая, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Вот такой вот генерал противника И ведь воевать с ним рано или поздно придется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти