Bagatur Опубликовано 7 марта, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Westeros Wars of Usurper Сборка + русификатор + правки (от авторов мода Wars of Conquest) Данный мод повествует о периоде восстания Баратеонов против Таргариенов и раскола Вестеросских королевств. Присутствуют такие фракции как Восставшие Баратеоны, Таргариены, Грейджои, Тиррелы, Старки, Мартеллы, Аррены и Ланнистеры. Этот сабмод был в своё время сделан на основе сабмода Король Рек и Холмов. Авторы на славу постарались воссоздать атмосферу того времени, запрограммировать скрипты и исторические события. Новая фракция Таргариенов также выглядит зрелищно и обладает уникальной линейкой войск. В моде был переработан геймплей и баланс в сторону больших сражений. От себя скажу: Данный сабмод мне пришёлся по душе и я решил его русифицировать. Русификатор конечно не полный, но зато переведена сама суть мода, города на карте, фракции и частично юниты. Играть стало легче для тех, кто испытывает трудности с английским языком. Что до правок моих, то я чуть-чуть усилил Таргариенов, что сделало их фракцией довольно громоздкой. (в оригинале мода же их сжирали за несколько ходов восставшие Баратеоны и Аррены). Скриншоты Скачать https://yadi.sk/d/6CXcdCCU3EDsRv сам мод https://yadi.sk/d/ydvp960w3FE3nn (русификатор от меня + небольшие правки) Устанавливать как обычные свитч-моды. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Bagatur 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 марта, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сделал публикацию в нашей группе ВК, спасибо за русификатор. 1 Ссылка на комментарий
Олекса Семей Опубликовано 12 марта, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Карта скудновата. Пустынно как то везде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти