ПТУР Фагот Опубликовано 8 марта, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Почему закрыли блог Фергюса!? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Чтобы не дублировать темы. Народ решил, что лучше иметь такую тему http://twow.ru/forum/index.php?/topic/2637-otdykh-i-puteshestviia/ Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 марта, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Fergus,нет, мне интереснее читать Блог Фергюса Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 марта, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я тоже был против, но Фергус сам сказал закрывайте. А раз блог его, то хозяин барин. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 марта, 2017 Автор #5 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я тоже был против, но Фергус сам сказал закрывайте. А раз блог его, то хозяин барин. :=((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Тема про туризм была общей, пока её не отправили в Блоги. А потом появилась точно такая же тема, которую переименовали с "отдыха на море". И всё бы ничего, но зачем тема дубликат? Одну из них надо было прибить. Буду писать здесь пока тему не постигнет та же участь Изменено 8 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 марта, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И всё бы ничего, но зачем тема дубликат? Одну из них надо было прибить.Погоди-ка, а в разделе про фильмы и сериалы политика Партии прямо противоположная проводится . Кроме того, теперь опять будет нужна тема про отдых на море! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Замкнутый круг зато все при деле Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 марта, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Народ, нужно много много отдельных тем. Это лучше, чем одна мегатема куча мала. Мы не в ВК, мы на форуме, надо использовать его преимущества и разделять обсуждения по полочкам. Еще. Большие, огромные темы, нагружают процессор сервера. Плюс. Много малых тем - лучшая видимость в поисковиках. Роботы не читают большие темы целиком, мы теряем целевую информацию. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вернуть тему Фергюса! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 марта, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вернуть тему Фергюса и тему про море!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @ПТУР Фагот,@1kvolt, вернуть всех в зад? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #13 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Игорь,мне нравятся путешествия пана Фергюса! Да пьет он очень мало, что эмпонирует Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мне нравятся путешествия пана Фергюса! скорее,герр... Да пьет он очень мало смотря с кем сравнивать.... Не будет же он выкладывать фото разнузданного пианства. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 скорее,герр... Было бы прикольно, если бы при этом у меня была бы фамилия Большой Не будет же он выкладывать фото разнузданного пианства. Легко, могу поделиться. Только уже вечером Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Fergus,так ты много пьешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 так ты много пьешь? Если литро-градусов на лицо в единицу времени, то в пределах нормы, своей нормы естественно Грубо говоря, последнее время выпиваю бутылку сухого в пятницу вечером, но бывали разные времена и возраст другой Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 марта, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На каждое море выделить по отдельной теме! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #19 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Fergus,я думал, что когда-никогда в Мюнхене бокал пива выпиваешь((((( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #20 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ,я думал, что когда-никогда в Мюнхене бокал пива выпиваешь((((( В Мюнхене так и было - 1 бокал на октоберфесте На каждое море выделить по отдельной теме! Зачем? Вода, воздух, земля и огонь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #21 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Так вот про выпить. Фоточка года так 2003 или 2004, институтские времена, в общем. По-моему, это дом отдыха где-то в Подмосковье, выходные 8-е марта. "Едем исключительно в мужской компании" © Трое в лодке. Фото постановочное, ну кроме того, что мы перед этим реально пили и то, что я сплю: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти