Sodah Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор #76 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Цитата Просто ты жмот Я просто обедневший пролетариат, который не понимает наездов от толстого тролля по имени Максим Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 апреля, 2019 #77 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Sodah сказал: Я просто обедневший пролетариат С каких это пор ИТР к пролетариату примазываться начали? Нет уж, дружочек, выучился на инженера - значит, быть тебе технической интеллигенцией, и обратной дороги нет! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор #78 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1kvolt Ты слово пролетариат похоже не понимаешь, яж в классовом смысле - пролетарий, как есть Вот когда прикуплю ваш причал, так стану капиталистом, а пока.... Дремлет классовое сознание, чего Ильич обсуждал А ведь читаешь - все как есть про нас и про нашу жизнь Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 24 апреля, 2019 #79 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 17:56, Sodah сказал: Я просто обедневший пролетариат, который не понимает наездов от толстого тролля по имени Максим Ребенок твой, не мой, мне не жалко, но: https://www.mk.ru/social/2014/12/26/shokiruyushhee-issledovanie-detskikh-avtokresel-pochti-polovina-ne-smogut-zashhitit-rebenka-vo-vremya-dtp.html Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 апреля, 2019 #80 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я тут с изумлением узнал, что больше 51% московского комсомольца принадлежит ГОСУДАРСТВУ Причем узнал от мужика который в нем работает Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор #81 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Svetlako А что тебя так удивило? Не совсем мне понятно. Это какая-то нелогичность или что? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 апреля, 2019 #82 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Sodah Мутный он. Не зря его Мышъ жидомольцем кличет Ты ж его не читаешь? Вот полистай неделю - и тоже почувствуешь диссонанс с госсобственностью рупора. Только именно не один день. Там выпускающие редактора меняются и тональность вместе с ними. Вернулся. Нет, ты можешь назвать Минкина, Игоря Чубайса, Быкова и т.п. - государевыми журналистами? А они в государевой конторе оказывается деньги получают! А Зема с Руины что-то о свободе слова у нас пукнул Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор #83 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Цитата Нет, ты можешь назвать Минкина, Игоря Чубайса, Быкова и т.п. - государевыми журналистами? Я за свою недолгую жизнь видел даже директора нефтепромысла поставленного акционерами, который говорил - безопасность сначала, остальное все потом Так что да - могу представить Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 апреля, 2019 #84 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 14:55, Svetlako сказал: Я тут с изумлением узнал, что больше 51% московского комсомольца принадлежит ГОСУДАРСТВУ Чота тут не то! Жидомолец, вроде, собственность главреда, то бишь Паши Гусева. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 апреля, 2019 #85 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, еремей зонов сказал: Жидомолец, вроде, собственность главреда, то бишь Паши Гусева. Как я понял из объяснений мужика (он не журналист - он у них водой и канализацией командовал ), в уставном капитале было здание как 51% и вот его приватизацию оспорили - и оно перешло государству, вместе с долей которую оно олицетворяет. Ну я ТАК понял - а мужик объяснял без энтузиазма (это в реанимации было ) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор #86 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Svetlako Дядя Миша открыл суть фсех бызнесов в РФ - феодальное владение землей, недрами, зданиями , да хоть автостоянкой, а пашут пусть батраки. Браво Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #87 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Знаковое место кто там был тот знает Особенно интересно что аж гугл знает! А вы много знаете магазинов за Полярным кругом, которые удостоены места на карте ? Их по стране то раз два и обчелся Изменено 3 мая, 2019 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 мая, 2019 #88 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 23 часа назад, Sodah сказал: А вы много знаете магазинов за Полярным кругом, которые удостоены места на карте ? на Шпицбергене почти все лавочки с гугл-точками ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 мая, 2019 #89 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Самые циничные насекомые 6 насекомых, которые заставят бледнеть даже самого изобретательного душегуба Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 Автор #90 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1kvolt Ты где такую жесть ищешь? Я пельмешкой поперхнулся А автору надо голос тренировать - из него зловещатель как из моей правой тапочки - убийца тараканов. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 мая, 2019 #91 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Sodah Ты у него еще другие ролики глянь, они коротенькие. Про европейские сказки особенно рекомендую! И про Бабу-Ягу. А источник - рекомендации Ютуба. Иногда алгоритм неплохо отжигает! (Хотя я про насекомых люблю время от времени посмотреть, наверное, поэтому в рекомендации попало). Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 Автор #92 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата А источник - рекомендации Ютуба. Кстати да. Если отстранено посмотреть на рекомендации ютуба - я прожженый антипутинец, который считает, что завтра экономика умрет и начнется революция, которая сметет дядю Пу и Медведева который полный гнида по моему мнению. Так же ютуб считает, что мне надо выращивать вешенки в подвале и накалывать электросчетчики. А все начиналось с того - что я посчитал наше правительство полными гандонами, которые отобрали пенсию, пенсию млять! которая светила в конце туннеля для много много людей. Ну посчитал и посчитал, просто полез в интернеты интересовать как так получилось. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2019 #93 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, 1kvolt сказал: (Хотя я про насекомых люблю время от времени посмотреть, наверное, поэтому в рекомендации попало). 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 Автор #94 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Fergus А ты за кого болеешь? Я за жука например Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2019 #95 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: Fergus А ты за кого болеешь? Я за жука например За человека-паука Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2019 #96 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Том Хэнкс - православный! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 мая, 2019 Автор #97 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Видео без дураков обалденное. У меня по крайней мере чето счелкнуло, где я не ошибся. Надо только смотреть применительно к вашим детям. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 мая, 2019 #98 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Sodah сказал: Видео без дураков обалденное Я смотрел у него ролик с коллегой "Арсения Юрьевича", тоже хорошо зашел. Вообще, у Гоблина часто толковые гости бывают в "разведопросе" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2019 #99 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Цитата В Хабаровском крае застрявшая в трясине при сборе грибов пенсионерка более суток простояла по пояс в воде, отпугивая медведя рыком. Об этом со ссылкой на свой источник в добровольческом поисковом отряде "Лига Спас" сообщает РИА Новости. По данным агентства, 83-летняя женщина ушла за грибами утром 5 августа. Домой она не вернулась. Родственники обратились за помощью. Бабушку нашли волонтеры, в ночь на 7 августа. Она стояла по пояс в воде и рычала. "Думаю, что все это время без пары часов она простояла в трясине, - рассказал собеседник агентства. - Наша группа услышала ее рык. Медведь ходил в 20 метрах максимум - его слышали, он был рядом. Травм у женщины нет, но она не говорит после этого - сильный стресс, все время спит". В Московском зоопарке выразили мнение, что пенсионерка не могла отпугнуть зверя именно своим рычанием. Вероятно, медведь просто не пожелал лезть в трясину, что и спасло бабушке жизнь. "В данном случае, скорее всего, это выдумки, что вот так вот отпугнуть. Это зависит от того, насколько она стояла в этой трясине, решался ли просто медведь пойти в эту трясину... Медведь бы в трясину не полез, они очень аккуратны в этом отношении", - отметил собеседник агентства. Эттт точно. Медведь в топь не лезет. Оно ему надо. Человек из топи не всегда выберется (плашмя распластаться на спине и "плыть"), а с мишкиной комплекцией - он там обречен. А бабка - монстр! Есть бабушки в русских селеньях. Медведя в болоте обманет... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 августа, 2019 #100 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 какая там трясина, если бабка живая осталась. Медведь сейчас сытый, зачем ему бабка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти