Batol Опубликовано 9 августа, 2019 #101 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, xcb сказал: какая там трясина, если бабка живая осталась. Медведь сейчас сытый, зачем ему бабка Он ее наверное хотел помочь выбраться из трясины , а бабка на него орала. А мишка хоть и сытый сейчас, но с ним в лесу лучше не встречаться. Следы медведя на тропе в лесу, в любое время года добавляют адреналина в кровь . Ведь от этого гада и не убежишь и на дерево не залезешь, он все это лучше умеет делать Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 сентября, 2019 #102 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Продолжим за медведей Цитата В Ханты-Мансийском автономном округе — Югра мужчина и женщина встретили в лесу медведицу. Россиянину удалось убежать и вызвать спасателей, а 55-летняя женщина осталась в лесу с диким животным. Медицинская помощь ей не потребовалась Вопрос: кто имелся в виду под "ей" в последней фразе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2019 #103 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Burning Man с Антоном Птушкиным. Фантастика конечно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2019 #104 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) А#уй (исп. Ajuy) — небольшая отдалённая рыбацкая деревушка и одноимённый пляж около неё на острове Фуэртевентура (Канарские острова, Испания). А#уй расположен среди скал в маленькой бухте. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахуй Там же Население[1] в А#уе Пляж в А#уе Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 декабря, 2019 #105 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Химнасию де Хухуй сложно переплюнуть https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gimnasia_y_Esgrima_de_Jujuy Испанское произношение названия Хухуй в 1940-е годы было признано неблагозвучным для русского языка, поэтому на современных русскоязычных географических картах провинцию и её столицу обозначают как Жужуй, что является отступлением от правил транскрипции, оправданным принципом благозвучия (см. раздел 2.5. «Принцип благозвучия» справочника «Имена собственные на стыке языков и культур» / Д. И. Ермолович. — М.: Р.Валент, 2001. ) Изменено 25 декабря, 2019 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2020 #106 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Fergus AlSlad Стоит (!) в каждом Ашане... 1 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2020 #107 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 DimProsh Чего сюда то? Надо в "Юмор" же было же ж! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 августа, 2020 #108 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 . Из комментов под видео: - да играл я в эту каслванию, так я вам скажу, ничто особенного. - не делайте мне смешно, шоб ви таки разорились на кассету? - зачем! мне рабинович по телефону код напел. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 сентября, 2020 #109 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В 2020 году наконец раскрыта одна из величайших Тайн моего детства! Световой пистолет денди и Famicom (как это работает?) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 февраля, 2021 #110 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Когда делаешь игру, в которой ты играешь на компьютере в игру Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 июля, 2022 #111 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 мая, 2023 #112 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Интересный рассказ про освоение великих равнин и последующую катастрофу. Я даже не знал про это. В «Пыльный котел» (Dust Bowl) превратились сопряженные территории Техаса, Оклахомы, Нью-Мексико, Канзаса, Небраски и Колорадо в середине 1930х годов, когда на хищническое и безответственное аграрное освоение земель природа ответила серией катастрофических засух и пыльных бурь, которые продолжались несколько лет и превратили территорию в 400 тысяч квадратных километров (это больше территории современной Германии!) в пустыню. До 80% Высоких равнин полностью потеряли плодородный гумусовый слой. Дома по крыши заметало песком. Более трех миллионов человек были вынуждены бросить свои фермы и податься на поиски новой жизни. В Калифорнию бежало больше людей, чем во время «Золотой лихорадки». Сегодняшний мой рассказ о причинах и последствиях этой антропогенной экологической катастрофы. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 мая, 2023 #113 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) https://t.me/upravlyaus/1004 . Едит: а как ссылку на пост в телеграмме вставлять, чтобы сразу сам пост было видно, а не просто ссылку? Изменено 30 мая, 2023 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 мая, 2023 #114 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 5 часов назад, 1kvolt сказал: Едит: а как ссылку на пост в телеграмме вставлять, чтобы сразу сам пост было видно, а не просто ссылку? Разве форумный движок это поддерживает? Я помню, что он умеет ютуб и твиттер. Рутуб не проходит, телега тоже. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2023 #115 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 15 часов назад, AlSlad сказал: Разве форумный движок это поддерживает? Я помню, что он умеет ютуб и твиттер. Рутуб не проходит, телега тоже. Вроде народ постит же? Или я с хоботом путаю... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 октября, 2023 #116 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Художник войну рисует. Некоторые картины прям весь ужас войны передают......... https://t.me/desastresguerra Спойлер (редактируемый) 1 Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 3 февраля #117 Поделиться Опубликовано 3 февраля В г. Осло можно пройти и проехать по частям обшивки бывшего немецкого линкора Тирпиц Местный водоканал/ЖКХ в свое время закупил приличное количество стали (не уточняется, была ли это именно обшивка, может просто срезанные переборки) с разбора бывшего флагмана Кригсмарине. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 8 февраля #118 Поделиться Опубликовано 8 февраля Йозеф Менчик, чешский Дон Кихот, последний рыцарь. В 1911 купил часть разрушенной крепости Добрщ и стал её восстанавливать, придерживаясь идеалов рыцарства. Не пользовался ни электричеством, ни прочими современными технологиями. Пытался всячески популяризовать рыцарство и заинтересовать им молодежь. В 1938 в одиночку верхом, в броне с алебардой наперевес пытался контратаковать наступающие немецкие танки, но немцы посчитали его за местного сумасшедшего и не обратили внимания. В 1945 крепость национализировали, и через несколько месяцев Йозеф умер. К тому времени ему было 75. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти